Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 357358359360361 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 13:00

d'alyo написав:
imam написав:Поможет:
1.) Моральное удовольствие.
2.) Другие ( управляющие банковские) уже подумают прежде чем обманывать.

смешной вы)) банковские управляющие обманывали? сами себя что-ли?
знали только хозяева - а они с банковским персоналом не делились! думаю, даже Солтус точно не знал...

Это мало кого волнует, делились-не делились, знал-не знал. Вы образ врага. И основы " звичаєвих законів" нам ближе. И месть должна быть, рано или поздно.
imam

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 13:02

Щось сайт укрпрома ліг.
Kropa

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 13:04

ещё один нехороший знак
Taiger

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 13:07

imam написав:Это мало кого волнует, делились-не делились, знал-не знал. Вы образ врага. И основы " звичаєвих законів" нам ближе. И месть должна быть, рано или поздно.

а-а-а-а-а... ну если так, то на здоровье... занимайтесь поисками врага)))
d'alyo

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 13:12

9 февраля заканчивается депозит в отделении на Воздухофлотском 18 (7000 $). Погашу чей-то кредит в обмен на наличку с процентом. Рассмотрю любые варианты. Звоните: 8-067-978-56-96 (Максим)
maxter

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 13:12

d'alyo написав:смешной вы)) банковские управляющие обманывали? сами себя что-ли? знали только хозяева - а они с банковским персоналом не делились! думаю, даже Солтус точно не знал...
При такому об'ємі злочину чисто технічно неможливо обмежитися декількома людьми.

Активно в злочині співучасниками був і персонал відділень, який, наприклад, мені не хотів реєструвати мої заяви про повернення депозитів. Це суто технічна процедура. Тим не менш, персонал мене відверто дурив. Значить було якесь заохочення з боку вищого менеджменту.

Я от думаю, а чи можу я подавати до суду не на вищий менеджмент, а саме на начальника відділення, який мені відмовляв в видачі депозиту? Не знаю, чи виграю я справу (моральне відшкодування), але зіпсувати, а можливо і зруйнувати йому життя судовою волокитою цілком зможу. Наприклад, він не отримає візу за кордон.

Можливо, є сенс зробити масову акція по поданню заяв до Генпрокуратури на вищий менеджмент банку і взагалі на будь-кого, хто там працював.

Ми маємо право зіпсувати їм життя.
Black Doddy

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 13:15

imam написав:Чем больше мы накатаем жалоб в Генеральною прокуратуру, Обласную, Городскую и районную, тем лучше. Ведь жалоба в прокуратуру на действия руководилей Укрпрома ( не только в Киеве), ничего не стоит. Только стоимость конверта и заказного письма. А отвечать прокуратура должна. И не от фонаря. Должна тоже будет спросить банк, а почему, а как. И писать ответ от фонаря они побоятся.
Отут і потрібні юристи. Звичайно, гроші ми може і не повернемо, але ми маємо право на справедливе покарання злочинців.

Зокрема, всім хто написав заяву, а її відмовлялися реєструвати, можна сміливо подавати до суду на начальника відділення на відшкодування моральних збитків.

Але це треба зробити абсолютно грамотно.
Black Doddy

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 13:20

Kropa написав:Щось сайт укрпрома ліг.

И телефон 8-800-500-23-50 НЕ отвечает !!!!!!!!!!!
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 13:25

прекратите сеять панику!
finoks

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 13:25

Выше было много предложений и не плохих во первых общественные акции во вторых звернення и.т.д. Есть одно но всё это имеет смысл в Киеве в областях только поддержка. Или массовые звернення для этого надо или одним текстом написать или присоеденяюсь к зверненню такому-то.Но надо собраться обсудить, найти лучший вариант, принять решение опубликовать на форуме ,люди и подключаться. Даже если это не принесёт быстрого результата всё равно обратят внимание в одиночку надееться справиться с системой не возможно ,можно только принять условия системы и лечь под неё может даже кто-то получит удовольствие (система точно). Все мы смелые на кухне или пока по 100 грн не дадут.Обидно признавать но мы (даже не хочеться набирать кто)
Taiger

#<1 ... 357358359360361 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ