|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 02 лют, 2009 13:26
Taiger написав:ещё один нехороший знак
Ответили, паршивцы, говорят - сайт на реконструкции, ... возможно !..
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 13:26
Все готовые подъехать на Леси для возможного (как получится) общения с ВА и получения от него информации, какая работа проведена, есть ли предварительные результаты инвентаризации, что реально сделано для сокращения текущих расходов банка, куда направляются деньги от рефо - предлагаю сбросить мне телефоны (свой телефон уже оставляла неск дней назад). Вкладчики мужского пола, прошу проявить активность !!!
-
finan
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 13:27
Сбрасывайте, пож-та, Ваши телефоны в личку.
-
finan
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 13:28
организация со стабильно работающим бизнесом имеющая кредит в Укрпромбанке порядка 3 млн.дол США ищет клиентов Укрпромбанка у которых проблемы с возвратом депозитов, для сотрудничества на взаимовыгодных условиях
Все предложения на мыло vozvrat_depozit@ukr.net
-
vozvrat_depozit
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 13:41
Black Doddy написав:d'alyo написав:смешной вы)) банковские управляющие обманывали? сами себя что-ли? знали только хозяева - а они с банковским персоналом не делились! думаю, даже Солтус точно не знал...
При такому об'ємі злочину чисто технічно неможливо обмежитися декількома людьми. Активно в злочині співучасниками був і персонал відділень, який, наприклад, мені не хотів реєструвати мої заяви про повернення депозитів. Це суто технічна процедура. Тим не менш, персонал мене відверто дурив. Значить було якесь заохочення з боку вищого менеджменту. Я от думаю, а чи можу я подавати до суду не на вищий менеджмент, а саме на начальника відділення, який мені відмовляв в видачі депозиту? Не знаю, чи виграю я справу (моральне відшкодування), але зіпсувати, а можливо і зруйнувати йому життя судовою волокитою цілком зможу. Наприклад, він не отримає візу за кордон. Жалобы в прокуратуру должны быть разные и чем больше тем лучше. И полностью с Вами согласен 2-3 человека самостоятельно не могли сделать все. Начальник в районах пойдут соучасниками. Можливо, є сенс зробити масову акція по поданню заяв до Генпрокуратури на вищий менеджмент банку і взагалі на будь-кого, хто там працював. Ми маємо право зіпсувати їм життя.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 13:42
imam написав:Black Doddy написав:d'alyo написав:смешной вы)) банковские управляющие обманывали? сами себя что-ли? знали только хозяева - а они с банковским персоналом не делились! думаю, даже Солтус точно не знал...
При такому об'ємі злочину чисто технічно неможливо обмежитися декількома людьми. Активно в злочині співучасниками був і персонал відділень, який, наприклад, мені не хотів реєструвати мої заяви про повернення депозитів. Це суто технічна процедура. Тим не менш, персонал мене відверто дурив. Значить було якесь заохочення з боку вищого менеджменту. Я от думаю, а чи можу я подавати до суду не на вищий менеджмент, а саме на начальника відділення, який мені відмовляв в видачі депозиту? Не знаю, чи виграю я справу (моральне відшкодування), але зіпсувати, а можливо і зруйнувати йому життя судовою волокитою цілком зможу. Наприклад, він не отримає візу за кордон. Жалобы в прокуратуру должны быть разные и чем больше тем лучше. И полностью с Вами согласен 2-3 человека самостоятельно не могли сделать все. Начальник в районах пойдут соучасниками. Можливо, є сенс зробити масову акція по поданню заяв до Генпрокуратури на вищий менеджмент банку і взагалі на будь-кого, хто там працював. Ми маємо право зіпсувати їм життя.
Жалобы в прокуратуру должны быть разные и чем больше тем лучше. И полностью с Вами согласен 2-3 человека самостоятельно не могли сделать все. Начальник в районах пойдут соучасниками.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 13:48
Есть депозит 1220 евро в Киеве, в отделении на ул.Серафимовича. Уступлю на погашение кредита за 700 евро или эквивалента в гривнах по курсу НБУ. Может кому-то как раз месячный платеж покрыть можно будет, тогда и не досрочное погашение и с пользой для дела. Обращайтесь: drakosha2004@ukr.net
-
Alst
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 13:51
Вор должен сидеть в тюрьме (хотя-бы условно) испаганить репутацию так чтобы набрав фамиию в поисковике увидели об этом человеке всё самое "лучшее" предлагаю в дальнейшем всё с фамилиями не взяли заяву в прокуратуру и на форум (Это будет уже большой шаг вперёд)
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 13:51
8000 гривен. СРок закончился. за 7700. пишите. Майдан, Киев
-
stasss2000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 13:54
imam написав:Жалобы в прокуратуру должны быть разные и чем больше тем лучше. И полностью с Вами согласен 2-3 человека самостоятельно не могли сделать все. Начальник в районах пойдут соучасниками.
A може ще веселіший цирк влаштувати?
Спровокувати начальника відділення на прийняття хабаря з міченими купюрами і засадити його мінімум на пів року на Лук'яна?
Я не думаю, що у начальника відділення вистачить грошей так просто відмазатися.
Агов? Невже тут нема міліціонерів, які втратили свої гроші в цьому банку?
-
Black Doddy
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему