Идеи: портфель январь, февраль, март, апрель, май, июнь 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 580581582583584 ... 1448>
Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 21:11

Mukolka написав:
  Crack написав:Не, мои деньги еще где-то на межбанке

но Вы на мировых хаях покупать я надеюсь не станете ?
дождитесь коррекции (или хотя-бы 18 марта), а то всю нашу песочницу порушите :mrgreen:

кого ты учишь, мыкола? :D крек - один из самых умных (если не самый) людей, которые регистрировались на этом форуме на последние 3 года.
цой_жив

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 21:30

Всем вечер добрый.
Вроде не новость, но сегодня услышал по радио что в нашей ВР зарег. зак. проэкт про налог на банк. депо.

Кто что думает по этому поводу?
Конечно это полный маразм, как по мне.
Не знаю, если ли такая муть в какой-то еще стране...

Но, так подумал, а может это как-то хоть чуток, но позитивно повлияет на развитие УБ...

Хотя, учитывая образованность нашего пипла, советские нае..., МММ, форекс-конторы, то УБ существенно проиграет недвиге или земле, куда скорее всего потекут деньги народа, если введут налог.

Но все ж интересно, какая вероятность что приймут этот бред.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 21:36

Re: Идеи: портфель

цой_жив написав:кого ты учишь, мыкола?

это была просьба :mrgreen: (я-то в кэше, боюсь не успею)
Mukolka

Подякував: 93 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 22:29

Mukolka написав:

дождитесь коррекции (или хотя-бы 18 марта), а то всю нашу песочницу порушите :mrgreen:

Да ну, Вы что, я совсем с мелочи начинаю. Никакой песочницы не порушу. Хоть с теми объемами, что на УБ в последнее время, денег много и не надо, но все-таки хоть пару лямов баксов надо, а для хорошего ралли не меньше 10ти :)

Так что меня точно не бойтесь.... по крайней мере пока :lol:
Crack

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 22:33

цой_жив написав:
  Mukolka написав:

кого ты учишь, мыкола? :D крек - один из самых умных (если не самый) людей, которые регистрировались на этом форуме на последние 3 года.

Вот это я правильно сделал: вернулся на форум и завел виртуала для поднятия своего имиджа :)

Судя по Вашему мнению обо мне, мы не знакомы, никто бы из знакомых такое обо мне не сказал даже в качестве грубой лести :lol:

В любом случае спасибо за хорошее слово. Но, честно говоря, учиться я всегда не против :wink:
Crack

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 22:36

Mukolka написав:
  цой_жив написав:кого ты учишь, мыкола?

это была просьба :mrgreen: (я-то в кэше, боюсь не успею)

Мне не кажется, что у УБ в ближайшем будущем будут поводы для настоящего ралли. Так что успеют все желающие :wink: Главное, чтоб потом хватило нервов и терпения не пожалеть о том, что успел :lol:
Crack

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 22:55

Crack мне кажется на УБ, активные физики что остались на споте - это исключительно инвестиционное общество с данного форума)) и по большему счету у многих тут уже сформированы портфели акций, потянет ли спот (устроит ралли) маркет мейкер, что б мы все заработали , а он потерял - что-то мало верится((( А вот в приход нового народа или больших денег в ближайшем будущем верится еще меньше)
Я конечно за то, что УБ вернулось на свои исторические хаи, но как говориться надеждами на фондовом рынке жить это вред для счета
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 23:13

во второй половине дня во франкфурте залили 200 акций мотора по бидам, несмотря на то, что с утра брали на 20% выше, и сунули оффер рядом с бидом в 235 бумаг, вдруг кто еще захочет купить сайз. по ходу нашелся сообразительный владелец расписок.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 23:21

Crack написав:Вот это я правильно сделал: вернулся на форум и завел виртуала для поднятия своего имиджа :)

Судя по Вашему мнению обо мне, мы не знакомы, никто бы из знакомых такое обо мне не сказал даже в качестве грубой лести :lol:

В любом случае спасибо за хорошее слово. Но, честно говоря, учиться я всегда не против :wink:

лично не знакомы, к сожалению, но это roman tr., если помнишь такого :) помнится, гриша пророк о тебе тоже самое говорил, а ты не возмущался :mrgreen:
цой_жив

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 23:21

а кто-то помнит когда в том году вышел годовой отчет по жиже?
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

#<1 ... 580581582583584 ... 1448>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей