|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 02 лют, 2009 14:27
![/quote]Та ні, ми хочемо, щоб покидьків було покарано за злочин.[/quote]
Дико извеняюсь вы реально верите что в нашей (незнаю что), с нашим рукоблу...
руководством, виновных (из власти) могут покарать ? Они только говорят. Я уже давно не обращаю внимание тот укр этот укр , а заявлений нет. Ну я знаю что в прокуратуре и т.д. ворон ворону. Всё это рок н ролл
-
Zhora
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 14:32
Интересно получается кредиты не уменьшили проц. а депозиты уменьшили. Если бы реально хотели помочь то и депо и кред уменьшили бы. А так это отъём у населения собственности и валюты. Разве нет.
-
Zhora
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 14:39
Есть два депозита по 4т.у.е. закончившихся, в Киеве. Если есть предложения буду рада.80505052126 потерявшим совесть не звонить.
-
Алена
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 14:47
Государство занимаеться? Вы так в этом уверены? Может, даже знаете, чем именно оно занимается? Смешно! Про инвестора - еще смешнее!
я уверен на 90% что от вашего крика оно лучше заниматься не станет. ну просто по опыту личному -крик только раздражает и мешает сконцентрироваться. чем оно занимается - да тем, на что способно. его способности от ваших излияний не увеличаться. про инвестора - см ПИБ.
Black Doddy
цель здесь вы какую ставите? я - пытаюсь сохранить бабки. а вы видимо ищите всеобщую справедливость...мечтатель. сказки заканчивайте читать. ДОН КИХОТствуете?
-
engarin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 14:47
Есть депозит 83000грн. заканчивается 16-го февраля. У кого есть предложения пишите sh2009@ukr.net
-
sh
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 14:56
eivr написав:Есть слух (родом из НБУ, неофициально), что США планирует ввести новую валюту (Амеро) уже в апреле этого года. Курс к доллару будет 1 к 10. Может быть это не дает НБУ напечатать необходимую массу гривень уже сейчас 
баян... в НБУ небыло никогда таких слухов. там у людей точно есть среднее образование ))))
Господа активные, отевтье плиз, какие вы выдвигаете требования к ВА, НБУ, Прокуратуре? Обгадить управляющего в инете это вобще
пешите исчо как грится 
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 15:01
ДЕПОЗИТ 4350$ РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ тел. 8063-574-84-41 Оксана
-
sanaos
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 15:07
Есть депозит 80000 грн.в укрпром банке Киев,Б.Хмельницкого. ,отдел.№ 34 . Закончился 14-го января. Расматриваю все варианты звоните. 80677158181 .
-
7snake777
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 15:22
engarin написав:я уверен на 90% что от вашего крика оно лучше заниматься не станет. ну просто по опыту личному -крик только раздражает и мешает сконцентрироваться. чем оно занимается - да тем, на что способно. его способности от ваших излияний не увеличаться. про инвестора - см ПИБ.
Во-первых, ещё никто ничего не кричал, а форум ни бывшие правители этого банка, ни ВА не читают, так что, смею надеяться, мы их и не раздражаем пока.
Во-вторых, Уркпром сильно отличается от ПИБа, покупателя на него нет и не будет.
В-третьих это ваше "оно", если бы и было на что-то способно, выдавало бы нагора хоть какую-то информацию!
Но раз уж вы свято верите в "оно", и что если будете ждать тихо, то деньги к вам вернуться.....
Говорят, если долго сидеть на пороге своего дома, когда-нибудь мимо тебя пронесут труп твоего врага (с)
Востаннє редагувалось Steam в Пон 02 лют, 2009 15:23, всього редагувалось 1 раз.
-
Steam
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 15:22
>Господа активные, отевтье плиз, какие вы выдвигаете требования к ВА, НБУ, Прокуратуре?
Да просто всё. Нужно, чтоб НБУ ввел в обращение дополнительно миллиардов 20-30 (а может и больше) новых гривень  Эти деньги дать банкам (напр. Укрпрому - 7 млрд) столько, сколько нужно.
Самое смешное, что это всё равно будет сделано, только постепенно - медленный мазохизм. Гривня все равно обесценится раз в 10. Так зачем ждать?
-
eivr
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему