Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 581582583584585 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 20:35

"Для украинцев в Италии мало работы, но назад они не спешат"
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/03/07/298053
что-то не спешат сограждане бетон грести в Киеве, хотят в Европе ещё пожить, не знают, что там плохо, а тут хорошо, как "лечит" на этой ветке доктор кукольных наук Франт.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 20:40

Oven написав:Для украинцев в Италии мало работы, но назад они не спешат"
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/03/07/298053
что-то не спешат сограждане бетон грести в Киеве, хотят в Европе ещё пожить, не знают, что там плохо, а тут хорошо, как "лечит" на этой ветке доктор кукольных наук Франт.

Так почему же Овны и прочие крестьяне не торопятся на заработки в Италию ?)))) Предпочитают здесь перебиваться с хлеба на воду и нудеть на форуме "Да дешевет с огромной скоростью ! Вот-вот по 500 будет))))
Realist

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 20:41

Мне кажется, если бы так называемые "растишки" вместо того, чтобы говорить, что цены на недвижимость адекватные и соответствуют покупательной способности населения, говорили, что они понимают неадекватность цен, но в коррупционной модели Украины они не видят, что может измениться в лучшую сторону в ближайшее время и поэтому цены падать не будут - их позиция нашла бы гораздо больше понимания, и даже более того, предмет вечного спора испарился бы сам собой..:)
кстати, несколько раз замечал, человек, который только планирует покупать квартиру, обычно говорит, что цены слишком высокие, но после покупки позиция меняется, особенно если нужно опять продать - такой человек говорит: "Буду продавать хотя бы на пару тысяч дороже"..парадокс:)
Alex3

Подякував: 35 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 20:45

yura_ написав:
  Realist написав:График динамики цен в Киеве я привел на предыдущей странице. Если модератор позволит, привожу его еще раз. Снижение цен за 3 года на 6.7% для двушек. Обратит внимание - два года цены фактически не меняются. :!:
http://fotohost.org/images/a18fa99f-84kB.png

Дно Тайлера?

zahar_ написав:
  Realist написав:Господа "быстрые обвалисты", а ведь сайт http://yarema.wbsfb.com/default.aspx дает другую аналитику))) К примеру, динамика цен на двушки в Днепровском районе за год:

http://fotohost.org/images/a195754a-45kB.png

Где же падение на 20-30% в год?????? :twisted: Как же так???? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А вот данные з агод по 1,2,3 квартирам в этом же районе)))) Бред какой-то. Обвала не видно. В упор)))
http://fotohost.org/images/a1c7b35b-64kB.png

Тю нашли аргумент - это же данные из Авизо. А это "зеркало киевской недвижимости" по тайлеру показало ему "дулю", когда за 2012 индексы авизо выросли на 1%.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 20:53

Alex3 написав:Мне кажется, если бы так называемые "растишки" вместо того, чтобы говорить, что цены на недвижимость адекватные и соответствуют покупательной способности населения, говорили, что они понимают неадекватность цен,

Пардон, а где тут "растишки"??? Я всего лишь считаю, что цены очень медленно снижаются со скоростью 2-3% в год. А не 10-20%. Унунуктий сказал, что на Пчилки цена выросла с 95 000 до 105 000. Я верю, потому что на Краковской, 13, цены на новострой за два года тоже чуть выше стали. Так это всего лишь очевидные факты. А то, что цены неадекватны доходам подавляющего большинства - это всем понятно. Поэтому глупо так ругать СССР, при котором настроили панелек, хрущовок и брежневок. Кстати, в СССР за год в два раза больше объемы сданного жилья были. Так ведь обвалишки не хоят признавать этого. Они желают, чтобы при капитализме было доступное для всех жилье, да еще и хорошего метража и качества. Этого - не будет. По определению. :(
Realist

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 21:07

Пардон, а где тут "растишки"??? Я всего лишь считаю, что цены очень медленно снижаются со скоростью 2-3% в год. А не 10-20%. Унунуктий сказал, что на Пчилки цена выросла с 95 000 до 105 000. Я верю, потому что на Краковской, 13, цены на новострой за два года тоже чуть выше стали. Так это всего лишь очевидные факты. А то, что цены неадекватны доходам подавляющего большинства - это всем понятно. Поэтому глупо так ругать СССР, при котором настроили панелек, хрущовок и брежневок. Кстати, в СССР за год в два раза больше объемы сданного жилья были. Так ведь обвалишки не хоят признавать этого. Они желают, чтобы при капитализме было доступное для всех жилье, да еще и хорошего метража и качества. Этого - не будет. По определению

Не знаю, из контекста ваших в том числе сообщений в основном выплывает: "спрос есть, потому что у людей в киеве есть деньги"..:)первый раз вижу, что "цены неадекватны доходам подавляющего большинства"..действительно неадекватны..и даже для людей, у которых есть деньги..думаю, ключевым моментом является здесь то, каким образом они зарабатываются..если своим трудом, то даже человек с доходом многократно выше среднего, врядли скажет, что цены адекватны..особенно в отсутствие ипотеки под небольшие проценты..
Alex3

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 21:21

Alex3 написав:Не знаю, из контекста ваших в том числе сообщений в основном выплывает: "спрос есть, потому что у людей в киеве есть деньги"..:)первый раз вижу, что "цены неадекватны доходам подавляющего большинства"..действительно неадекватны..и даже для людей, у которых есть деньги..думаю, ключевым моментом является здесь то, каким образом они зарабатываются..если своим трудом, то даже человек с доходом многократно выше среднего, врядли скажет, что цены адекватны..особенно в отсутствие ипотеки под небольшие проценты.

Капитализм подразумевает большую неравномерность доходов. А капитализм примитивного "крестьянского толка" - обуславливает колоссальный дисбаланс уровня жизни. Кстати, посмотрите кто у нас в верховной раде - половина бывших крестьян. Они и государство под себя сделали, с кумовством, коррупцией и непрозрачностью... :twisted:

По поводу стоимости жилья. Вы знаете, наиболее трудно купить первую квартиру. Вторую чуть легче. Третью - еще легче. И - далее ))) Тут Будівельник прав)))
У кого есть деньги - те и поддерживают цены. А у кого нет денег - те будут снимать всю жизнь хрущевку на окраине. Вот вам и капитализм, так расхваливаемый нашими выходцами из крестьянского сословия...
Востаннє редагувалось Realist в Чет 07 бер, 2013 21:29, всього редагувалось 1 раз.
Realist

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 21:43

Капитализм подразумевает большую неравномерность доходов. А капитализм примитивного "крестьянского толка" - обуславливает колоссальный дисбаланс уровня жизни. Кстати, посмотрите кто у нас в верховной раде - половина бывших крестьян. Они и государство под себя сделали.
По поводу стоимости жилья. Вы знаете, наиболее трудно купить первую квартиру. Вторую чуть легче. Третью - еще легче. И - далее ))) Тут Будівельник прав)))
У кого есть деньги - те и поддерживают цены. А у кого нет денег - те будут снимать всю жизнь хрущовку на окраине. Вот вам и капитализм, так расхваливаемый нашими выходцами из крестьянского сословия...

Я не против капитализма..:)я только "за"..мне даже не надо "капиталистических" зарплат, я знаю, как зарабатывать..вот только у нас капитализма что-то не видать..где равные возможности для бизнеса и правовая защищенность, где в конце концов ипотека под 6%?:)
капитализмом в Украине пока не пахнет..не знаю, где вы его увидели..
Alex3

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 21:46

Alex3 написав:
Капитализм подразумевает большую неравномерность доходов. А капитализм примитивного "крестьянского толка" - обуславливает колоссальный дисбаланс уровня жизни. Кстати, посмотрите кто у нас в верховной раде - половина бывших крестьян. Они и государство под себя сделали.
У кого есть деньги - те и поддерживают цены. А у кого нет денег - те будут снимать всю жизнь хрущовку на окраине. Вот вам и капитализм, так расхваливаемый нашими выходцами из крестьянского сословия...

Я не против капитализма..:)я только "за"..мне даже не надо "капиталистических" зарплат, я знаю, как зарабатывать..вот только у нас капитализма что-то не видать..где равные возможности для бизнеса и правовая защищенность, где в конце концов ипотека под 6%?:)
капитализмом в Украине пока не пахнет..не знаю, где вы его увидели..

Нормальный капитализм крестьянского толка. Дружище, это у Вас иллюзии, что капитализм в странах 3-го мира может давать небогатым людям какие-то права. Забудьте про них.
В этой стране уважают лишь тех, у кого есть деньги. :cry:
Перспективы у самостийной паршивые. если доцент в ВУЗе получает практически такую же зарплату, как продавщица на рынке.... Где вы такое видели? Почти вся молодежь имее высшее образование, а не в состоянии написать три слова без ошибок.

По поводу правового государства. да, Америка и некоторые европейские страны таковыми желают быть. Но поймите простую истину: лучше свои права защищает тот, у кого есть деньги, ибо он может нанять хорошего адвоката и т.д. А бедному остается только байка про "равные" права людей при капитализме...

Добавлю. Нынче богатые люди скупают новострой (для себя и детей) и вторичку возле метро - под аренду. А бедные - будут пахать и горбатиться всю жизнь и жить в чужом арендованном углу или (в лучшем случае) - в хрущевке у городской черты. Поэтому имеем такие цены. Лично мне это не нравится, так альтернатива - СССРовский социализхм - здесь всем не по нутру))))
Востаннє редагувалось Realist в Чет 07 бер, 2013 22:06, всього редагувалось 1 раз.
Realist

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 22:05

Alex3 написав:Мне кажется, если бы так называемые "растишки" вместо того, чтобы говорить, что цены на недвижимость адекватные и соответствуют покупательной способности населения, говорили, что они понимают неадекватность цен, но в коррупционной модели Украины они не видят, что может измениться в лучшую сторону в ближайшее время и поэтому цены падать не будут - их позиция нашла бы гораздо больше понимания, и даже более того, предмет вечного спора испарился бы сам собой..:)

Про неадекватный уровень цен на первичке КРН работники АН пишущее тут на форуме не говорят, потому что многие их крупные агентства с этих мутных схем кормятся.

Поэтому Вы вряд ли не услышите от них правду, а только БУИТ ДАРАЖАТЬ и ДИФИСИТ.

И потом какая коррупция мешает рЫлам говорить реальное положении вещей на вторичке? Вместо реальной информации они совместно с шаромыгами застройщиками "подымают волну" в сезоны продаж - "рынок рвётся вверх". И стараются на этой волне дезинформации выловить новую порцию покупателей как запускающих "цепочки" так и покупающих квартиры в новостройках с целю сбережения средств.

Кстати о БУИТДОРОЖАЕ.

Знаю случай когда буитдорожаем весной 2010 подтолкнули к покупке одного покупателя - купил "щоб було дитині" на будующее 2к в новострое с документами в Дарницком районе за 85 тыс. долл в состоянии "после строителей"

Сейчас в том же ЖК тоже вижу хотелку за в принципе такую же 2к за те же 85 тыс. А вот если бы он знал что никакого буитдорожая не предвидится то спокойно мог отложить покупку до нынешнего времени (сейчас в принципе потошло время покупать чтобы ребёнок со своей семьёй мог бы жить отдельно от родителей) и был бы и с квартирой и с профитом от депозита на ремонт.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 581582583584585 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор