Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 503504505506507 ... 1767>
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 23:15

А че липовая?, похоже она настоящая :)
Alexkiber

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 23:21

Игорь Алексеевич
Cогласна, была вкусная ставка, даже по "Максимальному" на 100 дней на 0,5% меньше, чем по "Пенсионному". Это уже на сегодняшний день. Мои соболезнования. :( Что тут скажешь...У Вас же до сих пор есть действующие депо с фиксированными ставками. А они повыше, чем сегодняшние. Радуйтесь, что в своё время сорвали куш и будьте благодарны... как минимум. Берите пример с меня! Я так делаю.
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 23:23

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

valya написав:Прокололся - не терпят, а наслаждаются!

Я извиняюсь, а Вам это откуда известно??? )))
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 23:33

Alexkiber написав:Хух вовремя открыл столбики :)

Правильно, и ставочки нормальные сохранились. :D В принципе и мною было ожидаемо, что ставки могут неожиданно понизить. Но это видимо коммерческая тайна и никому никогда низачто не сообщается КОГДА. Главное, что ВСЕ, КОМУ НАДО успели, а договора у ФИ составлены по-человечески, это проверено неоднократно. Поэтому в любом случае, успев на пир, внакладе не останемся. Однозначно.
Polza

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 23:39

Жерминаль написав:
  Феликс написав:AlexJ
Просмотр баланса у многих банков платный. Главное движения по счёту. А пополнение столбиков и снятие в "родных" банкоматах у ФИ бесплатное.

Це стосується і карт прив'язаних до депозиту? Якщо не має руху,то буде якась комісія?

Вам же говорится, комиссия 0%, даже % на остаток ещё.
Феликс

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 23:48

Investor_K написав:
  valya написав:Прокололся - не терпят, а наслаждаются!

Я извиняюсь, а Вам это откуда известно??? )))

С удивлением отмечаю, что праздник, придуманный Кларой Цеткин, даже необозримое большинство мужчин не оставляет равнодушным. С чего бы?!!! :D :D :D
Polza

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 23:53

Ладно угомонись падруга, ты я смотрю перебрала уже слегка, 8-е еще не началось а ты все така як треба.
Alexkiber

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 00:04

Всем хорошей ночи ;)
Alexkiber

Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2013 21:21

Polza написав:Игорь Алексеевич
Cогласна, была вкусная ставка, даже по "Максимальному" на 100 дней на 0,5% меньше, чем по "Пенсионному". Это уже на сегодняшний день. Мои соболезнования. :( Что тут скажешь...У Вас же до сих пор есть действующие депо с фиксированными ставками. А они повыше, чем сегодняшние. Радуйтесь, что в своё время сорвали куш и будьте благодарны... как минимум. Берите пример с меня! Я так делаю.

У меня имеются столбики под 25% ещё открытые в ноябре в некоторых банках. Но, я ранее написал, что положить на дело попросила тёща. Я ей посоветовал ФИ - Вклад Пенсионный под 25,5% на 100 дней. Вместе приехали, прождали 30мин. в очереди, работал всего один менеджер, др. как сказал нач. отделения ушёл по делам в пенсионный фонд. Я был уверен на 100% в ставках под 25,5%, которые предварительно посмотрел перед выездом на сайте банка. В отделении тоже весели плакаты со старыми ставками по вкладу Максимальный - 25%. А когда подошла очередь на оформление, то выяснилось, что ПЕТУХ с ФИ с 07 Марта изменил в меньшую сторону условия деп.ставок и сотрудники не успели поменять всю рекламу под 25%, т.к. на кануне праздник, банкет, сокращённый рабочий день и т.д., а здесь подкатила работа по изменению всех деп.ставок.
Неужели Петух не мог уменьшить ставки с понедельника, после праздников?
А так получается, что ему всё по барабану, а именно праздничные ставки, праздничное настроение у клиентов, уважение банкира к женскому дню.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Суб 09 бер, 2013 21:48, всього редагувалось 5 разів.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2013 21:33

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

Polza написав:Правильно, и ставочки нормальные сохранились. В принципе и мною было ожидаемо, что ставки могут неожиданно понизить. Но это видимо коммерческая тайна и никому никогда низачто не сообщается КОГДА. Главное, что ВСЕ, КОМУ НАДО успели, а договора у ФИ составлены по-человечески, это проверено неоднократно. Поэтому в любом случае, успев на пир, внакладе не останемся. Однозначно.

Может составлены и правильно, но на сегодня вкладчики требуют вписывать в каждый договор, что данный вклад попадает под ФГ. А то после последних событий с вкладчиками Эрде, мы клиенты хотим, что бы были вписаны несколько слов, про выплаты средств с ФГ и именно ДЛЯ КАЖДОГО ВКЛАДА ПО РЕКЛАМНЫМ БОНУСАМ БАНКА. А то в письме с ФГ нет точного разъяснения, что такое индивидуальные ставки и дополнительные бонусы в банках и рекламируемые особенно на сайтах банка. Начальник отделения на мой вопрос про условия вклада с бонусами ответил дословно, что он не может точно ответить на мой вопрос по бонусам в банке и как отреагирует на данные бонусы ФГ. Все вопросы по условиям вклада, бонусам, то мне лучше написать письмо в Киев на имя рук. банка. Так посоветовал мне нач. отделения. Но, ведь это время и ответ можно получить по закону через 30 дней. Тогда мне однозначно не выгодны такие проценты, т.к. средства будут лежать мёртвым грузом дома 30 дней, до получения официального ответа от рук. банка.

После окончания дела не буду далее сотрудничать с этим банком. Это уже второй банкз а последний месяц с которым я буду расставаться после окончания дел. Первым был Идея с шахматистом, который задалбал ежедневно менять условия дел и второй банк ФИ, где Петух сделал "хороший" подарок в виде деп. ставок к Женскому дню.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Нед 10 бер, 2013 23:55, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 503504505506507 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему