Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 586587588589590 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 11:31

Greenchik написав:
  Realist написав:
  Greenchik написав:Frant, а про шведский социализм не слыхали? Заморочки с жильем там похлеще наших. Но покупки недвиги "детям" или "для сдачи в аренду" там не возможны.

Отличный метериал про Швецию:
http://warrax.net/90/socializm.html

Отличный? Так это ж ваше творчество! Писец... "Путешествие Франта в Швецию"... Или "почему я не купил квартиру в Швеции - не нашел хруща возле метро"

спасибо - посмеялся от души, плюсую...
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 11:42

kievlyanka написав:
  zahar_ написав:
  betonbetonich написав:
кварталами скупают, кварталами и этажами :mrgreen:

Видать в АН у Франта сделок нет - так у него галлюцинации начались.

раньше просто праздновать начал :mrgreen: , кому белки видятся, а кому и бетонометры :lol: , каждому свое счастье :lol:

ой, не могу, а у кого сейчас сделки :mrgreen:

С праздиком, Вас!

А - "скупают новострой (для себя и детей) и вторичку возле метро - под аренду." так как отмечалось выше это или в "В уяві" риэлтора Франт или его начальство принудило "петь в хоре" ОХУЦиС (Общество "Художников" Улётных Цен и Сделок) с арией ФСЁ ПрАдалось". :lol: :lol: :lol:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 11:52

Realist написав:В США спрос на недвижимость потихоньку возрождается....
  Сашун написав:Продажи новых домов в США увеличились практически на 16% в январе, оказавшись на самом высоком уровне за минувшие четыре года. По данным Министерства торговли США, продажи на первичном рынке жилья возросли до 437,0 тыс. в январе по сравнению с 378,0 тыс. в декабре... В годовом выражении продажи на первичном рынке жилья в США повысились на 28,9%.
Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU http://elitetrader.ru/?newsid=172508#ixzz2Mvlgzamr"

А вот как этот "максимум" выглядит на самом деле:

http://fotohost.org/images/a1330e99-15kB.gif
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 11:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:А - "скупают новострой (для себя и детей) и вторичку возле метро - под аренду." так как отмечалось выше это или в "В уяві" риэлтора Франт или его начальство принудило "петь в хоре" ОХУЦиС (Общество "Художников" Улётных Цен и Сделок) с арией ФСЁ ПрАдалось".

спасибо за поздравления, если честно не знаю кто там что скупает для детей и себя, тенденция такая на рынке - продают дорогие квартиры в центре Киева и едут на массивы, а на разницу живут и помогают детям; покупают квартиры для детей только бизнесмены или директора заводов и пароходов;

про остальной контингент сложно что сказать (так не всегда понятно, где берут деньги :mrgreen: )
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 12:14

kievlyanka написав:про остальной контингент сложно что сказать (так не всегда понятно, где берут деньги :mrgreen: )

Самый интересный вопрос. Может, основать новую ветку типа "Господа покупаны - откуда берете деньги на квартиры???? Доложите !!!!"

kievlyanka написав:тенденция такая на рынке - продают дорогие квартиры в центре Киева и едут на массивы, а на разницу живут и помогают детям

Мадемуазель, это у вас такие знакомые? Или по службе информация ???? :roll:
Востаннє редагувалось Realist в П'ят 08 бер, 2013 12:16, всього редагувалось 1 раз.
Realist

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 12:15

someone написав:
  Greenchik написав:Эээ нет, ув. Frant, моя позиция другая. Я буду жить в ЭТОЙ стране и создавать максимальные неудобства для сладкой жизни спекулянтов, брокеров, взяточников и прочей нечисти))) А если вы попадете в их число - добро пожаловать в дворники Швеции)))

простите, каким образом создавать неудобства будете? в эту категорию попадает абсолютное большинство...где то что то берется дешевле, продается дороже

Так ответ в вашем вопросе. "Продается дороже" без "покупается кем-то" невозможно. Если рассматривать этот принцип в конетексте темы топика - то я внедоумении смотрю на нынешних застройщиков, которые выставляют такие цены на свое гуано. Оно столько не стоит, я его не покупать не буду. SVистежь на меня не действует :)
Greenchik

Подякував: 4 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 12:18

Greenchik написав:я внедоумении смотрю на нынешних застройщиков, которые продают свое гуано по этим ценам. Оно столько не стоит, я его не покупать не буду.

Может, организуете всеобщую забастовку покупанов??? Это должно дать плоды )))) Смеюсь )))
Realist

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 12:20

Realist написав:Мадемуазель, это у вас такие знакомые? Или по службе информация ????
видно адреса в договорах продажи у нотариуса, был Шевченковский, стал Оболонский или Дарницкий :wink: в редких случаях Голосеевский или Днепровский 8), все зависит где дети этих родителей проживают, как правило пожилые ближе к детям хотят
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 08 бер, 2013 12:21, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 12:21

kievlyanka написав:
  Realist написав:Мадемуазель, это у вас такие знакомые? Или по службе информация ????
видно адреса в договорах продажи у нотариуса

Так ведь кто-то и покупает в центре, если продажи идут. Все под офисы - не получится))))

Кстати, на Ваших любимых Печерских холмах цены действительно неадекватные))) Подпою обвалишкам))) Плата за понты, и не более того)))) :cry:
Realist

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 12:23

Realist написав:Самый интересный вопрос. Может, основать новую ветку типа "Господа покупаны - откуда берете деньги на квартиры???? Доложите !!!!"
у меня этот вопрос тоже часто возникает, вижу толковых и умных людей, которые работают, а все равно на квартиру не могут собрать.... один вывод - откаты и воровство
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 586587588589590 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор