За работу с пролемной задолженностью они платят коллекторам.
Уважаемый, говорите вы тут много, а не угодно ли подтвердить свои слова чем-то более весомым, чем просто болтовней? Ссылочку на статью расходов, интервью хотя бы с кем насчет коллекторов? Или лично донимают?
Почитал интервью с руководителем банка, многое повеселило. Откуда банк будет фондироваться? – Мы не будем выходить на внешние рынки – это бесперспективно, и не планируем обращаться к акционерам за докапитализацией. Источников два – депозиты физлиц и предприятий и возврат проблемной задолженности. – Утверждена ли стратегия «Форума» на ближайшее время? – Пока нет. Нам необходимо доукомплектовать команду, которая будет принимать участие в формировании стратегии, и закончить диагностику банка, чтобы почувствовать, насколько мы сильны. Что этот господин с богатым менеджерским прошлым делает там с октября прошлого года, раз до сих не закончил диагностику не совсем понятно, ну а то, что банк будет фондироваться методом "пылесоса" - ну вообще как-то неинтересно, выходит все риски на вкладчиках. На счет прошлого председателя, кстати - вытащить деньги с БРР было практически нереально, ну а с Укрсоцбанком я работаю с 98-го и как частный вкладчик и как сотрудник юр.лица, которое держит там депозит, про такого зампреда ни разу не слышал, интересовался у действующих сотрудников - для них сей господин тоже загадка. С Форумом я сотрудничество как вкладчик закончил прошлой осенью, но предприятие где я работаю, до сих пор держит деньги там, сейчас на "Депозитной линии", объективно довольно интересный продукт, дам как я шефу почитать сие интересное интервью .
Подтвердить типа статьёй расхода не могу ибо владею только общей информацией. То что Форум с коллекторами работает это точно. В предыдущих ссылках даже информация проскакивала что это фирмы Березовика.
billalpako написав:Почитал интервью с руководителем банка, многое повеселило. Откуда банк будет фондироваться? – Мы не будем выходить на внешние рынки – это бесперспективно, и не планируем обращаться к акционерам за докапитализацией. Источников два – депозиты физлиц и предприятий и возврат проблемной задолженности. – Утверждена ли стратегия «Форума» на ближайшее время? – Пока нет. Нам необходимо доукомплектовать команду, которая будет принимать участие в формировании стратегии, и закончить диагностику банка, чтобы почувствовать, насколько мы сильны. Что этот господин с богатым менеджерским прошлым делает там с октября прошлого года, раз до сих не закончил диагностику не совсем понятно, ну а то, что банк будет фондироваться методом "пылесоса" - ну вообще как-то неинтересно, выходит все риски на вкладчиках. На счет прошлого председателя, кстати - вытащить деньги с БРР было практически нереально, ну а с Укрсоцбанком я работаю с 98-го и как частный вкладчик и как сотрудник юр.лица, которое держит там депозит, про такого зампреда ни разу не слышал, интересовался у действующих сотрудников - для них сей господин тоже загадка. С Форумом я сотрудничество как вкладчик закончил прошлой осенью, но предприятие где я работаю, до сих пор держит деньги там, сейчас на "Депозитной линии", объективно довольно интересный продукт, дам как я шефу почитать сие интересное интервью .
Это что же получается - банк в минус работает, руководители получают не слабую зарплату, а платят за это вкладчики! Что за ерунда - источник проблемная задолженность. Всё что можно уже выдавили, остались копейки и в нынешней экономической ситуации происходит обесценивание имущества да и гос. исполнители растащат половину пока дойдёт до банка что то. Дайте ссылку на интервью.
3-ий с начала Уставный капитал на 1 января 2013 года – 5,9 млрд гривен. Регулятивный капитал – 2,4 млрд гривен. Дефицит регулятивного капитала – 3,5 млрд гривен