Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 475476477478479 ... 3136>
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2013 14:23

ОК1 это вообще не карта. Это текущий счет. На самой карте это по русски написано. То, что Вам дали ключик к счету в виде карты - стоило бы поблагодарить, а не наезжать. Хотите расчетов в интернет - откройте себе кредитку с нулевым лимитом. Ничего лишнего не оплатите, и геморроя меньше будет :)
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2013 14:38

DjPavel написав:Коллеги, кто подскажет. Может ли магазин или ресторан отказывать в приёме к оплате картой сославшись на то, что у них не работает ПОС терминал (в смысле, он всегда был, но вот сейчас в данную минуту не работает). Т.е. например, если у меня скидка по VISA Gold 15%, я этой скидкой не могу воспользоваться + теряю кэш бек. Как в таких случаях поступать?
Спасибо.

В таких случаях существует авторизация карты по телефону. В примате по крайней мере такой сервис был для эквайринг клиентов.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2013 15:04

Re: dobrynya

Тока не киевстар пополняйте.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2013 16:42

Уважаемый Delta official
В конце марта заканчивается депозит в евро, но в это время не буду в Украине.
Вопрос: можно заблаговременно в отделении написать заявление о перечислении по окончанию срока средств на "ощадну картку № 1" открытую в евро ?
Эдвард

Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2013 16:51

Эдвард написав:Уважаемый Delta official
Вопрос: можно заблаговременно в отделении написать заявление о перечислении по окончанию срока средств на "ощадну картку № 1" открытую в евро ?

..ну а разве в вашем договоре депозитном не такой алгоритм действий прописан ?)
зачем вам еще что-то писать? ..по наступлению даты окончания депозита тело будет перечислено на вашу Ощадну карту - автоматически).
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2013 17:02

-VICTOR-
Есть еще депозиты с выплатой через кассу. Но по заявлению можно перепривязать выплату на ЧГ/ЗГ. На ОК (когда она была текущим счетом)ранее нельзя было, но возможно уже и можно.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2013 17:05

vimex написав:Все легально, нарушений нет. 2620 без всяких субсчетов. ПРосто авторизация проходит через модуль в банке, а не в УПЦ, поэтому сиену пина сделаем, когда модуль будет заменен на решение от openway. Уже раза три об этом писал.

Да я сам не понимаю откуда этот кипиш со сменой ПИН-кода.
Это похоже побочный эффект от внедрения новых технологий.
Так сказать паранойя... пароли придумать на 124 символа, и ПИН-коды менять раз в квартал.
Так и хочется сказать, "господа, никому Ваши копейки на счетах не нужны. А гопникам с битами, Вы и карты отдадите и ПИН-коды собственноручно напишете"

А неименная карта, в принципе по барабану какая она. Простоя за рубежом не встречал неименных,потому как бы "хочется" :-)
Но это мелочи разумеется.
Более того, спрашивал у знакомых в Венгрии и Чехии насчет Visa Electron. так они все, как один сказали, чтотаких не встречали.
только обычные Visa, ну то, что у нас Visa Classic зовется.
Фиг его знает, Visa Electron - это карта для "бедных" что ли :D

Но разницы на Украине точно никакой нету (кроме цены), да и в Европе Visa Electron меня никогда не подводила, как впрочем и обычная Visa Ж-)

cdjbkru написав:ОК1 это вообще не карта. Это текущий счет. На самой карте это по русски написано. То, что Вам дали ключик к счету в виде карты - стоило бы поблагодарить, а не наезжать. Хотите расчетов в интернет - откройте себе кредитку с нулевым лимитом. Ничего лишнего не оплатите, и геморроя меньше будет :)

Я не наезжаю. меня все устраивает.
Я вообще считаю, что разделение на текущий икарточный счет - это ноу-хау нашего НБУ, которое непонятно для чего придумано.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2013 17:13

Эдвард написав:Уважаемый Delta official

Уважаемый Эдвард,
если условиями Договора банковского вклада (депозита), который Вы заключили, предусмотрен возврат суммы вклада на текущий счет с использованием платежной карты, у Вас есть возможность обратиться в отделение Банка для написания соответствующего заявления. Согласно Вашего заявления, по окончанию срока действия, сумма вклада будет выплачена на "Ощадну картку №1" в евро.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2013 17:38

Re: Дельта

Когда уже банк начнет выпускать основные именные ощадные карты №1 и не только Visa Electron а и классические?
kharkov

Подякував: 6 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2013 17:49

kharkov написав:Когда уже банк начнет выпускать основные именные ощадные карты №1 и не только Visa Electron а и классические?

Уважаемый kharkov,
на данный момент к продукту "Ощадна картка №1" предусмотрен выпуск карт класса Visa Electron. В то же время, разрабатывая новые и усовершенствуя действующие продукты, Банк в обязательном порядке учитывает сегодняшние интересы наших Клиентов.
Таким образом, пожалуйста, следите за обновлением новостной ленты на нашем сайте.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 475476477478479 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей