|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 09 бер, 2013 14:23
ОК1 это вообще не карта. Это текущий счет. На самой карте это по русски написано. То, что Вам дали ключик к счету в виде карты - стоило бы поблагодарить, а не наезжать. Хотите расчетов в интернет - откройте себе кредитку с нулевым лимитом. Ничего лишнего не оплатите, и геморроя меньше будет 
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2013 14:38
DjPavel написав:Коллеги, кто подскажет. Может ли магазин или ресторан отказывать в приёме к оплате картой сославшись на то, что у них не работает ПОС терминал (в смысле, он всегда был, но вот сейчас в данную минуту не работает). Т.е. например, если у меня скидка по VISA Gold 15%, я этой скидкой не могу воспользоваться + теряю кэш бек. Как в таких случаях поступать? Спасибо.
В таких случаях существует авторизация карты по телефону. В примате по крайней мере такой сервис был для эквайринг клиентов.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2013 15:04
Тока не киевстар пополняйте.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2013 16:42
Уважаемый Delta official В конце марта заканчивается депозит в евро, но в это время не буду в Украине. Вопрос: можно заблаговременно в отделении написать заявление о перечислении по окончанию срока средств на "ощадну картку № 1" открытую в евро ?
-
Эдвард
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2013 16:51
Эдвард написав:Уважаемый Delta official В конце марта заканчивается депозит в евро, но в это время не буду в Украине. Вопрос: можно заблаговременно в отделении написать заявление о перечислении по окончанию срока средств на "ощадну картку № 1" открытую в евро ?
..ну а разве в вашем договоре депозитном не такой алгоритм действий прописан ?) зачем вам еще что-то писать? ..по наступлению даты окончания депозита тело будет перечислено на вашу Ощадну карту - автоматически).
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 09 бер, 2013 17:02
-VICTOR- Есть еще депозиты с выплатой через кассу. Но по заявлению можно перепривязать выплату на ЧГ/ЗГ. На ОК (когда она была текущим счетом)ранее нельзя было, но возможно уже и можно.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 09 бер, 2013 17:05
vimex написав:Все легально, нарушений нет. 2620 без всяких субсчетов. ПРосто авторизация проходит через модуль в банке, а не в УПЦ, поэтому сиену пина сделаем, когда модуль будет заменен на решение от openway. Уже раза три об этом писал.
Да я сам не понимаю откуда этот кипиш со сменой ПИН-кода. Это похоже побочный эффект от внедрения новых технологий. Так сказать паранойя... пароли придумать на 124 символа, и ПИН-коды менять раз в квартал. Так и хочется сказать, "господа, никому Ваши копейки на счетах не нужны. А гопникам с битами, Вы и карты отдадите и ПИН-коды собственноручно напишете" А неименная карта, в принципе по барабану какая она. Простоя за рубежом не встречал неименных,потому как бы "хочется"  Но это мелочи разумеется. Более того, спрашивал у знакомых в Венгрии и Чехии насчет Visa Electron. так они все, как один сказали, чтотаких не встречали. только обычные Visa, ну то, что у нас Visa Classic зовется. Фиг его знает, Visa Electron - это карта для "бедных" что ли Но разницы на Украине точно никакой нету (кроме цены), да и в Европе Visa Electron меня никогда не подводила, как впрочем и обычная Visa Ж-) cdjbkru написав:ОК1 это вообще не карта. Это текущий счет. На самой карте это по русски написано. То, что Вам дали ключик к счету в виде карты - стоило бы поблагодарить, а не наезжать. Хотите расчетов в интернет - откройте себе кредитку с нулевым лимитом. Ничего лишнего не оплатите, и геморроя меньше будет 
Я не наезжаю. меня все устраивает. Я вообще считаю, что разделение на текущий икарточный счет - это ноу-хау нашего НБУ, которое непонятно для чего придумано.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2013 17:13
Эдвард написав:Уважаемый Delta official В конце марта заканчивается депозит в евро, но в это время не буду в Украине. Вопрос: можно заблаговременно в отделении написать заявление о перечислении по окончанию срока средств на "ощадну картку № 1" открытую в евро ?
Уважаемый Эдвард, если условиями Договора банковского вклада (депозита), который Вы заключили, предусмотрен возврат суммы вклада на текущий счет с использованием платежной карты, у Вас есть возможность обратиться в отделение Банка для написания соответствующего заявления. Согласно Вашего заявления, по окончанию срока действия, сумма вклада будет выплачена на "Ощадну картку №1" в евро. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2013 17:38
Когда уже банк начнет выпускать основные именные ощадные карты №1 и не только Visa Electron а и классические?
-
kharkov
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2013 17:49
kharkov написав:Когда уже банк начнет выпускать основные именные ощадные карты №1 и не только Visa Electron а и классические?
Уважаемый kharkov, на данный момент к продукту "Ощадна картка №1" предусмотрен выпуск карт класса Visa Electron. В то же время, разрабатывая новые и усовершенствуя действующие продукты, Банк в обязательном порядке учитывает сегодняшние интересы наших Клиентов. Таким образом, пожалуйста, следите за обновлением новостной ленты на нашем сайте. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|