|
|
![]() Вероятнее всего - да. Точный ответ мне не известен. Так как я не отключал его проверку. Только как злоумышленник его получил - мне непонятно. Востаннє редагувалось cdjbkru в Нед 10 бер, 2013 15:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() ДельтаКстати... Ждем результатов от человека, у которого в штатах увели деньги в мясной лавке. Если уж и там "клиент" виноват, то позор дельте...
![]() cdjbkru сроков подачи обращения на оспаривание транзакции я так понимаю вы не нарушили ?... ну и как я понял все же еще не получили от банка письменное решение об отказе ..да и видимо раньше истечения сроков разбирательства предусмотренных правилами платежной системы не получите...
...а в общем картина не утешительная... открыли лимит , операции если еще и проходили с использованием CVV ... то плохо это . ..но продолжайте оспаривать , во всяком случае..если сумма существенна - я бы еще и в правоохранительные органы обратился , в соответсвующее подразделение ![]()
В крайнем случае надеюсь на корректировку перевода на мои счета изипея и ликпея. Собираюсь заполнить форму №1 по каждой транзакции. vimex Отправить по электронке, или лично оригиналы занести в отделение? Сроков оспаривания я не нарушал. Заявление написал спустя несколько часов после случившегося. Письменный ответ по сообщению КЦ отправлен 11 февраля. Мною получен не был. Предыдущий ответ от дельты, где писали о необходимости дополнительного времени для расследования - приходило. ![]() cdjbkru, разрешите и мне пару вопросов задать.
1. По какой карте были произведены данные операции- можете тип карты озвучить? 2. Было ли включено СМС-информирование по данной карте? Если да, приходили ли смс-ки? 3. Проводили ли Вы ранее ПОДОБНЫЕ операции (через Изипей или Ликпей?). Если нет - по идее, можно было ожидать, что финмониторинг Дельты должен перезвонить и уточнить, Вы ли проводите данные операции. Хотя... их внутренние процедуры мне неизвестны... ![]() cdjbkru обратитесь конечно к vimex полагаю это ускорит ,на сколько конечно возможно по регламенту , этот процесс ( ведь правила МПС - не в юрисдикции Дельты )
А документы на оспаривание подавайте лично и официально в отделение . Желаю Вам решения вопроса позитивно и немного терпения , не делайте резких заявлений и решений..с моей практики с Дельтой , вопросы всегда решались ,банк обычно внимателен к своим клиентам. ![]() Re: Дельтавас ист дас - ВИП клиент? Я понял, что это чел, который может нагло лезть без очереди, размахивая карточкой ВИП-ГОЛД. Остальные все, похоже бы***, которое должно принести 99 процентов бабла в банк и понуро ждать, пока соизволят их принять. Так может, пусть эти ВИП ребята и наполняют кладовые банка?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|