|
|
![]() Слыхала сегодня, что УКРПРОМБАНК распускают!!! всех сотрудников предупредили о том, что их уволят в одсностороннем порядку. А вот кто будут эти "счастливчики" пока не ясно. Людей жалко.
![]()
Сказали же уже - будем бить не ради возврата или во имя чего-то, а просто для души - так вотъ. Что делают с должником, у которого денег нет и взять с него нечего? Одни верят клятвам и обещаниям и покорно ждут 100лет, а другие банально его бьют... иногда даже ногами!
![]()
1) 100 лямов продает ЧЕГО? Долларов, что получает в замен? Гривны. Интервенция на валютном рынке не изменяет способности НБУ выдать гривну, важно чтобы вы не путали. Там дают гривну и получает назад ее же + проценты. 2) Залоги физиков неликвид? Частично может и в данный момент, а кредиты не на один год, там и кризис пройдет, это тоже надо понимать. 3) Доверие нашим банком, уже мало что вернет. Им прийдется поработать пару лет без нас, без вкладчиков. На ИПО позанимать. ![]() 4) Борьба с ЮВТ закончится после выборов президента в 2015 году или импичментом ранее. А до того и для ЮВТ и для ВАЮ надо что то двигающееся.
![]() депозит на кредитдепозит 50000 грн, срок окнчания - 24.02.2009, Донецк.
habbo@mail.ru, 095 340 35 47
![]() Ну окончился у меня депозит в валюте в январе и был небольшой кредит за счет этого депозита, а так как в банке начались такие дела, то шесть кусков тела, естественно мы не вернули , хотя проценты по ним выплатили в срок. Подали в центр. офисе заяву на оформление окончания кредита- сегодня звонит пипетка и заявляет- Платите толтора куска тела, иначе ничего не отдадим и не оформим! Ну не твою мать??? А Вы пишете кредит-депозит...
![]()
Судя по всему, не мне вас просвещать )) но я уверен, что ваша "акция" успеха иметь не будет... дальнейшее обсуждение личных проэктов предлагаю пернести в соответвующую тему
![]()
а насколько быстро теоретически ВА может принять решение "ликвидация или национализация" и на каких основаниях, а если покупателя нет сейчас а вдруг появится через полгода? как вся эта кухня работает? ![]() Re: депозит на кредит
Поздравляю! Спите спокойно, деньги в надежных руках.
![]()
1.Я точно ничего не путаю, а вы? Создан искусственный гривнедефицит для поддержания курса, соответсвенно он не сочетается с приличным рефом. НБУ теряет ликвидную валюту а взамен получает никому не интересную бумагу. Полное отсутсвие рефа убивает систему, что и наблюдаем, выдача рефа дает шанс эконмике, но убивае курс гривны. 2.Мысли должников вам рассказать? ВСЕ надеются что банк хрюкнет и возвращать не надо будет. Да кредиты не на один год, можно % поднять и лет через 7 вывести баланс на ноль при успешном подъеме РН. Только так не делается. Есть ЗАкон - не можешь произвести выплату - банкрот. Полгода отсрочки следы замести...ит.п. 3. Да, но это только начало, всех банкиров волнует март-апрель ))) 4. Борьба закончится когда они вымрут, от 10 лет и более...
![]()
ИМХО решение они может и уже приняли (думаю общую картину уже видят), но если этим решением будет "ликвидация или национализация" то с оглашением и реализацией наверно немного подождут. Думаю косвенно узнаем о решении через 2 месяца (если проанализируем инфо о том какое кол-во сотрудников банка сокращено).
|
|