УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5758596061 ... 399>
Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 10:46

Да в банке с обслуживанием хорошо, правда есть там персоналии, такие как Эрнест Галиев, который не только банк под национализацию подводит, но ведет себя по-свински :twisted: надирается, матерится на всех, домработниц избивает, вообще странный тип, почитайте http://www.vlasti.net/news/35891
kruml

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 12:40

Бурда написав:
Вряд ли! По состоянию на 1.10.2008 года - 2 место после Привата по кредитам выданным физическим лицам в сумме 21 млрд.грн. (а сейчас наверное уже 30 млрд. - тогда же курс был 5 грн. за 1 $)
http://nbuportal.bank.gov.ua/doccatalog ... t?id=53218

По кредитному портфелю Приват уже на 2-ом месте после Укрсиба.

Только вот Приват целенаправленно портфель снижает, а че Укрсиб увеличивает в нынешней ситуации - непонятно. Наверно расчитывают на поддержку со стороны материнской структуры.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 13:37

Hooke написав:Как это часто бывает, Бурда прав.
Ужаснувшись того что может произойти, собственники уволили Председателя Правления Укрсиба. Но это жест отчаяния.
"Выгодные" рыночные предложения в высшей степени безнравственного менеджмента Укрсиббанка по массовому и доступному кредитованию и не только в долларах и евро, но и экзотическому для Украины Шв.франку - загнали под плинтус, не только пятую засть заемщиков на жилье в стране, но и поставило на грань банкроства сам банк. И это не "детские болезни" других банков, с потерей ликвидностью, которые легко лечатся НБУ после окончания политизации его работы. Это невозвраты, которые никто не компенсирует. Это колосальные убытки которые некому перекрывать. Это закончится ликвидационной комиссией, тут временная администрация уже не доктор.

Нельзя оценивать состояние банка только по одному критерию :wink:
УкрСиб, несмотря на "выгодные рыночные предложения" до сих пор выполняет свои обязательства перед клиентами, все платежи уходят день в день, депозиты возвращаем (причем как срочные, так и вклады до востребования), ставки по кредитам массово всем не повышаем, в банкоматах всегда есть наличность и нет ограничений по снятию.
Хотя исходя из вышеуказанного поста, самые большие кредитные портфели были у ПИБа, Надры, Родовида, Укрпрома... :D
Offelia

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 15:41

Offelia написав:Хотя исходя из вышеуказанного поста, самые большие кредитные портфели были у ПИБа, Надры, Родовида, Укрпрома... :D

У этих всех жертв недоношеной банковской системы - проблема общая короткие пасивы + паника. У Укрсиба проблема другая - неплатежность заемщиков. И тут дело не в размере портфеля а в диверсификации рисков по разным сегментам. Но "зырки" привели в Укрсиб именно массового заемщика валютной ипотеки. Я напомню, ПредПравления Укрсиба уволили собственники именно за неправильную политику развития банка.
Hooke

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 16:33

Hooke написав:У этих всех жертв недоношеной банковской системы - проблема общая короткие пасивы + паника. У Укрсиба проблема другая - неплатежность заемщиков. И тут дело не в размере портфеля а в диверсификации рисков по разным сегментам. Но "зырки" привели в Укрсиб именно массового заемщика валютной ипотеки. Я напомню, ПредПравления Укрсиба уволили собственники именно за неправильную политику развития банка.

Не согласна. Даже несмотря на финансовый кризис, большинство заемщиков продолжает оплачивать взятые на себя обязательства. Да, у некоторых из них возникают трудности, но банк готов идти им на встречу и снижать финансовую нагрузку на период финансово-экономического кризиса. Кроме того, отмечу еще раз, что УкрСиббанк, в отличии от некоторых, даже в такой сложной ситуации не повышает своим клиентам процентные ставки по кредиту. Это первое.
Второе - если французы не заинтересованы в развитии УкрСиба, то зачем они настаивают на докапитализации банка?
И третье. Что касается увольнения Председателя правления - исходя из Ваших постов Вы вряд ли знаете истинную причину его ухода. Это всего лишь Ваше мнение, которое не подтверждено фактами. :wink:
Offelia

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 16:34

Тема к обслуживанию В УкрСиБе . Я у них кредит брала . Сейчас хочу получить для делкрации о доходах за год справку об уплаченных % по ипотеке , прошу справку . Стоимость справки 500,00 грн . Это не шутка . Я все понимаю в этом банке , знаю за 5 лет все его минусы - молчу , НО ЗА СПРАВКУ ТАРИФ БЛИЗКИЙ ПО РАЗМЕРУ К МЕСЯЧНОЙ МИНИМАЛЬНОЙ ЗП - Это круто .......Попросила мне тарифы на справку сбросить по факсу либо показать - говорят внутренний документ , так соррии как 500,00 грн можно оплачивать по внутреннему документу . И почему 500,00 грн , а не 5000,00 .
Gali

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 16:56

Offelia написав:Не согласна. Даже несмотря на финансовый кризис, большинство заемщиков продолжает оплачивать взятые на себя обязательства. Да, у некоторых из них возникают трудности, но банк готов идти им на встречу и снижать финансовую нагрузку на период финансово-экономического кризиса. Кроме того, отмечу еще раз, что УкрСиббанк, в отличии от некоторых, даже в такой сложной ситуации не повышает своим клиентам процентные ставки по кредиту. Это первое.
Второе - если французы не заинтересованы в развитии УкрСиба, то зачем они настаивают на докапитализации банка?
И третье. Что касается увольнения Председателя правления - исходя из Ваших постов Вы вряд ли знаете истинную причину его ухода. Это всего лишь Ваше мнение, которое не подтверждено фактами. :wink:

Слезы наворачиваются на глаза когда читаеш такие проникновенные речи, судя по всему ПиаР отдела Укрсиба.
И удлиннить кредит мне готовы - конечно, ведь отгребутся больше %%%
И ставку мне не повышают, конечно, и так уже амло кто плотит - а еще ставку повысь, вообще отвалятся.
И капитализацию делают, причем упор на развитие, а вовсе не на перекрытие невозвратов.
И даже Председатель Правления, ушел сам (да была заява) а то что его ушли, как и было заявлено, то то все сплетни.

ПиаР, а слабо выложить динамику погашений кредитов Укрсиба в разрезе валют за год. :lol: Что не выложим? Правильно, комерческая тайна, проще сказать что "все хорошо - поверте на слово". :wink:
Ну да ладно, я то вам зла не желаю, у моей конторы з/п проэкт у Вас,...был ;) но 4 года, но был, уже как 3 месяца. :lol:
Hooke

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 17:15

Hooke написав:Слезы наворачиваются на глаза когда читаеш такие проникновенные речи, судя по всему ПиаР отдела Укрсиба.
И удлиннить кредит мне готовы - конечно, ведь отгребутся больше %%%
И ставку мне не повышают, конечно, и так уже амло кто плотит - а еще ставку повысь, вообще отвалятся.
И капитализацию делают, причем упор на развитие, а вовсе не на перекрытие невозвратов.
И даже Председатель Правления, ушел сам (да была заява) а то что его ушли, как и было заявлено, то то все сплетни.

ПиаР, а слабо выложить динамику погашений кредитов Укрсиба в разрезе валют за год. :lol: Что не выложим? Правильно, комерческая тайна, проще сказать что "все хорошо - поверте на слово". :wink:
Ну да ладно, я то вам зла не желаю, у моей конторы з/п проэкт у Вас,...был ;) но 4 года, но был, уже как 3 месяца. :lol:

1) Hooke, вы меня слишком давно знаете, чтобы думать, что я работаю в отделе Пиара :lol:
2) Что касается не повышения ставок, пролонгаций, отстрочек и т.д. - неужели нашим клиентам было бы лучше, если бы мы этого не делали? Ваша точка зрения меня удивляет. :)
3) И опять-таки - ушел сам/не ушел сам Председатель правления и по какой причине - этот вопрос корректно было бы обсуждать только в том случае, если бы вы общались с ним лично либо были акционером (представителем топ-менеджмента) банка. Но у вас на момент есть сугубо ваше личное мнение :)
Offelia

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 17:26

Gali написав:Тема к обслуживанию В УкрСиБе . Я у них кредит брала . Сейчас хочу получить для делкрации о доходах за год справку об уплаченных % по ипотеке , прошу справку . Стоимость справки 500,00 грн . Это не шутка . Я все понимаю в этом банке , знаю за 5 лет все его минусы - молчу , НО ЗА СПРАВКУ ТАРИФ БЛИЗКИЙ ПО РАЗМЕРУ К МЕСЯЧНОЙ МИНИМАЛЬНОЙ ЗП - Это круто .......Попросила мне тарифы на справку сбросить по факсу либо показать - говорят внутренний документ , так соррии как 500,00 грн можно оплачивать по внутреннему документу . И почему 500,00 грн , а не 5000,00 .

Такая справка стоит 50,00 грн. Тарифы просите смело - это не банковская тайна. Чаще всего, они даже висят на стендах возле касс.
Offelia

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 17:38

Gali писал(а):
Тема к обслуживанию В УкрСиБе . Я у них кредит брала . Сейчас хочу получить для делкрации о доходах за год справку об уплаченных % по ипотеке , прошу справку . Стоимость справки 500,00 грн . Это не шутка . Я все понимаю в этом банке , знаю за 5 лет все его минусы - молчу , НО ЗА СПРАВКУ ТАРИФ БЛИЗКИЙ ПО РАЗМЕРУ К МЕСЯЧНОЙ МИНИМАЛЬНОЙ ЗП - Это круто .......Попросила мне тарифы на справку сбросить по факсу либо показать - говорят внутренний документ , так соррии как 500,00 грн можно оплачивать по внутреннему документу . И почему 500,00 грн , а не 5000,00 .

Уважаемая, с этими подонками не возможно разговаривать по человечески.
Закрывая кредит столкнулся с подобной ситуацией. Объяснил последствия моего обращения в ОЗПП и АМК. Перезвонили вечером, и попросили забрать справку бесплатно. Таких ситуаций с УСБ лично у меня было около 5-ти, и друзьям помогал.
borzec

#<1 ... 5758596061 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє