|
|
![]() Да в банке с обслуживанием хорошо, правда есть там персоналии, такие как Эрнест Галиев, который не только банк под национализацию подводит, но ведет себя по-свински
![]()
![]()
По кредитному портфелю Приват уже на 2-ом месте после Укрсиба. Только вот Приват целенаправленно портфель снижает, а че Укрсиб увеличивает в нынешней ситуации - непонятно. Наверно расчитывают на поддержку со стороны материнской структуры. ![]()
Нельзя оценивать состояние банка только по одному критерию ![]() УкрСиб, несмотря на "выгодные рыночные предложения" до сих пор выполняет свои обязательства перед клиентами, все платежи уходят день в день, депозиты возвращаем (причем как срочные, так и вклады до востребования), ставки по кредитам массово всем не повышаем, в банкоматах всегда есть наличность и нет ограничений по снятию. Хотя исходя из вышеуказанного поста, самые большие кредитные портфели были у ПИБа, Надры, Родовида, Укрпрома... ![]()
![]()
У этих всех жертв недоношеной банковской системы - проблема общая короткие пасивы + паника. У Укрсиба проблема другая - неплатежность заемщиков. И тут дело не в размере портфеля а в диверсификации рисков по разным сегментам. Но "зырки" привели в Укрсиб именно массового заемщика валютной ипотеки. Я напомню, ПредПравления Укрсиба уволили собственники именно за неправильную политику развития банка.
![]()
Не согласна. Даже несмотря на финансовый кризис, большинство заемщиков продолжает оплачивать взятые на себя обязательства. Да, у некоторых из них возникают трудности, но банк готов идти им на встречу и снижать финансовую нагрузку на период финансово-экономического кризиса. Кроме того, отмечу еще раз, что УкрСиббанк, в отличии от некоторых, даже в такой сложной ситуации не повышает своим клиентам процентные ставки по кредиту. Это первое. Второе - если французы не заинтересованы в развитии УкрСиба, то зачем они настаивают на докапитализации банка? И третье. Что касается увольнения Председателя правления - исходя из Ваших постов Вы вряд ли знаете истинную причину его ухода. Это всего лишь Ваше мнение, которое не подтверждено фактами. ![]()
![]() Тема к обслуживанию В УкрСиБе . Я у них кредит брала . Сейчас хочу получить для делкрации о доходах за год справку об уплаченных % по ипотеке , прошу справку . Стоимость справки 500,00 грн . Это не шутка . Я все понимаю в этом банке , знаю за 5 лет все его минусы - молчу , НО ЗА СПРАВКУ ТАРИФ БЛИЗКИЙ ПО РАЗМЕРУ К МЕСЯЧНОЙ МИНИМАЛЬНОЙ ЗП - Это круто .......Попросила мне тарифы на справку сбросить по факсу либо показать - говорят внутренний документ , так соррии как 500,00 грн можно оплачивать по внутреннему документу . И почему 500,00 грн , а не 5000,00 .
![]()
Слезы наворачиваются на глаза когда читаеш такие проникновенные речи, судя по всему ПиаР отдела Укрсиба. И удлиннить кредит мне готовы - конечно, ведь отгребутся больше %%% И ставку мне не повышают, конечно, и так уже амло кто плотит - а еще ставку повысь, вообще отвалятся. И капитализацию делают, причем упор на развитие, а вовсе не на перекрытие невозвратов. И даже Председатель Правления, ушел сам (да была заява) а то что его ушли, как и было заявлено, то то все сплетни. ПиаР, а слабо выложить динамику погашений кредитов Укрсиба в разрезе валют за год. ![]() ![]() Ну да ладно, я то вам зла не желаю, у моей конторы з/п проэкт у Вас,...был ![]() ![]()
![]()
1) Hooke, вы меня слишком давно знаете, чтобы думать, что я работаю в отделе Пиара ![]() 2) Что касается не повышения ставок, пролонгаций, отстрочек и т.д. - неужели нашим клиентам было бы лучше, если бы мы этого не делали? Ваша точка зрения меня удивляет. ![]() 3) И опять-таки - ушел сам/не ушел сам Председатель правления и по какой причине - этот вопрос корректно было бы обсуждать только в том случае, если бы вы общались с ним лично либо были акционером (представителем топ-менеджмента) банка. Но у вас на момент есть сугубо ваше личное мнение ![]()
![]()
Такая справка стоит 50,00 грн. Тарифы просите смело - это не банковская тайна. Чаще всего, они даже висят на стендах возле касс.
![]() Gali писал(а):
Тема к обслуживанию В УкрСиБе . Я у них кредит брала . Сейчас хочу получить для делкрации о доходах за год справку об уплаченных % по ипотеке , прошу справку . Стоимость справки 500,00 грн . Это не шутка . Я все понимаю в этом банке , знаю за 5 лет все его минусы - молчу , НО ЗА СПРАВКУ ТАРИФ БЛИЗКИЙ ПО РАЗМЕРУ К МЕСЯЧНОЙ МИНИМАЛЬНОЙ ЗП - Это круто .......Попросила мне тарифы на справку сбросить по факсу либо показать - говорят внутренний документ , так соррии как 500,00 грн можно оплачивать по внутреннему документу . И почему 500,00 грн , а не 5000,00 . Уважаемая, с этими подонками не возможно разговаривать по человечески. Закрывая кредит столкнулся с подобной ситуацией. Объяснил последствия моего обращения в ОЗПП и АМК. Перезвонили вечером, и попросили забрать справку бесплатно. Таких ситуаций с УСБ лично у меня было около 5-ти, и друзьям помогал.
|
|