Student1 написав:если без участие в управлении трубой Европейской стороны то тут не только с мвф скажут давай досвидание,а и вступлением в евросоюз....
Дело на Власенко выглядит как отказ от евроинтеграции. Слишком борзый троллинг, только прошел саммит, ЕС было настроено довольно конструктивно и тут на тебе. В ЕС в шоке вообще. В среду европарламент собирается обсудить этот вопрос. Есть ли прямая связь между евроинтеграцией и кредитом МВФ. Думаю, да. Если будет принято решение изоляции овощей по типу Белоруссии, вряд ли кто-то захочет спасать такой режим.
Думаю если ЕС скажет Укре "гуд-бай", то про УБ можно забыть на пару лет, так как евпропейцев тут не будет, а у русских свой более ликвидный рынок. Даже не знаю что лучше, чтоб состоялась сейчас революция и пришла к власти оппозиция, или чтоб овощ правил дальше... Большой "-" для оппозиции в случае победы, или революции будет то, что им прийдется выгребать г.о.в.н.о которое осталось после овоща. А это будет не сладко. Я б на месте Яценюка (имхо, считаю его лучших кандидатом в президенты, потому как толковый чувак. Только не надо там что типа еврей и бла-бла.. Вы хотите жить как в Европе, - выбирайте проевропейских, а не проахметовских) оторвался на овоще по полной, по той же схеме как он на Луценко и Юльке..
Master написав:Думаю если ЕС скажет Укре "гуд-бай", то про УБ можно забыть на пару лет, так как евпропейцев тут не будет, а у русских свой более ликвидный рынок. Даже не знаю что лучше, чтоб состоялась сейчас революция и пришла к власти оппозиция, или чтоб овощ правил дальше... Большой "-" для оппозиции в случае победы, или революции будет то, что им прийдется выгребать г.о.в.н.о которое осталось после овоща. А это будет не сладко. Я б на месте Яценюка (имхо, считаю его лучших кандидатом в президенты, потому как толковый чувак. Только не надо там что типа еврей и бла-бла.. Вы хотите жить как в Европе, - выбирайте проевропейских, а не проахметовских) оторвался на овоще по полной, по той же схеме как он на Луценко и Юльке..
В этом и проблема. Будет не круто если овощи протянут на кредитах ещё годок-два, и потом прийдут другие, а система уже будет на пределе. Кто виноват? Конечно же не овощи, ведь при них гривна 8 к 1 была Без двойного листинга уба навеки останется помойной ямой... Хотя оптимальным вариантом было бы обьединение с варшавкой, но тут НБУ не пустит. Ну в общем всё как всегда.
На последних украинско-российских переговорах потребовал внести в законодательство Украины изменения, которые бы гарантировали ему аренду газотранспортной системы при любой власти, пишет Коммерсантъ-Украина в статье Трубный глас.
По мнению экспертов, парламентское большинство попытается внести в Раду необходимый законопроект уже в ближайшее время: к этому их подстегивает то, что в случае заключения договора до 1 июня Нафтогаз и Ostchem Дмитрия Фирташа сэкономят около $2 млрд за первые полгода.
По данным издания, последний визит Президента Украины Виктора Януковича в Москву, где планировалось подписать новые соглашения о закупках газа, закончился ничем из-за требований Газпрома законодательно закрепить возможность аренды украинской ГТС.
"Ст. 7 закона О трубопроводном транспорте запрещает передачу газотранспортной системы в аренду, концессию или лизинг. Газпром требует, чтобы этот закон был изменен парламентом", - рассказал источник Коммерсантъ-Украина в Минэнерго, знакомый с ходом переговоров.
Между тем, в пресс-службе Газпрома официально не прокомментировали переговоры, отметив лишь, что о конкретных решениях говорить рано."Договорились - это когда подписан контракт. Но он не подписан", - констатировали в пресс-службе компании.
Газпром хочет гарантий, что договор останется в силе при любой власти. Так что на счет контракта чуть ли ни на этой неделе еще рано говорить. Разве что овощи пойдут на силовое разблокирование рады...
ПАО "Авдеевский коксохимический завод" (АКХЗ), входящее в группу "Метинвест", в 2012 году увеличило чистый убыток в 4,3 раза по сравнению с 2011 годом – до 1 млрд 109,583 млн грн.
Кругман, человек, пароход и нобелевский лауреат, начал процесс персонального банкротства.
Большинство долгов экономиста приходится на ипотечные кредиты – за квартиру на Манхэттене Кругман задолжал банкам 8,7 млн долларов. Задолженность по кредитной карте Нобелевского лауреата оценивается в 622 тыс. долларов, а долг перед магазином Tiffany – 33,7 тыс. долларов.
The Daily Currant пишет, что Кругман решил не «затягивать пояс», а, наоборот, простимулировать путь к восстановлению финансового состояния через инвестирование в расходы. Он надеялся, что в один прекрасный день это поможет резко увеличить его доходы. В период 2004–2007 годов Кругман тратился на дорогие машины, одежду и путешествия в надежде на то, что новый образ жизни убедит начальство в New York Times увеличить ему зарплату.
Но даже после того как экономист понял, что эта программа не принесет дивидендов, Кругман продолжил вкладываться в расходы, надеясь, что образ его жизни приведет к спросу на его личный бренд, а также существенно поднимет продажи книг.
Главную ошибку Кругман совершил в 2007 году, когда в разгар «финансового пузыря» решил инвестировать средства в дорогую недвижимость в Нью-Йорке. Его многомиллионные квартиры потеряли около 40% от своей стоимости всего за несколько месяцев после приобретения.