Collapse написав: У меня шорт на 275 контрактов от ~1050 с четверга. Лично я зашортил нафсё.
и конечно не поставил стопы, и кукела обидел ... эспирация конечно может быть ниже 1050, но сначала может быть маржинкол (потому что на фсе) ну если ты такой ЧАПАЕВ, купил бы 1050путов ... 275шт это всего 3500 грн и никаких маржинколов
Востаннє редагувалось Mukolka в Пон 11 бер, 2013 15:18, всього редагувалось 1 раз.
Erik написав:во фьюче войдя в позу на каких-то 50 контрактов, ММ идет в другую сторону,даже может несколько дней,пока не закроешь убыток. Это говорит о том, что здесь никого нет кроме ММ и идет игра в наперсток. А некоторые здесь пишут про 200контрактов,наверное сотрудники инвест компаний.
Нам с коллегами уже надоело гонять рынок против ваших 50-ти контрактов! Пожалуйста, не переворачивайтесь так часто, а то мы вас забаним!
Вообще верно подмечено, рынок ходит от стопов к стопам, только я не мумука.
Erik написав:во фьюче войдя в позу на каких-то 50 контрактов, ММ идет в другую сторону,даже может несколько дней,пока не закроешь убыток. Это говорит о том, что здесь никого нет кроме ММ и идет игра в наперсток. А некоторые здесь пишут про 200контрактов,наверное сотрудники инвест компаний.
Нам с коллегами уже надоело гонять рынок против ваших 50-ти контрактов! Пожалуйста, не переворачивайтесь так часто, а то мы вас забаним!
Вообще верно подмечено, рынок ходит от стопов к стопам, только я не мумука.
Вообще с такой ликвидностью сложно представить даже,как можно торговать 200 контрактами. тут уже 100 проблематично иногда,что говорить больше
rusich в авале спрэд дикий просто, крупные лоты где-то по 5% друг от друга стоят, но в бидах все равно послабее имхо будет. я бы туда пока не совался с лонгами до 0.1050 где-то точно. одна из бумаг, которой есть куда корректироваться.
Как сообщалось, ранее глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов заявил, что первый поезд метрополитена в составе пяти вагонов, модернизированный на КВСЗ в рамках международного проекта модернизации 95 вагонов Киевского метрополитена за 960 млн грн, полученные Украиной в рамках Киотского протокола, будет представлен в первом полугодии 2013 года, а в целом проект модернизации рассчитан на 18 месяцев с начала финансирования, т.е. до середины 2014 года. http://forbes.ua/news/1349101-kryukovsk ... nogo-metro
Лидерами оборота за неделю стали акции "Мотор Сич", объем торгов по которым составил 38 023 278 грн., на втором месте бумаги "Центрэнерго" — 2 905 008 грн., далее следует "Райффайзен Банк Аваль" — 2 379 278 грн. Доля указанных ценных бумаг в обороте составила 73,4%, 5,61% и 4,59% соответственно.