Rokus написав:MacAndrew Как по мне быки уже не выпустят мишек в этом контракте, до пятницы будет только вверх, а в новом контракте уже сделают коррекцию.
vladislavlvov написав:Невинная жертва режима. Часть 2 http://www.ukrrudprom.ua/analytics/Nevinnaya_gertva_regima_CHast_2.html Лишать имущества Ахметова будут комплексно и по всем фронтам. Первая фаза отжима уже стартовала — государство прекращает делать Ринату Леонидовичу дорогостоящие подарки. Уже очевидно, что ему не светит ни передача в концессию морских портов, ни приватизация “Укрзализныци”, ни тем более “Донбассэнерго” и “Центрэнерго”.
Интересная статья Но не однозначное мнение у меня сложилось на счет статьи, с одной стороны складывается впечатление того что она заказная, но с другой стороны, будто все очень правдиво выглядит.
Вообщем, увидим что будет дальше и запомним автора, чтоб потом проверить правдивость статьи. Но было б круто, тварь надо мочить....
Student1 Такие настроения, а сейчас еще весна Летом приеду в Киев (если будут деньги, с таким презервадентом всё возможно) и посмотрю, как ты с бородой и одетый в табличку "Конец близко!" будешь пугать остатки УБ на Шелковичной
StalkerXJ220 написав:Student1 Такие настроения, а сейчас еще весна Летом приеду в Киев (если будут деньги, с таким презервадентом всё возможно) и посмотрю, как ты с бородой и одетый в табличку "Конец близко!" будешь пугать остатки УБ на Шелковичной
Ну если в Марте такие настроения , то летом не только Студент будет говорить про апокалипсис на УБ.
Rokus написав:MacAndrew Как по мне быки уже не выпустят мишек в этом контракте, до пятницы будет только вверх, а в новом контракте уже сделают коррекцию.
Факторы, обеспечившие рост: Получение в концессию новых угольных активов – «ДТЭК Ровенькиантрацит» и «ДТЭК Свердловантрацит» с декабря 2011 года. Приобретение российских предприятий (три шахты и одна обогатительная фабрика) в июле 2012 года.
Факторы, обеспечившие рост: Приобретение новых предприятий – в состав Компании вошли три ТЭС «ДТЭК Западэнерго», а также две теплоэлектроцентрали ПАО «Киевэнерго» и Мироновская ТЭС в составе «ДТЭК Донецкоблэнерго».
Факторы, обеспечившие рост: Приобретение новых энергопоставляющих компаний (в декабре 2011 года – ПАО «Киевэнерго», январе 2012 года – ПАО «ДТЭК Донецкоблэнерго»; в апреле 2012 года – ПАО «ДТЭК Днепрооблэнерго»; в мае 2012 года – ПАО «ДТЭК Крымэнерго»).