УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5859606162 ... 399>
Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 17:38

Offelia написав:1) Hooke, вы меня слишком давно знаете, чтобы думать, что я работаю в отделе Пиара :lol:

Это для меня что то новое, может назветесь? Неужто меня по периодам действия договора на зачисление зарплаты вычислили? Тогда вы из безопасности скорее. Уже боюсь.
Hooke

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 18:18

Hooke написав:
Offelia написав:1) Hooke, вы меня слишком давно знаете, чтобы думать, что я работаю в отделе Пиара :lol:

Это для меня что то новое, может назветесь? Неужто меня по периодам действия договора на зачисление зарплаты вычислили? Тогда вы из безопасности скорее. Уже боюсь.

Не бойтесь, не из безопасности... :wink:
Offelia

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 18:28

Offelia написав:
Hooke написав:

Тогда назвитесь в личку, хотя уверен что вы ошиблись.
Да, судя по тому что вы перевели спор в попытку личного общения (хороший трюк) я вероятно должен заорать "Слався слався Парибас?" Не закричу, мо мнение прежнее - их кредитный портфель утянет их на дно.
Hooke

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 18:34

Hooke написав:
Offelia написав:
Hooke написав:

Да, судя по тому что вы перевели спор в попытку личного общения (хороший трюк) я вероятно должен заорать "Слався слався Парибас?" Не закричу, мо мнение прежнее - их кредитный портфель утянет их на дно.

там им и место - хамам, ворам и обманщикам
borzec

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 18:51

Hooke написав:
Offelia написав:
Hooke написав:

Не переводила. Если заметили, то отвечаю исключительно на те вопросы, которые Вы мне задаете. И не считаю, что вы должны что либо кричать. У вас свое мнение, у меня свое. А время покажет, кто был прав.
Offelia

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 19:20

Offelia написав:
Не переводила. Если заметили, то отвечаю исключительно на те вопросы, которые Вы мне задаете. И не считаю, что вы должны что либо кричать. У вас свое мнение, у меня свое. А время покажет, кто был прав.

Диалог начался с вопроса мне, это раз.
А два, что ж мне через полгода-год опять идти на этот форум и "а я говорил", не улыбается перспективка.
Вобщем "зырки" говорят мне, что дорогу в Укрсиб надо забывать, бог миловал там депозит ложить. :) Я его вполне разумно в Эксим положил, там точно ниче не случится. ;)
Hooke

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 19:30

Hooke написав:
Offelia написав:

Диалог начался с вопроса мне, это раз.
А два, что ж мне через полгода-год опять идти на этот форум и "а я говорил", не улыбается перспективка.
Вобщем "зырки" говорят мне, что дорогу в Укрсиб надо забывать, бог миловал там депозит ложить. :) Я его вполне разумно в Эксим положил, там точно ниче не случится. ;)

Правильно, как показывает практика Сбербанка СССР, государственные банки- самые надежные банки в мире. Если сразу и не отдадут денег, то лет через 5-10, перед какой-нибудь предвыборной кампанией об этом обязательно вспомнят политики и проведут акцию типа каждому вкладчику 1000 гривен в подарок! :wink:
Offelia

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 21:05

Offelia написав:Правильно, как показывает практика Сбербанка СССР, государственные банки- самые надежные банки в мире. Если сразу и не отдадут денег, то лет через 5-10, перед какой-нибудь предвыборной кампанией об этом обязательно вспомнят политики и проведут акцию типа каждому вкладчику 1000 гривен в подарок! :wink:

Ладно юродствовать, если уж так хочется примерить на ситуацию СССР, то там комбанки здохли в первые же дни, еще до "военного коммунизма" а Сбербанк жил-поживал еще 70 лет. Украинские ком.банки тоже не жильцы уже. :) Кого в топку кого в национализацию
Hooke

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 22:09

Hooke написав:Слезы наворачиваются на глаза когда читаеш такие проникновенные речи, судя по всему ПиаР отдела Укрсиба.

+1, какой офигительный банк оказывается :D И на продаже валюты заемщику готов спекульнуть (курсы обмена одни из самых среди других банков, в то время как многие - Альфа, Таврика - для заемщиков и по 7,8 продают :evil: ) и мое заявление о предоставлении кредитных каникул по выплате тела уже с начала декабря рассматривает (все им какие-то новые документы только успевай оформлять). В общем во всем готовы заемщику навстречу пойти, так держать. В общем, чтоб вам... :twisted: :twisted: :twisted: "жилось хорошо".
amtrans

Подякував: 336 раз.
Подякували: 268 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 00:16

Обслужение нормальное, напрягает лишь две вещи: отсутствие охранника в отделениях (г. Хмельницкий, ул. Соборная, ул. Камянецкая) , а также что заставляют складывать купюры при размещение на депозит (за весь опыт размещения в других банках, только в Кредобанке еще заставляли) - смущает :)
А так - никаких проблем. Вклад Активни гроши - 15 процентов нынче, удобно, быстро. Правда если хотите забрать >10к нужно заказывать лавэ (например сегодня звонком в отделение заказали, завтра утром уже есть).
По поводу ненадежности и кредитной нагрузки, по которой топится банк - выдумки чистой воды. То же самое , простите, про любой банк можно сказать - все банки грешили (ну почти все) безпардонной выдачей кредитов, сейчас пожинают плоды - недостаток ликвидности, проблемы с наличкой, отстутствие доллара, сокращения и тд. Что, думаете Аваль или Приват лучше чем-то? Те же жирные кредитные портфели... Кстати, сегодня при мне женщина доллар покупала в УкрСибе. Немного правда (500 кажется) , но в Привате например доллар заказывать надо (ух, до чего докатились!).
shabak

#<1 ... 5859606162 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє