Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 492493494495496 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 00:51

BBC написав:
  Delta official написав:
  Volodya55 написав:Интересно, а Дельта все свои терминалы для пополнений карт держит в своих отделениях? Или это только так в Симферополе?

Уважаемый Volodya55,
обращаем Ваше внимание, что платежные терминалы Cash-In (с функцией приема наличных) размещены непосредственно в отделениях Банка.
Спасибо за вопрос!

Не соответствует действительности. Терминалы СМПУ (без комиссии)есть и не в отделениях.

BBC
Ну, не было же написано в ответе (а не в вопросе), что ВСЕ... :)
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 00:59

Delta official написав:
  Volodya55 написав:Интересно, а Дельта все свои терминалы для пополнений карт держит в своих отделениях? Или это только так в Симферополе?

Уважаемый Volodya55,
обращаем Ваше внимание, что платежные терминалы Cash-In (с функцией приема наличных) размещены непосредственно в отделениях Банка.
Спасибо за вопрос!

Хотел дистанционно обслуживаться, да видно, не получится. В отделения укрпочты не планируете свои терминалы выставлять?
Комиссии одних и сроки других - меня, вообще, не устраивают :(
Volodya55

Подякував: 14 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 01:00

Re: Дельта

IMPRINTER написав:с кредитки платить выгоднее ))) кеш-бек + деньги чужие, а не свои. а свои лежат под процент в это время )))
я установил по кредитке (главной) 1 000 грн. лимит на интернет в сутки по заявлению, чтоб по мелочам не звонить ... если надо больше - звоню в колл-центр и увеличиваю ... эта карта лежит дома и она у меня только для интернет .. в торговой сети ей платить опасно ... безымянная и безпиновая - это бомба замедленного действия ... а ПейПасс, который подвязан та тот же счет - это для расчета в торговой сети .. тут тебе и чип и ПИН всегда и именная

Это Вы так воспользовались возможностью заполучить допкарту под ПейПасс ?
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 01:02

clientage написав:
  IMPRINTER написав:с кредитки платить выгоднее ))) кеш-бек + деньги чужие, а не свои. а свои лежат под процент в это время )))
я установил по кредитке (главной) 1 000 грн. лимит на интернет в сутки по заявлению, чтоб по мелочам не звонить ... если надо больше - звоню в колл-центр и увеличиваю ... эта карта лежит дома и она у меня только для интернет .. в торговой сети ей платить опасно ... безымянная и безпиновая - это бомба замедленного действия ... а ПейПасс, который подвязан та тот же счет - это для расчета в торговой сети .. тут тебе и чип и ПИН всегда и именная

Это Вы так воспользовались возможностью заполучить допкарту под ПейПасс ?

к главной карте КК№1 можно оформить БЕСПЛАТНО любое количество дополнительных карт, подвязанных на этот же счет ... и Пейпассс в том числе
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 01:02

IMPRINTER написав:с кредитки платить выгоднее ))) кеш-бек + деньги чужие, а не свои. а свои лежат под процент в это время )))...

Ну, не у всех "горемык", имеющих на шее "9 с половиной петель", есть кредитки Дельты... :)
Прочие держат деньги свои на депозитных картах под проценты, а перед концом месяца проплачивают в срок, чтобы получить кешбэк.
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 01:06

AlexJ написав:
  IMPRINTER написав:с кредитки платить выгоднее ))) кеш-бек + деньги чужие, а не свои. а свои лежат под процент в это время )))...

Ну, не у всех "горемык", имеющих на шее "9 с половиной петель", есть кредитки Дельты... :)
Прочие держат деньги свои на депозитных картах под проценты, а перед концом месяца проплачивают в срок, чтобы получить кешбэк.

ну я рассчитываюсь только кредитками, исключительно кредитками и ничем кроме кредиток ... дебетовые только как хранилище ... наличные деньги не использую вообще .. крайне редко .. разве что в такси ... ))) если я могу пользоваться бесплатно чужими деньгами, чего я должен отвлекать свои, которые в это время приносят доход )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 12 бер, 2013 01:10, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 01:07

Volodya55
Так заведите себе еще карту Альфы или БРС, ну шо поближе :) Будете их кеш-ины юзать и пререводить деньги на Дельту
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 01:09

clientage написав:Volodya55
Так заведите себе еще карту Альфы или БРС, ну шо поближе :) Будете их кеш-ины юзать и пререводить деньги на Дельту

ну кеш-ин мне и дельтовый устраивает ... да и платиновый ... географически )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 01:14

IMPRINTER написав:ну я рассчитываюсь только кредитками, исключительно кредитками и ничем кроме кредиток ... дебетовые только как хранилище ... наличные деньги не использую вообще .. крайне редко .. разве что в такси ... )))

А что, в Вашем городе такси еще не оборудованы PayPass'ами? :shock: :)
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 01:21

BBC написав:
  Delta official написав:

Уважаемый Volodya55,
Спасибо за вопрос!

Не соответствует действительности. Терминалы СМПУ (без комиссии)есть и не в отделениях.

Уважаемый BBC,
подтверждаем, что Банком предоставляется возможность внесения средств без дополнительных комиссий с помощью альтернативных каналов, которые находятся за пределами отделений Банка.
С информацией о местонахождении данных платежных терминалов есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/contact_center/mps/kiev/#list.
Спасибо за замечание!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 492493494495496 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей