Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Volodya55 написав:Интересно, а Дельта все свои терминалы для пополнений карт держит в своих отделениях? Или это только так в Симферополе?
Уважаемый Volodya55, обращаем Ваше внимание, что платежные терминалы Cash-In (с функцией приема наличных) размещены непосредственно в отделениях Банка. Спасибо за вопрос!
Не соответствует действительности. Терминалы СМПУ (без комиссии)есть и не в отделениях.
BBC Ну, не было же написано в ответе (а не в вопросе), что ВСЕ...
Volodya55 написав:Интересно, а Дельта все свои терминалы для пополнений карт держит в своих отделениях? Или это только так в Симферополе?
Уважаемый Volodya55, обращаем Ваше внимание, что платежные терминалы Cash-In (с функцией приема наличных) размещены непосредственно в отделениях Банка. Спасибо за вопрос!
Хотел дистанционно обслуживаться, да видно, не получится. В отделения укрпочты не планируете свои терминалы выставлять? Комиссии одних и сроки других - меня, вообще, не устраивают
IMPRINTER написав:с кредитки платить выгоднее ))) кеш-бек + деньги чужие, а не свои. а свои лежат под процент в это время ))) я установил по кредитке (главной) 1 000 грн. лимит на интернет в сутки по заявлению, чтоб по мелочам не звонить ... если надо больше - звоню в колл-центр и увеличиваю ... эта карта лежит дома и она у меня только для интернет .. в торговой сети ей платить опасно ... безымянная и безпиновая - это бомба замедленного действия ... а ПейПасс, который подвязан та тот же счет - это для расчета в торговой сети .. тут тебе и чип и ПИН всегда и именная
Это Вы так воспользовались возможностью заполучить допкарту под ПейПасс ?
IMPRINTER написав:с кредитки платить выгоднее ))) кеш-бек + деньги чужие, а не свои. а свои лежат под процент в это время ))) я установил по кредитке (главной) 1 000 грн. лимит на интернет в сутки по заявлению, чтоб по мелочам не звонить ... если надо больше - звоню в колл-центр и увеличиваю ... эта карта лежит дома и она у меня только для интернет .. в торговой сети ей платить опасно ... безымянная и безпиновая - это бомба замедленного действия ... а ПейПасс, который подвязан та тот же счет - это для расчета в торговой сети .. тут тебе и чип и ПИН всегда и именная
Это Вы так воспользовались возможностью заполучить допкарту под ПейПасс ?
к главной карте КК№1 можно оформить БЕСПЛАТНО любое количество дополнительных карт, подвязанных на этот же счет ... и Пейпассс в том числе
IMPRINTER написав:с кредитки платить выгоднее ))) кеш-бек + деньги чужие, а не свои. а свои лежат под процент в это время )))...
Ну, не у всех "горемык", имеющих на шее "9 с половиной петель", есть кредитки Дельты... Прочие держат деньги свои на депозитных картах под проценты, а перед концом месяца проплачивают в срок, чтобы получить кешбэк.
IMPRINTER написав:с кредитки платить выгоднее ))) кеш-бек + деньги чужие, а не свои. а свои лежат под процент в это время )))...
Ну, не у всех "горемык", имеющих на шее "9 с половиной петель", есть кредитки Дельты... Прочие держат деньги свои на депозитных картах под проценты, а перед концом месяца проплачивают в срок, чтобы получить кешбэк.
ну я рассчитываюсь только кредитками, исключительно кредитками и ничем кроме кредиток ... дебетовые только как хранилище ... наличные деньги не использую вообще .. крайне редко .. разве что в такси ... ))) если я могу пользоваться бесплатно чужими деньгами, чего я должен отвлекать свои, которые в это время приносят доход )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 12 бер, 2013 01:10, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:ну я рассчитываюсь только кредитками, исключительно кредитками и ничем кроме кредиток ... дебетовые только как хранилище ... наличные деньги не использую вообще .. крайне редко .. разве что в такси ... )))
А что, в Вашем городе такси еще не оборудованы PayPass'ами?
Не соответствует действительности. Терминалы СМПУ (без комиссии)есть и не в отделениях.
Уважаемый BBC, подтверждаем, что Банком предоставляется возможность внесения средств без дополнительных комиссий с помощью альтернативных каналов, которые находятся за пределами отделений Банка. С информацией о местонахождении данных платежных терминалов есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/contact_center/mps/kiev/#list. Спасибо за замечание!