Мыцик написав:ну признайте, что с СС Вы явно перебрали
конечно, перебрал. Но в принципе, приходит к Вам милиция в дом... неправда ли, знакомо? Репрессии есть и сейчас, только есть надежда еще на правовое гос-во. что побоятся.
Мыцик написав:"футбол" уже не в моде (когда не платишь налоги, а строишь стадион) теперь в моде будут налоги это мировая тенденция позитивная для миноров.
ну такое. Кого давить будем? олигархический бизнес с лобби повсюду? где-то пропал dulib он бы Вам рассказал. посмотрите на Стирол Фирташа , на ДТЭК Ахметова. Покупатель ДОЕН за 700 получает 1200 через постанову в подарок сразу же. Где тут позитив для минора?
Востаннє редагувалось San в Вів 12 бер, 2013 10:34, всього редагувалось 1 раз.
DjPavel написав:В тех цифрах, что привёл sansey, только лишь продажи 3м лицам. Когда выйдет отчетность, проверите.
С этим согласен, из отчетности за 2011 видно, что 17 млрд., это продажи 3-м лица. И если ДТЭК последователен, то и 7 млрд. в отчетности 2012 года, это продажи 3-м лицам.
— Расскажите, из чего сейчас складывается ваш бизнес.
— Последние четыре года мы все живем с ощущением, что вот-вот снова нагрянет кризис. Конечно, в такое время люди боятся покупать акции. Они вкладываются в золото или в инструменты с фиксированной доходностью или просто кладут деньги на депозит. Какова была модель Сбербанка? Это огромный финансовый институт, работающий с населением, которое несет деньги на депозиты, и корпорациями, которые берут кредиты. Но есть и другие инструменты: свопы, хеджирование рисков, структурные продукты и проч. — т. е. все то, что необходимо компаниям помимо кредитных продуктов. Раньше все это предлагалось другими игроками. Мы же добавили Сбербанку то, чего у него не было, и в этом проявился эффект синергии. Произошло перераспределение той части прибыли, которую прежде получали западные банки, проводя операции для компаний, получивших кредит в Сбербанке. Поэтому основной наш доход сегодня связан с операциями с долговыми бумагами, валютами и сырьевыми товарами (Fixed Income, Currency and Commodities — FICC), а также со структурными продуктами.
— Основная часть дохода — это сколько: 30%, 50%, 70%?
— 60-70% приходится на FICC, и 10-15% — на акции. Это естественная ситуация в нынешних условиях, во всем присутствует цикличность. Например, в 2005-2007 гг. на людей, торгующих облигациями, смотрели с пренебрежением — мол, ну чем они там занимаются, ловят какие-то «пипсы». Еще весной 2008 г . инструменты FICC вызывали смех или сожаление у трейдеров, которые зарабатывали огромные деньги на акциях.
до введения нового УК я бы даже и не рыпался. Сейчас все поменялось. ... Конечно страхи остались, но это скорее из прошлого. Новый страшок в том, что как им сказать, что они АПИ адресом ошиблись. Сказать так, что бы их не обидеть. Мне легко это писать, потому как я все время твердил и повторю. 1. ФР начинается с законодательства 2. Янукович первым принял УК направленный на защиту маленького украинца. И все это я прошел на собственной шкуре. Сначала в суде старого УК, Калиниченко УСБ против Кривцова из мерии. И вот теперь в деле по ст 301 ч.2 да признаю, много еще общего в процессе следствия. меня все также не пускают в "зал" "суда", но в новом УК маленького невозможно игнорировать. так что я благодарен Януковичу.
San я чуть больше знаю об Азербайджане. им дают то, что даже грузинам не давали. слишком высоки ставки
а на счет кому? или дтэку. так однозначно лучше дтэку. потому как мы все же в состоянии экономической войны. где копанки -- партизанские отряды на фронте энергетической независимости. Или Вы думаете, что если Путин заплатит справедливую цену за ТАТМ, то Вы и мы от этого выиграем?
Сан, простите конечно за мой тон, но запомните. Самая честная сделка, когда были поменяны ресурсы на деньги. На золотые!! деньги. а не как с Де Голем. Это продажа Аляски. Помните об этом, когда оцениваете результаты так называемой приватизации. еще раз простите за тон
Boundless написав:сегодня отжали бычков, завтра будут отжимать мишек
Вы реально в это верите? Wishful thinking, значит. Давайте посмотрим на неликвиды. Достаточно офферов и пустые почти стаканы на покупку. И это очень характерный показатель для всего рынка. Это значит, что желающих продавать предостаточно, просто они не могут выйти (не об кого). УБа будет валиться.