|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 02 лют, 2009 17:38
Offelia написав:1) Hooke, вы меня слишком давно знаете, чтобы думать, что я работаю в отделе Пиара
Это для меня что то новое, может назветесь? Неужто меня по периодам действия договора на зачисление зарплаты вычислили? Тогда вы из безопасности скорее. Уже боюсь.
-
Hooke
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 18:18
Hooke написав:Offelia написав:1) Hooke, вы меня слишком давно знаете, чтобы думать, что я работаю в отделе Пиара
Это для меня что то новое, может назветесь? Неужто меня по периодам действия договора на зачисление зарплаты вычислили? Тогда вы из безопасности скорее. Уже боюсь.
Не бойтесь, не из безопасности... 
-
Offelia
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 18:28
Offelia написав:Hooke написав:Offelia написав:1) Hooke, вы меня слишком давно знаете, чтобы думать, что я работаю в отделе Пиара
Тогда назвитесь в личку, хотя уверен что вы ошиблись.
Да, судя по тому что вы перевели спор в попытку личного общения (хороший трюк) я вероятно должен заорать "Слався слався Парибас?" Не закричу, мо мнение прежнее - их кредитный портфель утянет их на дно.
-
Hooke
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 18:34
Hooke написав:Offelia написав:Hooke написав:Offelia написав:1) Hooke, вы меня слишком давно знаете, чтобы думать, что я работаю в отделе Пиара
Тогда назвитесь в личку, хотя уверен что вы ошиблись. Да, судя по тому что вы перевели спор в попытку личного общения (хороший трюк) я вероятно должен заорать "Слався слався Парибас?" Не закричу, мо мнение прежнее - их кредитный портфель утянет их на дно.
там им и место - хамам, ворам и обманщикам
-
borzec
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 18:51
Hooke написав:Offelia написав:Hooke написав:Offelia написав:1) Hooke, вы меня слишком давно знаете, чтобы думать, что я работаю в отделе Пиара
Тогда назвитесь в личку, хотя уверен что вы ошиблись. Да, судя по тому что вы перевели спор в попытку личного общения (хороший трюк) я вероятно должен заорать "Слався слався Парибас?" Не закричу, мо мнение прежнее - их кредитный портфель утянет их на дно.
Не переводила. Если заметили, то отвечаю исключительно на те вопросы, которые Вы мне задаете. И не считаю, что вы должны что либо кричать. У вас свое мнение, у меня свое. А время покажет, кто был прав.
-
Offelia
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 19:20
Offelia написав: Не переводила. Если заметили, то отвечаю исключительно на те вопросы, которые Вы мне задаете. И не считаю, что вы должны что либо кричать. У вас свое мнение, у меня свое. А время покажет, кто был прав.
Диалог начался с вопроса мне, это раз.
А два, что ж мне через полгода-год опять идти на этот форум и "а я говорил", не улыбается перспективка.
Вобщем "зырки" говорят мне, что дорогу в Укрсиб надо забывать, бог миловал там депозит ложить.  Я его вполне разумно в Эксим положил, там точно ниче не случится. 
-
Hooke
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 19:30
Hooke написав:Offelia написав: Не переводила. Если заметили, то отвечаю исключительно на те вопросы, которые Вы мне задаете. И не считаю, что вы должны что либо кричать. У вас свое мнение, у меня свое. А время покажет, кто был прав.
Диалог начался с вопроса мне, это раз. А два, что ж мне через полгода-год опять идти на этот форум и "а я говорил", не улыбается перспективка. Вобщем "зырки" говорят мне, что дорогу в Укрсиб надо забывать, бог миловал там депозит ложить.  Я его вполне разумно в Эксим положил, там точно ниче не случится. 
Правильно, как показывает практика Сбербанка СССР, государственные банки- самые надежные банки в мире. Если сразу и не отдадут денег, то лет через 5-10, перед какой-нибудь предвыборной кампанией об этом обязательно вспомнят политики и проведут акцию типа каждому вкладчику 1000 гривен в подарок! 
-
Offelia
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 21:05
Offelia написав:Правильно, как показывает практика Сбербанка СССР, государственные банки- самые надежные банки в мире. Если сразу и не отдадут денег, то лет через 5-10, перед какой-нибудь предвыборной кампанией об этом обязательно вспомнят политики и проведут акцию типа каждому вкладчику 1000 гривен в подарок! 
Ладно юродствовать, если уж так хочется примерить на ситуацию СССР, то там комбанки здохли в первые же дни, еще до "военного коммунизма" а Сбербанк жил-поживал еще 70 лет. Украинские ком.банки тоже не жильцы уже.  Кого в топку кого в национализацию
-
Hooke
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 22:09
Hooke написав:Слезы наворачиваются на глаза когда читаеш такие проникновенные речи, судя по всему ПиаР отдела Укрсиба.
+1, какой офигительный банк оказывается  И на продаже валюты заемщику готов спекульнуть (курсы обмена одни из самых среди других банков, в то время как многие - Альфа, Таврика - для заемщиков и по 7,8 продают  ) и мое заявление о предоставлении кредитных каникул по выплате тела уже с начала декабря рассматривает (все им какие-то новые документы только успевай оформлять). В общем во всем готовы заемщику навстречу пойти, так держать. В общем, чтоб вам...  "жилось хорошо".
-
amtrans
-
-
- Подякував: 336 раз.
- Подякували: 268 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 00:16
Обслужение нормальное, напрягает лишь две вещи: отсутствие охранника в отделениях (г. Хмельницкий, ул. Соборная, ул. Камянецкая) , а также что заставляют складывать купюры при размещение на депозит (за весь опыт размещения в других банках, только в Кредобанке еще заставляли) - смущает
А так - никаких проблем. Вклад Активни гроши - 15 процентов нынче, удобно, быстро. Правда если хотите забрать >10к нужно заказывать лавэ (например сегодня звонком в отделение заказали, завтра утром уже есть).
По поводу ненадежности и кредитной нагрузки, по которой топится банк - выдумки чистой воды. То же самое , простите, про любой банк можно сказать - все банки грешили (ну почти все) безпардонной выдачей кредитов, сейчас пожинают плоды - недостаток ликвидности, проблемы с наличкой, отстутствие доллара, сокращения и тд. Что, думаете Аваль или Приват лучше чем-то? Те же жирные кредитные портфели... Кстати, сегодня при мне женщина доллар покупала в УкрСибе. Немного правда (500 кажется) , но в Привате например доллар заказывать надо (ух, до чего докатились!).
-
shabak
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему