|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 05 бер, 2013 16:05
w написав:Alex_TT, извините ,сложилось впечатление,что Вы начинающий вкладчик. Наши банки все одинаковые в том плане ,что Вы описали. На личном примере я Вам десятки примеров плохой работы приведу по разным банкам (укрпромбанк,родовид,платинум,ВТБ,ПИБ,креди агриколь,приват,сбербанк РФ,ощадбанк…). В “депозитном бизнесе” нужно запасаться терпением,а иногда и сочуствием к рядовым банковским работникам …даже, когда Вам не терпится.
 Я не начинающий вкладчик и Ваше впечатление обманчиво. Со всеми банками, что Вы перечислили я так же имел дело. В каждом есть свои достоинства и недостатки. С чем-то можно мириться по тем или иным причинам, а с чем-то нет. Есть одно НО. Базовые процессы при открытии вклада и при закрытии. Так вот - в обсуждаемом здесь банке это поставлено очень слабо и на очень низком профессиональном уровне. Я же высказываю свое мнение по данному вопросу и никому его не навязываю. Собственно для чего и форум существует и в частности данная ветка.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 11:37
Alex_TT написав:в обсуждаемом здесь банке это поставлено очень слабо и на очень низком профессиональном уровне
Они совковский копроративный банк. Все навыки заключаются в дойке жирного клиента, пока он не сбежит. О каких процессах, скорости и качестве может идти речь применительно к ПИБу. Никто этими процессами никогда не занимался, разве что для галочки в отчете о проделанной работе. Был у меня там вклад, они внедрили какоето супер новое програмное обеспечение, которое тормозило безбожно. Менеджер краснела, оправдываясь показывала монитор, согласен, программа тормознутая. Разработчиков пристрелить, руководство, что за откат такое купило, на Беломорканал-2. Нельзя не отметить, что и менеджер по клаве гуляла одним пальцем, что не ускоряет. Могли бы и курсы им устроить. Да, еще и почему то, менеджеру пришлось куда-то звонить и голосом рассказывать что она открывает вклад, диктовать какие-то внутренние данные, чего-то там ждать в подтверждении. У них там что сервер с голосовым интерфейсом?  И может этот час ожидания прошел бы веселее, но там ничего почитать, кроме их убогих проспектов нет. А стрелять птичками постеснялся. Хоть бы журналов какихто насыпали. Да и пенсионеры "над головой стояли", все норовиись вычитать, сколько этот буржуй денег "на книжку положил". Неуютно, мягко говоря.
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 11:44
[quote="1645026:ponch08"] А стрелять птичками постеснялся.
Вибачте, не зрозумів. Поясніть, що це означає.
-
Кармелюк
-
1
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 06 бер, 2013 13:19
Кармелюк Мабуть, колєга полюбляє Angry Birds  )))
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2013 11:05
Угу, птички позволяют убивать время в пробках и...банках ))
-
ponch08
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2013 21:26
Сегодня вечером чего-то не смог расплатиться картоном от проминвеста в магазине, отказ в операции, деньги на карте присутствовали конечно. Прозвонил оператору - сказали что проблему признают и карточки сегодня вечером не работают из-за технического сбоя. Надеюсь это не звоночек нам о проблемах, и всё быстро восстановится? Понимаю, проблемы и сбои бывают у всех, но в наше смутное время излишне нервничаешь в случае каких либо даже малейших катаклизмов...
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 11:46
Та нет, можно не переживать. Это свойственные ПИБу проблемы, все-таки корпорейт банк не понимает бесперебойности ритейла. Да и не будет ПИБ умирать "вдруг". Медленное увядание, наблюдаемое уже столько лет, продолжится.
-
ponch08
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 13:11
Закрывал сегодня вклад. Честно говоря - такого не ожидал. Как и по договору - позвонил за пару дней до окончания, дабы отменить автопролонгацию и обозначить, что вклад буду забирать + заказать сумму. По телефону сказали - заказывать ничего не нужно, приходите. Это как-то напрягло. Настроился уже на закрытие депо + получения процентов + закрытие карточного счета + карточки примерно на два-три похода. Пришел. Девушка прослушала мои пожелания. Уточнила, не хотел бы оставить какую-то часть. Услышав ответ - оформила все заявления за 5 минут, за пару минут получил проценты и тело депо и с чувством - А ЧТО ЭТО БЫЛО? - вышел из отделения. Как на свадьбе - ждешь драку, ее не было, как-то не так значит погуляли  )) В общем что скажу - за возврат вклада и самое главное закрытие всех доков - жирный зачет. Все было в отделении на Черновола, г.Киев. Такие вот дела.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 03:07
Банк, как бы это помягче сказать, очччень динамичный. Лично я открывал депозит в ближайшем отделении. Прошло время, и проценты я снимал уже в другом, последнем из оставшихся в городе отделений. Все остальные банк ликвидировал. А вот закрыть депозит в своем городе я уже не успел, все отделения ликвидировали. Пришлось брать отпуск и ехать за своими деньгами в областной центр. Лохотрон какой то.
Для сравнения. В город, в котором я сейчас живу, я приехал в 80 каком то лохматом году прошлого столетия. И зарплату я получал тогда в сберкассе. С тех пор прошло без малого тридцать лет. Та сберкасса, отделение сбербанка, находится точно на том же самом месте, и я думаю, она еще и меня переживет.
-
mups
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему