Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 533534535536537 ... 2066>
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 11:54

Ulmanis написав:....
убеждать надо и нужно, вести украинцев к Спасению - это моя Миссия.
кстати, недавно скидывал ссылку - о резко ускорившихся поглощениях и слияниях - как Знаке наступающего Армагедеца-гиперка.
знают что будет Песец, и готовятся....

Ulmanis, ну дайте хоть "неделю тишины" перед БП!?
А 18-го марта(первые назначенные вами критические дни) вы начинаете солить свою шляпу, а 25-го(вторые критические дни) вы кушаете ее :)! После этого посыпаете голову пеплом, называете Сашуна Учителем и удаляетесь "учить матчасть".
Но, конечно же, если в эти дни произойдет обвал хоть чего нибудь(идеально доуджонса) на 10 и более процентов, мы всем форумом падаем ниц и обращаемся к вам не иначе как "Великий Гуру и Спаситель"! :mrgreen:
Alivos

Подякував: 0 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 12:15

Ulmanis написав:убеждать надо и нужно, вести украинцев к Спасению - это моя Миссия.

А откуда такая любовь именно к украинцам? Или вы и другие нации спасаете на их форумах? :lol:
eivr

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 12:22

Nickmess написав:Ulmanis зачем выкупать свои акции если они сейчас на максимуме?

не знаю.
а почему именно сейчас начали выкупать, а не год назад или два :?:
я предполагаю - мы в финальной стадии подготовки к Песцу, банкстеры знают о скором обрушении бумажных валют, девальвации в разы, и скупают на халявные (от ФРС полученные под 0.00000001%) деньги хоть что-то.

http://www.rb.ru/article/uchenye-vychis ... 01867.html
относительно небольшая группа компаний и банков владеет львиной долей мирового "экономического пирога", от которого всем остальным остаются лишь крошки.
-то есть, почти все, что мы видим и что представляет собой ценность- принадлежит группе Избранных.
сейчас эти Избранные докупают акции, чтобы владеть всем не на 51,75 или 90% - а на 100%.

это нужно всем -
ФедРезерву и тем кто за ним стоит - нужно направить деньги в пузыри фонды и добить, ограбить всех инвесторов, кроме своих приближенных.
банкстерам - на халявные фантики скупить пусть бумажные, но активы- как ни крути, 100% акций предприятия означают 100% владение этим предприятием и лучше, чем ворох бумажек-долларов в сейфе или нулей на экране компа- которые обесценятся и станут прахом.
мелкие и средние лохоинвесторы при лопании пузыря потеряют свои деньги и деньги, занятые под операции на рынках (плечо), банкстеры скупив нужные акции - получат профит, избавившись от миноритариев, ФРС получит козла отпущения - алчные трейдуны виноваты, обвалившие биржу алчностью, кризис из-за них начался, из-за краха биржи.

мне вот только единственное неясно- что конкретно станет спусковым крючком Краха.
Нью-Йоркская биржа разрабатывает резервную систему на случай катастрофы
12.03.2013 06:39

http://mixednews.ru/archives/32865
вот такие новости пугают.
алчность трейдунов-спекулей или катаклизма вроде ядерной атаки :?:
нужно что-то ужасное, чтобы затмить ограбление нации и всего мира.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 13:11

Ulmanis написав:
  Nickmess написав:Ulmanis зачем выкупать свои акции если они сейчас на максимуме?

не знаю.
а почему именно сейчас начали выкупать, а не год назад или два :?:
я предполагаю - мы в финальной стадии подготовки к Песцу, банкстеры знают о скором обрушении бумажных валют, девальвации в разы, и скупают на халявные (от ФРС полученные под 0.00000001%) деньги хоть что-то.

http://www.rb.ru/article/uchenye-vychis ... 01867.html
относительно небольшая группа компаний и банков владеет львиной долей мирового "экономического пирога", от которого всем остальным остаются лишь крошки.
-то есть, почти все, что мы видим и что представляет собой ценность- принадлежит группе Избранных.
сейчас эти Избранные докупают акции, чтобы владеть всем не на 51,75 или 90% - а на 100%.

это нужно всем -
ФедРезерву и тем кто за ним стоит - нужно направить деньги в пузыри фонды и добить, ограбить всех инвесторов, кроме своих приближенных.
банкстерам - на халявные фантики скупить пусть бумажные, но активы- как ни крути, 100% акций предприятия означают 100% владение этим предприятием и лучше, чем ворох бумажек-долларов в сейфе или нулей на экране компа- которые обесценятся и станут прахом.
мелкие и средние лохоинвесторы при лопании пузыря потеряют свои деньги и деньги, занятые под операции на рынках (плечо), банкстеры скупив нужные акции - получат профит, избавившись от миноритариев, ФРС получит козла отпущения - алчные трейдуны виноваты, обвалившие биржу алчностью, кризис из-за них начался, из-за краха биржи.

мне вот только единственное неясно- что конкретно станет спусковым крючком Краха.
для мессии такое стыдно не знать

Нью-Йоркская биржа разрабатывает резервную систему на случай катастрофы
12.03.2013 06:39

http://mixednews.ru/archives/32865
вот такие новости пугают.
это ж про природную катастрофу-ураган. и чево? какой тут крах? ураган "сэнди" уже был - никакого краха не было.
вот всё у вас так: недоговорки, перекрутки, переиначивания смыслов, намёки на то от чего потом можно откреститься - всевозможные виды лжи. спаситель ложью. странный мессия. говорит: верьте в ложь да и сами учитесь также врать , как я - ваш учитель
когда уже в психдиспансер обратитесь? до какого числа у вас контракт тролить на форуме?
алчность трейдунов-спекулей или катаклизма вроде ядерной атаки :?:
нужно что-то ужасное, чтобы затмить ограбление нации и всего мира.
покатакой

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 13:45

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

вот демура открылся наконец: finam.fm/broadcast/76/
на 5 мин про золото
08.03.2013 | 15:04
Выпуск 20
покатакой

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 14:37

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

покатакой написав:finam.fm/broadcast/76/

Демура такой Демура.
для него Опиумные войны в 1912 году были - ну-ну :mrgreen:
то что Китай- это Огромный Пузырь- очевидно всем, даже самим китайцам.
впереди крах.
поэтому они и скупают любой физический актив, от риса и железной руды, до нефти и золота - в физическом активе можно пересидеть кризис, не в бумаге и не в электронных сокровищах.
и не в недвиге - недвига это смерть, это кладбище сбережений и Голгофа владельцу.
падение цены, повышение налогов и коммунальных платежей - за счет обладателей недвиги власти всех стран на низшем, муниципальном уровне будут решать проблему пустых бюджетов.

по поводу золота - так и я писал- сейчас золото пойдет вверх, очень резво.
1750-1800 цель ближайших недель.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 14:40

Ulmanis написав:по поводу золота - так и я писал- сейчас золото пойдет вверх, очень резво. 1750-1800 цель ближайших недель.

Запомним :) И будем ждать.
eivr

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 14:49

eivr написав:
  Ulmanis написав:по поводу золота - так и я писал- сейчас золото пойдет вверх, очень резво. 1750-1800 цель ближайших недель.

а у вас есть на руках ? или так - ставки на интерес?
просто вы спокойны, а я вот думаю входить или ещё подождать . были ж ещё и цели 1450 у всех демур и уманюсов.
блин, страшненько
Востаннє редагувалось покатакой в Вів 12 бер, 2013 14:51, всього редагувалось 1 раз.
покатакой

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 14:50

eivr написав:

даже могу уточнить :D
к 5 апреля подрастет, как раз когда у меня депозит закончится и появятся деньги для закупки очередной порции золота :mrgreen:
а так - сейчас должны сходить на 1620, потом малость вниз, небольшой такой шип до 1560-1580, ну а потом ракетой, на каком-нибудь спиче Говорящей Головы или Новости - гэпами по 50-100 долларов вверх.
пока Система работает и Песец не пришел - будем отрабатывать сценарий последних 2 лет - цикл из 2-3 месяцев падения с 1750, 1-2 месяца топтание в боковике ниже 1600 и 1 месяц - бурный рост обратно на 1750.

само собой разумеется- на этот раз не забываем про критические даты.
15-18 марта, потом 22-25.
Большой Песец может прийти в эти дни и поломать нарисованную мною картинку.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 15:00

покатакой написав:
  eivr написав:

а у вас есть на руках ? или так - ставки на интерес?

На руках у меня есть. Но очень мало. И продавать я не собираюсь. Не раньше 2016 года, как говорил великий Ульманис :)
  покатакой написав:просто вы спокойны, а я вот думаю входить или ещё подождать . были ж ещё и цели 1450 у всех демур и уманюсов. блин, страшненько

Да каждый говорит то, что думает. Это если считать, что никто из говорящих не работает на кого-то и говорит действительно свои мысли.

Входить или подождать? Мое мнение - входить однозначно. Ниже если и упадет, то несильно. $1550-1600 видится мне нормальной ценой до апреля. Но я ж не аналитик :) Так что, так как Ульманис, я ни в коем случае никого ни к чему не призываю.

Я бы сейчас купил золота на все свободные деньги, если б они у меня были :) Но пока покупать могу грамм по 10, не более :oops: Бедный, как церковная мышь.
eivr

#<1 ... 533534535536537 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
8271 477268