|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 12 бер, 2013 12:06
chipmunk написав: 2XL написав:Не припомню, есть еще у какого то банка плата за депозитный продукт?
Бегемот, ПІБ...
В Бегемоті не знаю. В ПІБі зараз немає, літом і восени 2012 пробували ввести але відмінили.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 12:18
VAB_Bank написав: tmv15 написав:с 5.03 ввели тариф на годовое обслуж. карт активные сбер (на старые продукты тоже) кто знает когда эти 25 грн будут списаны?
Добрый день. Это зависит от того, когда была выпущена платежная карта к счету «Активные сбережения». Комиссия за ежегодное обслуживание счета с выпуском платежной карты списывается один раз в год. Если Ваша карта была выпущена, например, 01.09.2012 года, то в следующий раз комиссия будет списана через год, а именно 01.09.2013г. Изменения тарифов вступают в силу с 5 апреля 2013 года.
Где на карте можно увидеть дату ее выпуска? На моей стоит только срок действия карты до 04/13 когда мне тогда надо платить комиссию за карту?
-
eap28
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 13:41
сегодня прочитал на портале Минфин.ua новость о том, что материнская компания Авангарда UkrLandFarming выходит 12.03.20013 на рынок с дебютным выпуском еврооблигаций. это же компании Бахматюка? если все пройдет удачно-думаю, ВАб и ФИ только укрепят свои позици, если это, конечно, не последний шанс спасти бизнес
-
Alexanderman
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 13:45
tatop написав: chipmunk написав: 2XL написав:Не припомню, есть еще у какого то банка плата за депозитный продукт?
Бегемот, ПІБ...
В Бегемоті не знаю. В ПІБі зараз немає, літом і восени 2012 пробували ввести але відмінили.
В банке "Форум" изменилась стоимость оформления основных и дополнительных карт Visa Electron, эмитированных в рамках депозитного продукта "Вільний рух": С 23.02.2013 г. оформление, обслуживание, переоформление в случае окончания срока действия карты, а также переоформление карты по инициативе клиента будет составлять 25 грн. (за основную) и 30 грн. (за дополнительную карты). Правда, если верить представителю сего банка на форуме: по новым тарифам плата 25 грн. взимается за весь срок действия карты — 2 года
... Глядишь, скоро ещё и комиссию за пополнение депозитов введут, как в печально известном ВТБ: http://forum.finance.ua/topic79102.html?start=840 ...
-
mauser
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 14:01
eap2828 написав:Для нормального программиста день –два сроку, ведь его не надо создавать, он уже существует, но доступен только для служебного пользования. Поэтому нужно просто прописать его, чтобы он отображался в Инете. Ну, а сколько времени понадобится банку? Посмотрим...
Меня терзают смутные сомнения по поводу того, что в ВАБе работают нормальные программисты... Исправить то, что когда-то работало, а сейчас не работает третий месяц не могут, а Вы говорите про написание новых функций в ИБ... У них похоже лозунг: "Обещанного три года ждут".
-
Ledovsky
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 16:28
mauser написав:В банке "Форум" изменилась стоимость оформления основных и дополнительных карт Visa Electron, эмитированных в рамках депозитного продукта "Вільний рух"
Мне это известно, но: там есть возможность открытия полно-функционального счета к депо, карта по желанию для удобства. То есть без неё можно спокойно обойтись. Кстати у них даже Электрон чипованый сколько их помню. А тут без этой карты нет доступа в ИБ, т.е. без вариантов. К тому же снятие с неё без комиссии только 1 тыс в день, через ИБ -0,3%. Напоминаю, это депозитная карта для выплат. p.s. Существуют тонкости пополнения депо? Например при безналичном переводе отличаются сроки зачисления на депо или карту?
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 22:18
Открыла в вабе Visa Gold и очень довольна!!! Безумно удобна в использовании карта. Для меня главными факторами были возможность использовать карту 24/7 и быстрота реакции банка. В этом плане Ваб меня польностью устраивает.
-
stain
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 23:02
stain написав:Открыла в вабе Visa Gold и очень довольна!!! Безумно удобна в использовании карта. Для меня главными факторами были возможность использовать карту 24/7 и быстрота реакции банка. В этом плане Ваб меня польностью устраивает.
Эт классно, что у сотрудников банка зарплата настолько высокая, что позволяет отдать 600 грн за карту, которой в Украине можно хвастаться перед простыми смертными 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 23:11
stain написав:... главными факторами были возможность использовать карту 24/7
Назовите мне банк, карту которого нельзя использовать 24/7.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 23:33
Напали на человека - он (она) только учится!  Но, согласен, учится хреново... Кстати, stain переводится с английского, как - пятно, краска, позор. Тут, вроде, кто-то прогнал, что и на карты, выпущенные к депозитам для капания туда ежемесячных процентов, распространяется нововводимая комиссия за ежегодное обслуживание... Брехня!
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему