|
|
![]() Re: Приватбанкну так расскажите и мне, как на утел со своих средств при пополнении на 30 комиссия получилась хз-сколько %%
![]()
Жерминаль, приносимо вибачення за доставлені незручності. Нам дуже поважно, щоб наші клієнти отримували якісне, кваліфіковане обслуговування і могли користуватися, в будь-який слушний час, всім спектром банківських послуг. Ми хочемо провести службовий розгляд і в разі виявлення порушення з боку співробітника, будуть застосовані заходи дисциплінарного стягнення. Напишіть, будь ласка, Ваш контактний номер і номер, з якого Ви зверталися на гарячу лінії, а також дату і приблизний час дзвінка за адресою електроної пошти web-hotmail@privatbank.ua, посилаючись на це повідомлення. З повагою, ПриватБанк Востаннє редагувалось PrivatBank в Сер 13 бер, 2013 19:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() Добрый день, булава! Для решения Вашего вопроса необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, Ваш контактный номер, для обратной связи с Вами, по адресу электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на этой сообщение. С уважением, ПриватБанк
![]() Re: ПриватбанкЯсно. А это что?
Для голда ещё круче, даже без ваучеров
![]()
Поповнюйте через сайт kyivstar.net, а не через privat-24. Тоді це покупка в інтернеті, відповідно, без комісій, та ще й бонус дають, якщо поповнювати більше ніж на 50 грн. ![]() Это работа тех,кто разрабатывает-где еще взять прибыль ПриватБанку...Опер. сотовой связи отказались платить комиссионые банку за услугу пополнения.И ПриватБанк,ввел % комиссии с клиента.Понятно,чтолюди будут искать и находить иные способы.В свое время Ощадбанк ввел две гривны комиссии за пополнение моб.связи с карты,даже зарплатной.Я перешел на другой вариант пополнения-Приват.Теперь перейду на иной.А народ,подсчитав,во сколько им обойдется пополнение энного количества номеров в месяц,и соответственнно в год,да еще умножив все это на 3%,найдет другие способы,чем пополнение через Приват.А если маркетологи Привата додумаются до введение 3 % комиссии за покупки-то это будет смерть кредиткам ПриватБанка.Не,ну конечно те,что снимают в банкомате деньги,что бы тут же оплатить в магазине,где стоит терминал Бонус+,те останутся.А большинство, умеющее считать,уйдет.Пусть даже выбирая лучшее из худшего,но уйдет. P.S.Кредитные средства-это деньги банка,и само собой,он волен распоряжаться ими и вводить комиссии для своей выгоды.НО.Рыба ищет где глубже,а человек-где лучше. ![]() Сьогодні поповнював кредитними чотири мобільні МТС, як і раніше списало кошти без комісії. Хоча внизу при поповненні і з'явився припис про 3%. В чаті говорять, що буде введена комісія найближчим часом про що буде повідомлено в новинах П24, але точної дати самі до пуття не знають. Підкажіть знаючі : чи не спише приват ці 3% заднім числом?
![]() Хулиганство и вымогательство сотрудников банкаНа мой мобильный телефон уже несколько месяцев приходят СМС с информацией о растущей задолженности, суммах штрафов, а также поступают многочисленные звонки с номеров +380567335111, +380567335112 с требованием погасить долги по какому то кредиту неизвестного мне лица (Юрия Юриевича???). Я заявляю, что никогда не брала кредитов в Приватбанке и не знаю никакого Ю.Ю. Звонки и смс продолжают поступать. Работники банка предлагают мне обращаться с заявлением в службу безопасности Вашего банка. Спрашивается, зачем мне это надо? И поскольку предлагается писать заявление, то резонно, что напишу я его в Прокуратуру с жалобой на хулиганство и вымогательство со стороны Приватбанка.
|
|