Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdjbkru написав:Ни разу не дозванивался. Только с укртелекома. Уже думал обзавестись голдом (во мотивация). Но пока не планирую. Держать во втором сим слоте укртел только ради дельты желания нет, собственно как и нет желания покупать трехсимочник.
А чё только заради Дельты? 30 грн./месяц - и звонки на все номера фиксированной (стационарной) связи Украины бесплатны. Можете, и в любой банк (по всем департаментам и отделам) звонить на обычные, "старорежимные" телефоны, указанные на их сайтах, - не тратя более ни копейки. Представляете, как их всех достать можно! Почти бесплатно!
Абонентов мобильной связи, как минимум, в три раза больше стационарной, а дозвон проблематичен.
Ещё у участников есть советы по пополнению карточного счёта Дельты наличкой? Кроме РСБ, Альфы, Платины (у нас они в одном районе с Дельтой и их терминалы там же), УКРПОЧТЫ (очень долго), терминалы с комиссией 1,5-1,8% (я жадный). Как альтернативу нашел в своём районе Надру, за перечисление берёт от 3грн до 0,5%, правда, срок не знаю.
Volodya55 Приват. На каждом углу ж. КЕш-ин или БАсс-терминал. За 3грн куда хошь мона отправлять Но я все время с дрожью на Enter жму при отправке платежа из Приват24
Volodya55 C привата (через приват24). Пополняете свой виртуальный счет через кассу (приват или А-банк) или бас-терминал. И в Приват 24 за 3 (три) грн. за платеж. Макс сумма на один платеж 160К. Вам хватит?
но хотелось бы поздравить всех девушек Дельта-банка, а особенно - работающих в отделении на Фрунзе (Киев)! Сколько раз при мне невменяемые клиенты скандалили - всегда они сохраняли выдержку и спокойствие! Даже когда я за 5 минут до закрытия приперся с дурацким вопросом - мне очень спокойно и мягко все объяснила девушка, сидящая напротив двери (сорри, не запомнил имени). И спасибо Наталье, которая очень быстро решила мой вопрос сегодня!
Востаннє редагувалось Observer888 в Сер 13 бер, 2013 19:09, всього редагувалось 1 раз.
cdjbkru написав:Ни разу не дозванивался. Только с укртелекома. Уже думал обзавестись голдом (во мотивация). Но пока не планирую. Держать во втором сим слоте укртел только ради дельты желания нет, собственно как и нет желания покупать трехсимочник.
А чё только заради Дельты? 30 грн./месяц - и звонки на все номера фиксированной (стационарной) связи Украины бесплатны. Можете, и в любой банк (по всем департаментам и отделам) звонить на обычные, "старорежимные" телефоны, указанные на их сайтах, - не тратя более ни копейки. Представляете, как их всех достать можно! Почти бесплатно!
Иногда так хочется поругаться, не отходя от кассы, а с мобилы не дозвониться, вообще тогда закипеть можно
dobrynya написав:Volodya55 C привата (через приват24). Пополняете свой виртуальный счет через кассу (приват или А-банк) или бас-терминал. И в Приват 24 за 3 (три) грн. за платеж. Макс сумма на один платеж 160К. Вам хватит?
dobrynya написав:Volodya55 C привата (через приват24). Пополняете свой виртуальный счет через кассу (приват или А-банк) или бас-терминал. И в Приват 24 за 3 (три) грн. за платеж. Макс сумма на один платеж 160К. Вам хватит?
Observer888 написав:я, наверное, был бы идеальным "тайным покупателем" - например, сегодня просидел 40 минут в отделении на Фрунзе (Киев), обращался 4 раза к разным свободным менеджерам, но дополнительную карточку к счету мне так и не открыли - этим занималась только "девушка со светлыми волосами", которая за 40 минут оформила депозит, потом начала отправлять по факсу документы, потом звонила клиенту: "Ой, я не все скопировала, вернитесь, пожалуйста!"
Уважаемый Observer888, приносим извинения за доставленные неудобства, обязательно передадим информацию в ответственное подразделение Банка. В тоже время хотим обратить внимание, что Вы имеете возможность заказывать приоритетное обслуживание, обратившись в Контакт-центр по телефону: 044 4289595, 0800500600, или заполнив форму на сайте Банка http://deltabank.com.ua/personal/vip/opinion/. Благодарим Вас за предоставленную информацию и надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
Зарегился в инет-банкинге... Всем спасибо за ответы...Утром пришла смс ,что уже можно регистрироваться.Функционал понятный...все классно! Сделал себе выписку на эл.адрес.А с телефоном непорядок...слизало почти 5 гр... Ну да Бог с ними... Сегодня платил по кредитке...снимал с Ощадной карты наличку...все работает..смски приходят моментально. Если просядет евро...может закину им на евровую карту до очередного взлета...нехай % обрастает сумма...