Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dobrynya написав:Volodya55 C привата (через приват24). Пополняете свой виртуальный счет через кассу (приват или А-банк) или бас-терминал. И в Приват 24 за 3 (три) грн. за платеж. Макс сумма на один платеж 160К. Вам хватит?
А я думал в стране есть жизнь без ПРИВАТА.
Я часто через Форум пополняю (благо рядом). При наличии карты Вильный рух пополнение ее(только своей, а сейчас еще и паспорт требуют) бесплатно. Платежи через ин-нет-банк бесплатные. Правда есть ограничения За одну операцию - 5К (можно поднять до 75К в день, и только за три раза 25Кх3)
Delta official За сколько времени деньги дойдут с Ощадной карты №1 на кредитку?(перевод по инет-банкингу).АТБ и Обжора входят в перечень магазинов,покупка в которых приводит к кэшбэку?А КЮЗ?Хочу подарок там золотой купить.Что там за коды?И как узнать где есть кэшбэк,а где нет?
Козак-характерник написав:Delta official За сколько времени деньги дойдут с Ощадной карты №1 на кредитку?(перевод по инет-банкингу).АТБ и Обжора входят в перечень магазинов,покупка в которых приводит к кэшбэку?Что там за коды?И как узнать где есть кэшбэк,а где нет?
Це Ви вирішили кредитними коштами розраховуватись? Отримувати кешбек? А потім погашати з Ощадного? А де тоді 50% річних Дельти за виданий кредит? Нє, це не кредитка а якась депозитка? Де тоді брати кошти, щоб 26% платити за депо?
tatop написав:Це Ви вирішили кредитними коштами розраховуватись? Отримувати кешбек? А потім погашати з Ощадного? А де тоді 50% річних Дельти за виданий кредит? Нє, це не кредитка а якась депозитка? Де тоді брати кошти, щоб 26% платити за депо?
1.Так...вже розраховуюся... 2.Так... 3.Так...погашати з Ощадного. 4. 5. 6.
Козак-характерник написав:Delta official За сколько времени деньги дойдут с Ощадной карты №1 на кредитку?(перевод по инет-банкингу).АТБ и Обжора входят в перечень магазинов,покупка в которых приводит к кэшбэку?А КЮЗ?Хочу подарок там золотой купить.Что там за коды?И как узнать где есть кэшбэк,а где нет?
Уважаемый Козак-характерник, зачисление средств происходит согласно Регламента проведения операций в СДО "Интернет Банк Дельта", ознакомиться с которым у Вас есть возможность на сайте Банка http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/. Выплата бонусов производиться согласно условиям программы «Повертаємо гроші», и зависит от Тарифного пакета, на котором обслуживается карта. Банк начисляет денежное вознаграждение за каждую платежную операцию, проведенную с помощью платежной карты в торговых точках или в сети Интернет. Более подробно с условиями программы «Повертаємо гроші» Вы можете ознакомиться на сайте банка http://deltabank.com.ua/press/promo/2011/52/. Спасибо за вопросы.
Козак-характерник написав:Значит платить можно за сутки...тянуть до последнего...
Лучше не затягивать кота за ... А то больно будет - в марте один из форумчан попал на просрочку. Не вкусно очень.
А от чего зависит 2% или 1% в АТБ? А в КЮЗе 0,5% и 1%?У меня Эволюция.
Ну вот и у меня Эво XL, тогда для Вас 2% - в продуктовых и на заправках и 1% в прочих магазинах (пользуюсь больше оффлайном). У АТБ, где-то здесь писали, нормальный MCC код, как на счет Обжоры - не знаю. Сильпо, Космос и Окко - 2%.
Козак-характерник написав:Delta official Пополнение кошелька электронных платежных систем входит в льготный период по кредитке Эволюция? Вебмани,яндекс деньги,изипэй?
Уважаемый Козак-характерник, перечисленные операции учитываются в льготном периоде. Благодарим за вопрос.