Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:Могу ли я оплатить коммуналку по кредитке с помощью системы «Єдиний гаманець»... http://www.w1.ua/ Эта операция входит в льготный период?Будет ли кэшбэк?И аналогичный же вопрос по покупке билета на сайте УЖД?
на w1 в льготный период входит, но кэшбека там нет т.к. оплата идет через liqpay
Козак-характерник написав:Delta official Могу ли я оплатить коммуналку по кредитке с помощью системы «Єдиний гаманець»... http://www.w1.ua/ Эта операция входит в льготный период?Будет ли кэшбэк?И аналогичный же вопрос по покупке билета на сайте УЖД?
ни на какие кошельки и прочие электронные деньги - так называемые квазифинансовые операции кешбека нет и не будет ..но грейс есть. на покупку билета через е-квиток скажем - есть все.
Р\S..ну и почитайте что до этого писали-отвечали на ветке . а то сейчас начнете а как не платить 9.90...и 5гр за СМС..) ..что тут довольно часто наблюдается...ленив народ ).
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Сер 13 бер, 2013 20:35, всього редагувалось 1 раз.
tatop написав:Ви що, хочете і кешбек і льготний період? А щось не злипнеться? Та такі як Ви Дельту розорять.
ой, та ладно, в интервью Лагуна было заявлено, шо в стране много любителей взять кредит под 60-100%, на чем Дельта и поднялась и живет и планирует жить. а скока нас, умных и любящих халявки - мизер
так што и кешбек и льготный период - все есть много где, и ето гуд:)
скажите мне лучше, где взять эксель выписку по счету эволюции, в ИБ вижу только пдф вариант, без МСС кодов.
tatop написав:Ви що, хочете і кешбек і льготний період? А щось не злипнеться? Та такі як Ви Дельту розорять.
ой, та ладно, в интервью Лагуна было заявлено, шо в стране много любителей взять кредит под 60-100%, на чем Дельта и поднялась и живет и планирует жить. а скока нас, умных и любящих халявки - мизер
так што и кешбек и льготный период - все есть много где, и ето гуд:)
скажите мне лучше, где взять эксель выписку по счету эволюции, в ИБ вижу только пдф вариант, без МСС кодов.
не выписку, а в истории операций поставьте галку "Эксель" - тогда откроится в экселе с мсс кодами, а не на экране в аштиэмэл
alexfromdn написав:на w1 в льготный период входит, но кэшбека там нет т.к. оплата идет через liqpay
Вы платили лично?Просто в Донецке появилась возможность там платить коммуналку.С сайта донецкого отделения ощада идет перенаправление на сайт Единого кошелька...а то что платеж еще идет через ликпей я заметил...Вот и сомнения...будет ли учитываться операция в льготном периоде? Не хочется попасть на бабки...
alexfromdn написав:на w1 в льготный период входит, но кэшбека там нет т.к. оплата идет через liqpay
Вы платили лично?Просто в Донецке появилась возможность там платить коммуналку.С сайта донецкого отделения ощада идет перенаправление на сайт Единого кошелька...а то что платеж еще идет через ликпей я заметил...Вот и сомнения...будет ли учитываться операция в льготном периоде? Не хочется попасть на бабки...
блин уже сто раз говорили ... в грейс НЕ входят все операции, которые связаны со снятием нала в банкоматах и кассах, а также непосредственного перевода с кредитной карты на дебетовую в иб а также плата за обслуживание 9,9 плата за смс 5 грн. комиссии за конвертации при расчетах не в валюте счета ... все остальное входит в грейс
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 13 бер, 2013 20:50, всього редагувалось 2 разів.
-VICTOR- написав:ни на какие кошельки и прочие электронные деньги - так называемые квазифинансовые операции кешбека нет и не будет ..но грейс есть. на покупку билета через е-квиток скажем - есть все.
Р\S..ну и почитайте что до этого писали-отвечали на ветке . а то сейчас начнете а как не платить 9.90...и 5гр за СМС..) ..что тут довольно часто наблюдается...ленив народ ).
Спасибо за ответ... Я думал вы со мной больше не общаетесь...и я в игноре... А по поводу покупки ж.д билета...значит и кэш есть и льготный период? Опять же...вы лично покупали?Или теоретически рассуждаете... p.s.по поводу 14.90 уже грамотный....за веткой давно слежу...тут все понятно...
а также плата за обслуживание 9,9 плата за смс 5 грн.
А вот тут подробнее...читал ранее об этом тут...Специально переспросил у менеджера...Сказала,что 14.90 входит в льготный период...Снова некомпетентность?