|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 бер, 2013 01:51
в нашей стране ты букашка с чем угодно ... поэтому я особо этой бумажной паранойей и молитвами на мокрую печать не замарачиваюсь ... ... я активно пользуюсь и кредитными и депозитными и прочими продуктами разных банков ... и особых никогда проблем ни с какими из низ не было ... понятно народ думал, что взял под 0% кредит и думал, что это правда? ... простота хуже воровства ... потом и отзывы пишут ... понятно, что коль у нас есть дорожное движение то будут и ДТП без этого невозможно - это жизнь ... не может быть чтоб все было идеально в любом банке ... где-то, когда-то что-то ... никаких массовых проблем с этим связанных небыло .. были избранные точечные проблемы в односторонней версии, которым я и верить могу на 50% ... в том же привате у меня небыло проьлем ни разу ни с депозитом с со скан-подписью и печатью ни с кредитом без договора ни с кредитной картой, которой я АКТИВНО я пользуюсь с 2007 г. и пока небыло лично у меня никаких проблем ...
... у нас в стране крайне неадекватное население, поэтому всем нашим банкам я искренне сочувствую, но, как говорится, другого нет ... )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 14 бер, 2013 01:55
IMPRINTER Возможно вы и правы...но я не то,чтобы с паранойей...но без документов с мокрой печатью....сотрудничать не хочу ...ни с кем...  Может и тараканы...но мои тараканы... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 02:00
за коммунальные тоже платите в отделении банка ради бомажки с мокрой печатью? )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 14 бер, 2013 02:07
IMPRINTER написав:за коммунальные тоже платите в отделении банка ради бомажки с мокрой печатью? )))
Да...но не из-за бомажки...а из-за теть совковых в коммунальных службах...Ты им хоть 100 законов покажи...толкуй про эл.документ и цифровую подпись...не поверят без бомажки... с печатью мокрой.  А доказывать и бегать по судам...ну зачем мне лишний гемор?  Уж лучче сразу в отделение...за бомажкой...  Щас тенденция пошла нехорошая...коммунальщики присылают бомажки про несуществующие долги...рассчет на лоха...кто то не заметит и заплатит...кто то квитанции потерял...А тут я с квитанциями из интернета....здрасьте..  За одно упоминание слова "интернет"..они меня испепелят ненавидящим взглядом...  Сильно вумных не любят... 
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Чет 14 бер, 2013 02:17, всього редагувалось 2 разів.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 02:08
IMPRINTER написав:единственное преимущество Дельты - наличие кеш-бека при рассчете во всех торговых точках в отличие от лимитированного приватовского кеш-бека "бонус плюс" по всеми остальным факторам кредитка Дельты проигрывает Привату: 1) у привата все полностью бесплатно и обслуживание и смс-информирование 2) у привата все без исключения операции (в т.ч. и снятие нала) попадают в грейс период 3) у привата отсутствует плата за конвертацию при расчете не в валюте счета 4) у привата можно заказать дополнительную карту с фото и чипом 5) у привата по безымянной карте невозможно совершить операцию без введения ПИН-кода (у Дельты ПИН не запрашивает в магазинах, а при безымянной карте это бомба замедленного действия с точки зрения безопасности) 6) у привата 100% дистанционное обслуживание - через Приват24 можно управлять всем без исключения: лимитами, блокировать/разблокировать, открывать/закрывать для заграницы/интернета и т.д. и т.п. (у Дельты по любому "пуку" нужно идти в отделение, ксерить паспорт и код и писать заявление на имя председателя правления Поповой и Папы Римского Фрасцизска Первого об отключении/подключении смс-информирования и т.п.) 7) у привата единый тариф для всех банкоматов - без разницы пользоваться родным приватовским или чужим - тариф один
Спасибо большое за такой развернутый ответ. Я Вас ждала ))) Сначала хотела в личку написать, но потом подумала, что такая информация многим пригодится 
-
lean
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 02:16
lean Я просто делаю объективную оценку ))) У меня нет предвзятого отношения ни к одному банку - даже Привату, хотя считается правилом хорошего тона вылить бочку дерьма на него ))) У Дельты тоже много чего хорошего и много есть над чем работать ))) но то, что ветка Дельты на этом форуме поппулярнее по совокупности веток всех банков вместе тоже факт и во многом благодаря присутствию адекватных представителей банка ... в Привате Примат-бот умеет только нажимать кнопки контр-цэ, контр-вэ ... и усё .. остальные адепты-агенты типа Алекс777 умеют там только в словесном поносе поизощряться типа "Приват наше всё, а все идиоты" не принося никакой пользы ... тут реально есть отдача
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 14 бер, 2013 02:47, всього редагувалось 3 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 14 бер, 2013 02:17
Еще разница:
У дельты каждый месяц новый грейс. У примата грейс условный. Не погасил 25 числа одну копейку - забудь про грейс. Насчитают % по полной. Будто и не было грейса.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 02:23
cdjbkru написав:Еще разница: У дельты каждый месяц новый грейс. У примата грейс условный. Не погасил 25 числа одну копейку - забудь про грейс. Насчитают % по полной. Будто и не было грейса.
но он и понятней для пэрэсичного ... у Примата до 25 - это до 25 ... у Дельты до 25 - это до 25-го должно быть проведено по счету (попробуй объясни эти бухгалтерские тонкости пэрэсичному ... что 2625 они видите ли проводят через УПЦ, а 2620 сами ... счастливая пэрэсичная грейс-кредитчита Серафима Никаноровна явно фиг что поймет в этом ... ) ... в Привате дата меряется календарем, в Дельте - бухгалтерскими проводками абсолютно непонятными 90% населения ... )))) это (непонятность часа Х для пэрэсичного) будет п. 8 в указанном выше SWOT-анализе кредиток ))) ... уже сколько народу на этом попадалось .. внес деньги и пришло смс, что деньги зачислены 25-го числа .. фиг там .. по регламенту не смотря на то, что они зачислены 25-го их проводят 26-м числом ... в Привате 25 число - это 25 число, если деньги зашли 25-го то ты в грейс уложился, а когда они по счету их проводят - пофиг ... сотня лоханувшихся на этом в первый месяц пользования и дают возможность платить Дельте кеш-бек наверное ))) ))))) поэтому еще раз говорю, что у Привата по кредитке все прозрачно и понятно для пэрэсичных без "подводных камней" ... и надо уже полностью не иметь серое вещество, чтоб попасться на кредитке Привата ... у Дельте их (камней) с десяток (финансовые/ торговые операции о которых знать можно только эмпирическим путем или зайдя на форум файнэнс,уа ... в договоре про это ни слова ... вымерение сроков не по факту, а по бухгалтерским проводкам и т.д. и т.п.), не зная про которые можно попасцца ))) а у нас народ делится на две категории - жадные и бздливые ... первые до последнего ждут, чтоб лишние 3 коп. заработать на Золотом гаманце на 1 день, а вторые от страха, что в силу падения челябинского метеорита деньги не смогут дойти в срок гасят за 20 дней "на всякий случай", не получая полной выгоды от продукта ))) синергетический эффект от первых и вторых и дает сверхприбыль ))))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 14 бер, 2013 03:00
IMPRINTER написав: cdjbkru написав:Еще разница: У дельты каждый месяц новый грейс. У примата грейс условный. Не погасил 25 числа одну копейку - забудь про грейс. Насчитают % по полной. Будто и не было грейса.
но он и понятней для пэрэсичного ... у Примата до 25 - это до 25 ... у Дельты до 25 - это до 25-го должно быть проведено по счету (попробуй объясни эти бухгалтерские тонкости пэрэсичному ... что 2625 они проводят через УПЦ, а 2620 сами ... счастливая пэрэсичная грейс-кредитчита Серафима Никаноровна явно фиг что поймет в этом ... ) ... в привате дата меряется календарем, в Дельте бухгалтерскими проводками абсолютно непонятными 90% населения ... кто знает что такое регламент проведения по счету )))) это (непонятность часа Х для пэрэсичного) будет п. 8 в указанном выше SWOT-анализе кредиток ))) ... уже сколько народу на этом попадалось .. внес деньги и пришло смс, что деньги зачислены 25-го числа .. фиг там .. по регламенту не смотря на то, что они зачислены 25-го их проводят 26-м числом ... в Привате 25 число - это 25 число, если деньги зашли 25-го то ты в грейс уложился, а когда они по счету их проводят - пофиг ... сотня лоханувшихся на этом в первый месяц пользования и дают возможность платить Дельте кеш-бек наверное ))) ))))) поэтому еще раз говорю, что у Привата по кредитке все прозрачно и понятно для пэрэсичных без "подводных камней" ... и надо уже полностью не иметь серое вещество, чтоб попасться на кредитке Привата ... у Дельте их (камней) с десяток (финансовые/ торговые операции о которых знать можно только эмпирическим путем или зайдя на форум файнэнс,уа ... вымерение сроков не по факту, а по бухгалтерским проводкам и т.д. и т.п.), не зная про которые можно попасцца ))) а у нас народ делится на две категории - жадные и бздливые ... первые до последнего ждут, чтоб лишние 3 коп. заработать на Золотом гаманце на 1 день, а вторые от страха, что в силу падения челябинского метеорита деньги не смогут дойти в срок гасят за 20 дней "на всякий случай", не получая полной выгоды от продукта ))) синергетический эффект от первых и вторых и дает сверхприбыль ))))
В примате все меряется как в дельте - проводкой по счету. За счет собственного процессинга у них проводка по счету идет тем же днем. Лично я умудряюсь увидеть при выбранном в ноль кред. лимите в графе 'Собственные средства' сумму в несколько сот не списанных еще гривен. Это при том что кред лимит выбран в ноль. Как проведут списания по счету - балансы актуализируются. В дельте так же можно гасить 25 числа, что бы заходило именно 25 числа. Всего один раз платеж тормознулся по вине дельты - 31.01.2013. В остальных случаях все всегда заходило вовремя. Сейчас настроены на погашения кредитки и кредита регулярные платежи. Так что я даже и не переживаю. Только и того - дождаться смс-ку о погашении. Если нет - полезу проверять все ли в порядке. А Фросья Никифоровна, она на то и Фросья Никифоровна, что бы депозитчикам прибыль отбивать. Не хочешь переплачивать - учи матчасть. Почему то у меня глупых вопросов не возникает. Почитал внимательно тарифы, что непонятно уточнил в КЦ и проверил на практике.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 03:06
cdjbkru
я это все понимаю ... но 90% этого не понимают ... люди не понимают, что такое регламент проведения по счету ... что такое процессинг, несанкционированный овердрафт и т.д. и т.п. ... они знают, что 25-е это 25-е, а свой процессинг в Дельте или чужой нет )))
в Дельте только если через кассу по платежке по № счета, а не с использованием карты - только в этом случае проведут этим днем ...
лично для меня нет непонятных кредитных продуктов независимо от кегля шрифта в договоре ... но многие на таком попадаются, поэтому понятность продукта это фактор в плюс, а непонятность в минус
я с каждой кредитки, которой пользуюсь разных банков извлекаю разную пользу в зависимости от специфики ... то что у Дельты последние дни месяца идут уже не в этот а в следующий месяц тоже удобно, но если знать про это ... новогодний стол был погашел 25 февраля, а не января, если б я рассчитывался за него кредиткой Привата )))), т.к. Дельта последние дни декабря проводит январем, а Приват декабрем ))) Даже у ПиБовской есть свои плюсы )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль