|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 14 бер, 2013 03:37
Прихожу это я в отделение, там сидят барышни. Состоялся у меня с ними такой интересный разговор. Спрашиваю: - а что это у меня тут вот такое... - это мы не в курсе, вам надо позвонить на такой вот киевский номер и там вам все объяснят. - а с какой это радости я буду звонить, раз уж я к вам пришел, может, вы позвоните и мне все расскажете ? - а мы не должны этим заниматься, вы позвоните и прямо тот человек, который этим занимается, вам все расскажет. - а с какой стати я буду денег на межгород тратить ? - а мы вам телефонный аппарат дадим, вы с него и позвоните.
И таки да, выдали мне телефонный аппарат, и я, сидя в отделении банка, звонил куда - то и что - то там выяснял, а барышни в это время занимались своими делами. Собственно, дел у них никаких не было, ничем они не занимались. Обманули, конечно, в Киеве на телефоне сидит человек, который вообще не в курсе. Уверенным тоном несет несусветную ерунду, соединить со специалистом или дать другой номер телефона отказывается и монотонно повторяет "чем я еще могу вам помочь".
Складывается такое впечатление, что в ПИБе знающие специалисты таки есть. Но их берегут и прячут, а к клиентам вместо них выпускают классных барышень, которые ничего не должны, и телефонного молодого человека, который даже неясно чем еще может нам помочь.
-
perezz
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 12:04
mups Я это осенью и предрекал. Сеть ликвидируется, чтобы получить свои кровные, прийдется ездить, сначала за 80 км, а потом и дальше. Оставят 3-4 отделения на Украину, в ближайшие годы.
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 12:43
perezz написав:Прихожу это я в отделение, там сидят барышни. Состоялся у меня с ними такой интересный разговор. Спрашиваю: - а что это у меня тут вот такое...
В итоге: Дозвонились туда - не знаю куда, узнали то - не знаю что 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 17:05
Был на карточке в банке. Вроде бы ничего, но вот комиссии по переводам не устроили. Что сейчас есть нового и полезного из продуктов?
-
fitatek
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 20:21
fitatek, це до Аlександра.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 23:44
fitatek ПИБ переводами не занимается ещё с октября 2012 года... о какой комиссии вы пишите?
-
Чупакабрик
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 00:07
perezz написав:Прихожу это я в отделение, там сидят барышни. Состоялся у меня с ними такой интересный разговор. Спрашиваю: - а что это у меня тут вот такое... - это мы не в курсе, вам надо позвонить на такой вот киевский номер и там вам все объяснят. - а с какой это радости я буду звонить, раз уж я к вам пришел, может, вы позвоните и мне все расскажете ? - а мы не должны этим заниматься, вы позвоните и прямо тот человек, который этим занимается, вам все расскажет. - а с какой стати я буду денег на межгород тратить ? - а мы вам телефонный аппарат дадим, вы с него и позвоните.
Вы пришли в отделение порисоваться перед девушками, а-ля я такой крутой паренёк с 5к гривен... Благо, я своих клиентов уже от учил от такой манеры поведения. Вы не пришли решить свой вопрос. На отделении работают люди, очень далекие от руководства банка, поэтому они больше сочувствуют клиентам и стараются решить их проблемы, особенно это касается маленких городов. Потому что, сегодня они работают в ПИБе, а завтра будут в Привате, Авале и в др. месте. У меня 95% клиентов уходят довольные с отделения... С пониманием, что на них не наплевать работникам по крайней мере нашего отделения. Поэтому они приходят к нам решать свои вопросы, а не "рисоваться" как Вы.
-
Чупакабрик
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 12:16
Чупакабрик, а те, що на грошенята клієнтів живете? Не буде клієнтів не буде банку. Клієнт завжди правий.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-