обыватель написав:Прочитал недавно предположение одного эксперта,если кратко:наберут депозитов,пооткрывают отделения для увеличения цены банка и быстренько продадут его.Вот тут вопрос-так ли это на самом деле?А еще и с ИБ не торопятся С учетом того,что имеется активно поплняемое депо и плюс к тому два столбика(на будущее)вопрос не праздный.Кто что думает по этому поводу?Только,пожалуйста,без ,,шапкозакидательства,,-для меня это очень актуальная тема.
В данный момент украинской истории банк нельзя продать дорого. ССВ вкладывает много денег в развитие и окупятся они не скоро. Кроме того у банка за счет довольно высоких ставок по депо достаточно дорогой ресурс, а это понижает конкурентноспособность. Сама по себе продажа банка для вас как вкладчика не имеет никакого значения, так как смена собственника не имеет прямой связи с сохранностью средств.
обыватель написав:Прочитал недавно предположение одного эксперта,если кратко:наберут депозитов,пооткрывают отделения для увеличения цены банка и быстренько продадут его.Вот тут вопрос-так ли это на самом деле?А еще и с ИБ не торопятся С учетом того,что имеется активно поплняемое депо и плюс к тому два столбика(на будущее)вопрос не праздный.Кто что думает по этому поводу?Только,пожалуйста,без ,,шапкозакидательства,,-для меня это очень актуальная тема.
В данный момент украинской истории банк нельзя продать дорого. ССВ вкладывает много денег в развитие и окупятся они не скоро. Кроме того у банка за счет довольно высоких ставок по депо достаточно дорогой ресурс, а это понижает конкурентноспособность. Сама по себе продажа банка для вас как вкладчика не имеет никакого значения, так как смена собственника не имеет прямой связи с сохранностью средств.
Соцкомбанк тоже хотели продать, но чем закончилась эта продажа мы еще не забыли.
Соцкомбанк тоже хотели продать, но чем закончилась эта продажа мы еще не забыли.
да да точно. я тоже помню. как то ходил к ним 50 баксов поменять, интересовался депозитами. спросил кто хозяин банка - сказали владельцы какого то рынка в Одессе. Поэтому ничего не стал туда нести. Даже 1 грн. жалко в такое заведение под любые проценты. Через 2 недели проходил мимо а там уже магазин с бытовыми котлами. Спрашиваю так тут же банк был - да был, уже съехали и нет никого! Представляю какого каким нибудь старушкам, которые туда относили по копейки на похороны.
Депозитный портфель Городского Коммерческого Банка с начала года увеличился на 250 млн гривен http://www.banki.ua/news/lenta/?id=230979 Запитання, це за 2 місяці? Чи до якоїсь конкретної дати? Як на мене тре більш щательнєє. За січень фізики занесли 111млн грн. Щось юрики не несуть. І куди в Міськомі ті гроші дівають?
Михаил_CCB написав:AntonK Нашли проблему, ждите обновленную выписку. Спасибо за информацию.
Михаил_CCB, спасибо за исправление. Выписки прибыли по всем картам, в двух форматах - PDF и RTF. Вроде бы вся нужная информация пристусттвует Для любопытствующих отмечу, что PDF - форматированный и раскрашенный - наиболее читабельный среди HTML, TXT и RTF.
Почему в банке упал % по депозитам на доллар и евро? У меня есть депо в долларах продлевать по нынешним ставкам не очень выгодно. Хочу перевести доллары на гривны, там процент поинтересней. Прокоментируйте, пожалуйста, стоит ли это делать?
nata написав:Почему в банке упал % по депозитам на доллар и евро? У меня есть депо в долларах продлевать по нынешним ставкам не очень выгодно. Хочу перевести доллары на гривны, там процент поинтересней. Прокоментируйте, пожалуйста, стоит ли это делать?
Конечно стоит это сделать ... И надо поторопиться , пока ставки по гривне не упали ...
nata написав:Почему в банке упал % по депозитам на доллар и евро? У меня есть депо в долларах продлевать по нынешним ставкам не очень выгодно. Хочу перевести доллары на гривны, там процент поинтересней. Прокоментируйте, пожалуйста, стоит ли это делать?
Конечно стоит это сделать ... И надо поторопиться , пока ставки по гривне не упали ...
Вы бы Хоть результата миссии МВФ дождались Бы ... дадут - Не дадут .. упадут - не Упадут: и Без $$$ окажетесь на упавшей гривНЕ - "такой футбол нам нужен ... знак интонации / ставим Сами ...
Независимое уполномоченное Рейтинговое агентство «IBI-Rating» подтвердило индивидуальный рейтинг надежности вкладов CityCommerce Bank на уровне 4+ (высокая надежность).
Подтвержденный индивидуальный рейтинг надежности вкладов отражает положительную репутацию CityCommerce Bank . Существенных претензий со стороны клиентов Банка к его работе не было обнаружено. Ликвидность Банка остается на достаточном уровне для того, чтобы выполнять перед вкладчиками взятые на себя обязательства.
Для проведения аналитического исследования были использованы материалы, полученные от CityCommerce Bank, в том числе: годовая финансовая отчетность за 2011‑2012 гг. и финансовая отчетность за январь 2013 г., другая необходимая внутренняя информация, а также информация из открытых источников, которую рейтинговое агентство считает достоверной.