мортимер но овен же четко написал
мир, но закрытый от посторонних глаз
зачем писать вопросы на которые не существует ответов?

|
|
![]() у вас внутренний кризис? "перспективы у страны - не очень" - но недвижимость это супер вложение? У вас все логично, все сходиться?
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламЕжели чего-то не знаете про "старое время" - спросите!
1977 - минималка 82,5 руб. 1977 - молодой специалист из ВУЗа - 110 руб. 1985 - ведущий конструктор - 135-185 руб. 1989 - гл. констр. проектов - 270-350 руб. 1993 - директор НИИ, кандидат наук - 405-450 руб. ![]() vlarus
да пускай повозмущается...он это любит... ![]() он же не может вспомнить как его родня колечки покупала...что ему еще остается? он в это время пытался на съемной квартире в Киеве зацепится... это теперь он думает шо он коренной житель и все так же верит в недвижимость Киева и пытается еще и деньги в ней держать... главное шобы хрустальная мечта мальчика с села иметь собственную квартиру в Киеве не обошлась очередным провалом вложенных инвестиций...
ну нам простительно... хотя до некоторых "понаехавших" нам очень далеко... мы коренные жители города в даже не буду говорить в каком поколении, шобы не расстраивать некоторых людей... П.С. каждый выбирает свой путь вложения в жизни... франт верит в недвижимость(хотя ранее по его же словам имел вложения в золото), поэтому и гнобит всех кто не придерживается этой же идеи... я придерживаюсь разносторонним вложениям, но имею некоторое предпочтение именно металлам... История нас рассудит... может франт набравшись квартир в столице наконецто почувствует себя городским жителем, а может я набравшись золота потом куплю себе с десяток квартир кто знает...кто знает...
![]() Поправка. 1989 - директор НИИ, кандидат наук - 405-450 руб. 1993 - директор НИИ, кандидат наук - 780 000 крб. 1994 - директор НИИ, кандидат наук - 2 600 000 крб. 1995 - директор НИИ, кандидат наук - 4 500 000 крб. 1995 - июнь - директор НИИ, кандидат наук - 5 750 000 крб. 1995 - август - директор НИИ, кандидат наук - 6 800 000 крб. 1996 - февраль - директор НИИ, кандидат наук - 15 600 000 крб. = чуть больше 200 баксов (без учета надбавок и премий). ![]()
Чушь. 1) Одессит, надо внимательно читать сообщения, а не прыгать с пятого через десятое. 2) Родом я вовсе не из села. Ваше городское происхождение вовсе не свидетельствует, что вы богатый и умный)))) Я давно вам сказал: вы - обычная посредственность, которая может похвастаться только своей национальностью и проживанием в городе на протяжении нескольких поколений 3) инвестиции в недвижимость дают стабильный доход. Только входной билет дорого стоит))) Насколько я понимаю, "лишней" недвижимости даже в Одессе у вас нет, что также свидетельствует о вашей посредственности)))) 4) Инвестиции в золото - это игра. Нравится - играйте. Право ваше. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламВсе хреново короче - акции растут, а цены на нефть нет. Значит стоит прислушиваться к ЛОБ'у - следующие цели для цен на золото - 1300-1400.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламИнтересно где же Ульманис? Неужели у кремлевки Хазина дела дрянь и нечем с агентами расплачиваться? Печалька.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|