МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 133134135136137 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 21:41

fin_031 написав:Aleksandra_sbrf
Сегодня при обслуживании в кассе Киевского отделения №38 (М "Печерская") девушка-кассир позволила себе нетактично прокомментировать мою просьбу оставить мой "автограф" на копии паспорта (a la "что вы там мудрите..."). На мое замечание, что "клиент не мудрит, а обращается" получил поток плоских шуток-колкостей от нее и ее коллеги.

Обращаюсь к вам, как к эксперту по качеству обслуживания, с просьбой передать ей "пламенный привет"! :twisted: :twisted: :twisted:

Эх...совок неистребим... :(
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 02:09

Alex_TT написав:
  KIM написав:Да все просто. Кассиру для пополнения депо нужен номер счета для ОБЛЕГЧЕНИЯ ее работы. В принципе, она может вас сама найти в компьютере и все пополнить, я так и делаю кстати. Вы просто на будущее сразу вот с тем номером счета к кассиру идите.

да, я все как бы понимаю. Все можно сделать самому и счет не нужно узнавать по большому счету. Но как-то все это не совсем правильно, как по мне. Возможно ошибаюсь конечно и так, как предлагаете Вы и делают в Сбербанке, более удобно для большей массы людей. Просто в остальных банках, с кем имел и имею дела, оформляют это как я описал. Это мне кажется более логично и удобно. Честно говоря я бы еще делал доп соглашение к договору, что сумма теперь на депо такая-то, но это наверное уже сверх :) Хотя годика 3-4 назад известные банки у нас так и делали с заключением доп соглашения.

Если пополняете раз в месяц - просите выписку со всеми необходимыми печатями и подписями бесплатно :idea: Там можно вплоть до дня увидеть сколько процентов начислено, когда какая сумма пришла, сколько было, сколько стало на депо. Очень удобно, рекомендую, и волноваться не будете туда ли пришло или нет.
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 10:47

Re: Сбербанк Росії

Ревизор1 - Спасибо за инфо о такой возможности
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2013 10:17

fin_031 написав:Aleksandra_sbrf
Сегодня при обслуживании в кассе Киевского отделения №38 (М "Печерская") девушка-кассир позволила себе нетактично прокомментировать мою просьбу оставить мой "автограф" на копии паспорта (a la "что вы там мудрите..."). На мое замечание, что "клиент не мудрит, а обращается" получил поток плоских шуток-колкостей от нее и ее коллеги.

Обращаюсь к вам, как к эксперту по качеству обслуживания, с просьбой передать ей "пламенный привет"! :twisted: :twisted: :twisted:

Добрый день, уважаемый fin_031. Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные (e-mail или телефон) для обратной связи с Вами и рассмотрения ситуации, связанной с обслуживанием в Киевском отделении №38. Также Вы можете обратиться в контакт-центр АО "СБЕРБАНК РОССИИ" (Украина) по телефонам: 0-800-5-03-033 (бесплатно со стационарных телефонов на территории Украины), или +380-44-354-15-15, Ваше обращение обязательно будет принято и рассмотрено.
anna_sbrf

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2013 12:01

fin_031 написав:anna_sbrf
Мне не нужно точечное решение в виде возможных извинений перед мной.
Решайте проблему системно.

Добрый день, уважаемый fin_031. Благодарим Вас за отзыв о работе Банка. Мы приняли во внимание Ваше обращение для проведения мероприятий по повышению качества обслуживания в указанном Вами отделении.
Aleksandra_sbrf

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2013 14:17

"Сбербанк Онлайн" в информационном режиме

Судя по тарифам, в банке наконец-то появилась возможность бесплатно подключиться к Онлайн-системе в информационном режиме (только для просмотра?). Это действительно так? Подключение бесплатное и отсутствует абонплата? Можно ли подключиться без карточки, а имея только депозит в банке?
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2013 17:37

AntonK написав:Судя по тарифам, в банке наконец-то появилась возможность бесплатно подключиться к Онлайн-системе в информационном режиме (только для просмотра?). Это действительно так? Подключение бесплатное и отсутствует абонплата? Можно ли подключиться без карточки, а имея только депозит в банке?

Добрый день, уважаемый AntonK. Вы правы, оплата за подключение и использование системы "Сбербанк Онлайн" в информационном режиме отсутствует. Условием подключения данной системы является наличие у Вас текущего счета. То есть, наличие карточного счета не обязательно.
Aleksandra_sbrf

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2013 18:00

Aleksandra_sbrf написав:
  AntonK написав:Судя по тарифам, в банке наконец-то появилась возможность бесплатно подключиться к Онлайн-системе в информационном режиме (только для просмотра?). Это действительно так? Подключение бесплатное и отсутствует абонплата? Можно ли подключиться без карточки, а имея только депозит в банке?

Добрый день, уважаемый AntonK. Вы правы, оплата за подключение и использование системы "Сбербанк Онлайн" в информационном режиме отсутствует. Условием подключения данной системы является наличие у Вас текущего счета. То есть, наличие карточного счета не обязательно.

А если я открыл депозит, и мне навязали пакет Стартовый к нему, то у меня есть текущий счет или нет? И как выглядит процесс подключения к ИБ в информационном режиме?
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2013 22:55

Из "хорошо информированных источников" известно, что банк в рамках зарплатных проектов раздает MasterСard Debit Unembossed, у которых 10 снятий наличности в месяц, в любом банке Украины, без комиссии.
А частные клиенты могут сей продукт получить (на сайте инфы не нашел) ?
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 10:50

KIM написав:
  Aleksandra_sbrf написав:

А если я открыл депозит, и мне навязали пакет Стартовый к нему, то у меня есть текущий счет или нет? И как выглядит процесс подключения к ИБ в информационном режиме?

Добрый день, уважаемый KIM. Текущий счет входит в наполнение всех пакетов продуктов и услуг в АО "СБЕРБАНК РОССИИ". Вы можете подключить "Сбербанк Онлайн" в информационном режиме (при условии, что Вы являетесь участником публичного договора), обратившись в отделение или позвонив в Контакт-центр банка по телефонам: 0-800-5-03-033 (бесплатно со стационарных телефонов на территории Украины), или +380-44-354-15-15. В информационном доступе Вы сможете просматривать баланс по Вашим счетам, просматривать выписку по счетам. В информационном доступе у Вас отсутствует возможность осуществлять банковские операции (денежные переводы, операции по депозитам и т.п.).
Aleksandra_sbrf

#<1 ... 133134135136137 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє