Frant написав:Форум свободный))) Каждый свою дурь показывает)))) Овен - он из крестьян, что и ощущается в его "анализе"))))
хе-хе оно и заметно, для Овна врач- это почти богема, для Франта квартира - это Нечто неописсуемое, Мечта колхозницы Дуньки с трудоднем.
тема вчера на форуме была, знаю, но скину ссылку на форум Алексворда - интересные комменты, учитывая что золото для той публики - это нечто малоценное, за упоминание о котором дается бан на форуме. что-то часто они стали про золото рассуждать, еретические мысли даже есть- что надо покупать золотишко Лондонский золотой фиксинг проверяют на предмет манипулирования http://aftershock.su/?q=node/25688 забавные комменты
nehnah(10:01:34 / 15-03-2013)
Ну да, только если это и удастся, то крайне на недолго. Объективно золота/серебра на всех не хватит.
Судите сами, золота добыто 160...170 кт за всю историю человечества. Если доллар в одночасье перестанет быть резервной валютой, а это возможно то получится вот что (при условии, что все 170 кт в обращении ): 1) 170000/(31*10-6)=~5484 мегаунции 2) 16,7*1012/5484*106=3045 USD/Oz. Фактическое количество золота в ЗВР раз в 10 меньше следовательно: 3) Верхняя граница стоимости золота в текущих условиях при возвращении золотого стандарта (хотя-бы и временно) 30450 USD/Oz...
Забавно правда? Выводы сделайте сами.
Nordicx86(09:39:19 / 15-03-2013)
Гном детектет!!! Вот нафига нам мусор? Может лучше все эти "свободные" деньги в ложить в строительство тех же АЭС или Космос или оборонку? __________________
nehnah(12:22:54 / 15-03-2013)
Ситуёвина складывается таким образом, что в результате драчки между ними привилегия установления стоимости золота в ближайшее время, думаю, возможно, даже в этом году будет отнята. А тогда, как, я надеюсь, вы понимаете, стоимость "рыжика" и его лунного братца будет вполне себе справедливой и достойной.
Я во всяком случае надеюсь, что у Мира хватит интеллекта отобрать это право у банкстеров. Как-то по моему так... ____________________
а что, интересное предложение. вместо покупки монеты или слитка, давайте строить АЭС а вот второй коммент - реально гениальный. и я сам считаю, что вся эта возня- начало расхождения цены бумажного и физического золота, со взлетом цены физического в разы. то самое, что я предсказывал. Степан Демура тоже про это говорил - даже назвал когда это будет - скоро, в 2013 году.
юсмалос, Демура такой Демура. для него Опиумные войны в 1912 году были - ну-ну
Последние новости говорят о том, что банки постепенно снижают цены на золото.
Кузя а какие новости и какие банки? Если наши укр банки, так они снижать цены на золото не могут... такая уж их тяжелая доля работать по Комексу в них обычно борятся жадность с глупостью...
Утка это или действительно прослеживается такая тенденция?
покатакой Вы лучше скажите Вы золото купили или нет? или так и будете "бить лопаткой" прибалта...?
П.С. ну что сказать форум явное отражение нашего мира... товар дорожает все бегут покупать... и цена уже вторична... сколько лохов было затаренно при цене 1920 только им самим известно... как только товар дешевеет так никто не стает в очередь за покупкой и все уже смотрят на цену... только если она еще присядет... будет ли это достаточно дешево? не последует ли за дешевой ценой еще дешевле?
технічний аналіз змальовує дійсний поточний торгівельний тренд - це як йде дощ за вікном (коли вій дійсно йде), або падає сніг ))) - але не дає прогноз погоди аналіз технічних індикаторів дає змогу оцінити ринкові тендеції та ймовірність їх продовження, але якщо аналітик чи трейдер на основі ТА робить хибні висновки, то винен не тех аналіз )))
........
Прошу прощения за настойчивость, но хочу "докопаться до истины". Итак, теханализ чудесно расписывает почему имеем некую цену на текущий момент времени. И обработав накопленные статистические данные, может дать прогноз с некоторой вероятностью о цене в будущем. Но в теханализе ведь нет "переменной" "форс-мажор который может произойти в будущем": природные катаклизмы, техногенные катасторфы, революции, войны, "новостной фон"?
odessit2007 написав:покатакой Вы лучше скажите Вы золото купили или нет? или так и будете "бить лопаткой" прибалта...?
П.С. ну что сказать форум явное отражение нашего мира... товар дорожает все бегут покупать... и цена уже вторична... сколько лохов было затаренно при цене 1920 только им самим известно... как только товар дешевеет так никто не стает в очередь за покупкой и все уже смотрят на цену... только если она еще присядет... будет ли это достаточно дешево? не последует ли за дешевой ценой еще дешевле?
пока не купил. про лопатку не знаю, но смотреть как юсмалос путается в своих соплях и не видит этого , и показывать ему - весело и совершенствует его ,провоцирует его меньше делать ляпов. как-то в декабре он начал скатываться в мультики аки плюшкин. после пенделя больше не поганит ими ветку. сейчас уже даже стал свои враки самостоятельно подтирать: например в этом посте про демуру написал что тот прогнозировал расхождение бумажного и физ золота "скоро в 2013 году". а перед этим было написано "в апреле 2013". прогресс же . так можно воспитать из юсмалоса настоящего честного человека. или же ... неуязвимого троля
Alivos написав:Прошу прощения за настойчивость, но хочу "докопаться до истины".
1. Итак, теханализ чудесно расписывает почему имеем некую цену на текущий момент времени.
2. И обработав накопленные статистические данные, может дать прогноз с некоторой вероятностью о цене в будущем.
1. С первым тезисом все ясно и безо всякого теханализа - масло - оно масляное именно потому, что оно масло. Чтобы узнать идет ли дождь теханализ не нужен - достаточно выглянуть за окно.
2. "Прогноз с некоторой вероятностью" о бинарном событии = отсутствие прогноза. Пример. При бросании монетки в вероятностью 1/2 выпадет аверс. А при бросании игральной кости с вероятностью 1/3 выпадет 2 или 4. Вам стало легче от такого прогноза?
Alivos написав:Прошу прощения за настойчивость, но хочу "докопаться до истины". Итак, теханализ чудесно расписывает почему имеем некую цену на текущий момент времени. И обработав накопленные статистические данные, может дать прогноз с некоторой вероятностью о цене в будущем. Но в теханализе ведь нет "переменной" "форс-мажор который может произойти в будущем": природные катаклизмы, техногенные катасторфы, революции, войны, "новостной фон"?
проблема в тому, щоби вміти неупереджено та адекватно трактувати технічні сигнали
коли у трейдера є відкрита позиція, він схильний "виправдовувати" її, тобто відшукувати тільки ті фактори, котрі підтримують його точку зору, а зворотні небезпечні сигнали, котрі б засвідчували його помилковість, замовчувати
дехто вважає за можливе перетерпіти негативні сигнали. та збитки.
найпростіший для розуміння - елементарний лінійно-трендовий аналіз від нього не втечеш. ну а коли чітких сигналів нема, бути поза ринком теж смілива позиція ))
ПС. а взагалі то я "фундаменталіст" - торгуює середньостроковий горизонт вивчати ТА прийшлося на практиці, точніше, був змушений звернути увагу на теханаліз, добряче отримавши по "пиці" у 2005 році на зламі тренду Євро
Востаннє редагувалось ЛОБ в П'ят 15 бер, 2013 18:09, всього редагувалось 1 раз.