|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 15 бер, 2013 16:26
Konstantinn написав:Просветите меня. Пополняю карту в отделении, предположим на тысячу гривен. Прихожу домой, перевожу на Свободный депозит, баланс карты становится -1000 грн. Это мне потом опять придет смс про овердрафт или как?
ниче не прийдет, эт внутренний платеж. эт чисто информативное сообщение. За 5 лет работы никаких "типаоверов" не было. Грубо говоря: вот када пропадет этот минус(т.е. сумма то проведется), то со сл. дня начнут капать %% на эту сумму на Свободном 
Востаннє редагувалось clientage в П'ят 15 бер, 2013 16:29, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 15 бер, 2013 16:28
clientage написав:эт чисто информативное сообщение. За 5 лет работы никаких "типаоверов" не было. Грубо говоря: вот када пропадет этот минус(т.е. сумма то проведется), то со сл. дня начнут капать %% на эту сумму на Свободном 
Пфф ну надеюсь. А то за что мне прошлый раз мелочь за технический овердрафт списали я так и не разобрался. По карте ПУМБ не ответит я так понимаю, тут можно смириться уже. Если кто знает, где еще конвертация по курсу мастеркарда без комиссии, пните в ЛС пжалста 
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 16:30
Konstantinn написав: clientage написав:эт чисто информативное сообщение. За 5 лет работы никаких "типаоверов" не было. Грубо говоря: вот када пропадет этот минус(т.е. сумма то проведется), то со сл. дня начнут капать %% на эту сумму на Свободном 
Пфф ну надеюсь. А то за что мне прошлый раз мелочь за технический овердрафт списали я так и не разобрался.
Небось чето через банкомат делали или позаграницам платили и чуток меньше сумму бросили на карту под возможную блокировку
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 15 бер, 2013 16:34
clientage написав:Небось чето через банкомат делали или позаграницам платили и чуток меньше сумму бросили на карту
Неа, то что заграницей покупал, всегда с запасом хватало в день списания. Сказали, что я что-то потратил раньше, чем у меня прошло снятие с депозита. Те единственный вариант который я вижу, это я скинул мелочь со свободного, потратил ее, а она к тому моменту еще типа не провелась. Как-то так 
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 16:54
Konstantinn написав: clientage написав:Небось чето через банкомат делали или позаграницам платили и чуток меньше сумму бросили на карту
Неа, то что заграницей покупал, всегда с запасом хватало в день списания. Сказали, что я что-то потратил раньше, чем у меня прошло снятие с депозита. Те единственный вариант который я вижу, это я скинул мелочь со свободного, потратил ее, а она к тому моменту еще типа не провелась. Как-то так 
Не, ну я типа снимаю со Свободного 5К, сразу кидаю с карты эти 5К куда мне нужно, вижу по карте -5К-0.3% ...ну и ни разу не на че не влетал..и в Вс. вечером такое делал. Хм
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 15 бер, 2013 17:10
clientage написав:Не, ну я типа снимаю со Свободного 5К, сразу кидаю с карты эти 5К куда мне нужно, вижу по карте -5К-0.3% ...ну и ни разу не на че не влетал..и в Вс. вечером такое делал. Хм
Да у меня первый раз такое, как-то даже не задумывался раньше о балансе. Ну там были копейки в прямом смысле этого слова, потому не стал вдаваться в выяснения.
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 20:17
когда пополняли? если сегодня, то еще завтра посмотрите, пропадет, не пропадет, насчитают или нет. у меня было такое: 18,10 пополнил через кассу 19,07 оформил депо в тот же вечер вот тут овер и вылез, т.к., зачисление прошло на след день написал черз иб в поддержку, получил следующее: Операція за ініциативою Банку (по счету) Возврат списанных % по несанкционированному овердрафту...
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 20:34
Ну я сразу с депозита назад на карту вернул, или не проканает?  Пополнял сегодня после двух. Чем вообще отличаются Доступные средства от баланса? Мне казалось первое не может быть меньше второго, а по факту в доступных средствах видно мое пополнение, а в балансе мелочь. Я и не понимаю, могу я уже деньгами с карты распоряжаться или нет 
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 11:11
Konstantinn Из своего опыта, доступные средства - это реальный остаток счета, который вы можете снять. Не пользуюсь овердрафтом в ПУМБе, по-этому не знаю как он отражается, но по логике, должен здесь же показываться при достижении минуса. А баланс - остаток на счете, с учетом hold'a.
Эту разницу заметил еще когда по 2смс на одну трансакцию приходили.
-
someoneRM
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 13:04
Овердрафт отражается просто как доступные средства. Нужно самому о нём помнить.
-
vlad_g
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
|