|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 15 бер, 2013 23:41
Support BRS Уважаемый Rupert! Если Вы откроете депозит сегодня в послеоперационное время, то на депозитный счет средства будут зачислены только в понедельник, а начисление процентов будет происходить уже со следующего дня – вторника.[/quote]
А как я могу его открыть в операционное время, если ваш банк дает мне доступ к моим деньгам специально в послеоперационное время?
-
Rupert
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 00:13
Rupert написав:Support BRS Уважаемый Rupert! Если Вы откроете депозит сегодня в послеоперационное время, то на депозитный счет средства будут зачислены только в понедельник, а начисление процентов будет происходить уже со следующего дня – вторника.
А как я могу его открыть в операционное время, если ваш банк дает мне доступ к моим деньгам специально в послеоперационное время?[/quote] ..да не специально , а согласно регламента зачислений на карточный счет БВК ..с которым вы не посчитали нужным ознакомиться , как и почитать ветку банка, где уже сто раз написаны ответы , какими инструментами пользоваться оптимально для быстрого прохождения межбанковских платежей , а для чего использовать карточный счет...
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 бер, 2013 02:10
alexki написав:WachtAmRhein Откуда Вы знаете, как именно я оплачивал ?
предположил просто, судя по тому что вам не выплачивают кешбек, именно в такой очередности операции расположены в вашей выписке.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 02:28
WachtAmRhein написав: alexki написав:WachtAmRhein Откуда Вы знаете, как именно я оплачивал ?
предположил просто, судя по тому что вам не выплачивают кешбек, именно в такой очередности операции расположены в вашей выписке.
..) да написал он..раньше..утром покупка / вечером погашение лимита ..) товарищ взял "кредит в кармане "и посчитал , что такими не затейливыми движениями сможет и за кредитный лимит не платить и кешбек заработать ) ..от клиенты теперь 1-2 гр не хотят дать банку заработать на %..) .
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 бер, 2013 10:12
обслуживаюсь с 2011 года, проблем со снятием денег никогда не было
-
megatron
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 10:43
Козак-характерник написав: VLADPn написав:В общем банк тяжело наипать.
...но нужно стараться... 
Надо учиться на чужих ошибках. Щас первые пострадавшие отпишутся что не так. Счастливчики тоже . А мы на карандаш. И на следующую акцию (наверняка будут) подходим во всеоружии. Входить пока не было смысла. Получить 300 грн - и то в лучшем случае и из них отдать 150 - абонплату. И даже эти под вопросом. Нет 100 % уверенности. А акции не за горами.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 11:14
VLADPn написав:Надо учиться на чужих ошибках. Щас первые пострадавшие отпишутся что не так. Счастливчики тоже . А мы на карандаш. И на следующую акцию (наверняка будут) подходим во всеоружии. Входить пока не было смысла. Получить 300 грн - и то в лучшем случае и из них отдать 150 - абонплату. И даже эти под вопросом. Нет 100 % уверенности. А акции не за горами.
Верно...пусть первопроходцы - испытатели апробируют опыт...а мы в сторонке понаблюдаем... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 12:12
Козак-характерник, ну на такі акції досвідчені бійці, як Ви вестись не повинні. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 15:41
tatop написав:Козак-характерник, ну на такі акції досвідчені бійці, як Ви вестись не повинні. 
..та досить цікава акція )..просто дотримуватись правил гри потрібно , а вони не складні, як на мене і до того ж дають можливість повернути абон плату за рік по кредитці.
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 бер, 2013 15:46
-VICTOR- написав: tatop написав:Козак-характерник, ну на такі акції досвідчені бійці, як Ви вестись не повинні. 
..та досить цікава акція )..просто дотримуватись правил гри потрібно , а вони не складні, як на мене і до того ж дають можливість повернути абон плату за рік по кредитці.
Та я не про те. Суми чи 150 чи 300 грн для Козарлюги не цікаві. Не той маштаб, як на мене.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-