Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
обслуживаюсь с 2009 года, никогда не было проблем со снятием денег в любой валюте, обслуживание на высоте, всегда предупреждают об изменениях ставок в меньшую сторону, один раз пришлось разорвать депозит по причине незнания информации о повышении ставки, поэтому переоформил по более выгодной и потерял проценты за несколько дней, очень нравится, что можно в любой момент связаться по скайпу и выяснить все, что интересует, в целом сравнивая с другими банками именно их отношение к депозитчикам (беспокойство, выяснение причин снятия депозита, быстрая реакция на изменение рынка) вселяет уверенность даже в смутные времена отсутствия ликвидности!
Интересно, а кто-то реально работает через "Дельту"?
Вспомнил, что где-то попадалось на глаза упоминание, что банк "Дельта" предлагает "услуги по торговле на рынке Forex". Запустил поиск, нашел вот это: http://deltabank.com.ua/ru/personal/forex/
Затем почитал вот это: http://deltabank-online.com.ua/clients/ ... F5004FD2F2 И понял, что надо попробовать, тем более, что многие моменты у "Дельты" намного привлекательнее,чем у "Укргазбанка", с которым сотрудничаю в этом направлении. Какие - естественно, ВСЛУХ называть не буду
На моей памяти просто НИ РАЗУ эта тема в данной ветке не поднималась, поэтому решил уточнить: это вообще РЕАЛЬНО ЕСТЬ, или просто раздел на сайте сделали? Особо привлекает возможность САМОМУ бросать деньги с текущего на торговый счет и наоборот , используя ИБ. Для тех, кто "в теме", - это суперполезная и удобная вещь...И ни у кого из укрбанков этого нет, ну, может, в "Привате", но там тема FOREX - это для "узкого круга особо избранных"...
Delta official Дельта скажи пожалуйста...а что енто за порядки такие?Хотел пополнить Ощадну карту №1 без карты по номеру счета.Ваш сотрудник сказал,что это возможно.Когда же я подошел к кассе...сказали:"Низя!!!Чтобы пополнить таким образом,дайте мне ФИО третьего лица"...По такой логике...по номеру счета могут пополнять третьи лица,а владелец счета - нет? Как это понимать?Снова профессионалы в действии?
Козак-характерник написав:Delta official Дельта скажи пожалуйста...а что енто за порядки такие?Хотел пополнить Ощадну карту №1 без карты по номеру счета.Ваш сотрудник сказал,что это возможно.Когда же я подошел к кассе...сказали:"Низя!!!Чтобы пополнить таким образом,дайте мне ФИО третьего лица"...По такой логике...по номеру счета могут пополнять третьи лица,а владелец счета - нет? Как это понимать?Снова профессионалы в действии?
Вроде экономист должен распечатать пополнение и с этим надо двигать в кассу.
Козак-характерник написав:Delta official Дельта скажи пожалуйста...а что енто за порядки такие?Хотел пополнить Ощадну карту №1 без карты по номеру счета.Ваш сотрудник сказал,что это возможно.Когда же я подошел к кассе...сказали:"Низя!!!Чтобы пополнить таким образом,дайте мне ФИО третьего лица"...По такой логике...по номеру счета могут пополнять третьи лица,а владелец счета - нет? Как это понимать?Снова профессионалы в действии?
чтоб пополнить любой счет хоть свой хоть чужой помимо его номера нужно знать фамилию получателя и его инн. так что кассир был прав, а факир пьн:-)
Ratatui написав:Вроде экономист должен распечатать пополнение и с этим надо двигать в кассу.
В УФС я так и делаю...Здесь же экономист мне сказала идти к кассе и все пучком будет... ...назовете номер счета и никаких проблем...При беседе с кассиром альтернативная информация... Как енто понимать?Нестыковка ветвей власти?Лебедь,рак и щука?
IMPRINTER написав:чтоб пополнить любой счет хоть свой хоть чужой помимо его номера нужно знать фамилию получателя и его инн. так что кассир был прав, а факир пьн:-)
Так почекайте...ксива при мне была...в чем проблема?
Уважаемый Козак-характерник, подтверждаем, что для пополнения Вашего счета в сумме до 150 000 гривен через кассу Банка достаточно предоставить только номер Вашего расчетного счета. Для нас важна любая информация, которая касается качества обслуживания наших Клиентов, поэтому просим Вас предоставить адрес отделения, в которое Вы обращались. Надеемся на оперативную обратную связь!
Ratatui написав:Вроде экономист должен распечатать пополнение и с этим надо двигать в кассу.
В УФС я так и делаю...Здесь же экономист мне сказала идти к кассе и все пучком будет... ...назовете номер счета и никаких проблем...При беседе с кассиром альтернативная информация... Как енто понимать?Нестыковка ветвей власти?Лебедь,рак и щука?
он сказал, что хотел поплнить чужу, карту как я понял. со своей проблем нет. экономист подумал наверное что вы собрались пополнять свою, а кассир уже поняо что чужую если вы не можете самостоятельно назвать фамилию и инн третьего лица вам должны отказать в пополнении. если в уфс такое вам делали (несмотря на то что он им известен поскольку это этот же банк) это нарушение. меня тоже пускают в пиреусе в депозитарную ячейку без паспорта, но я же не говорю, что так должно быть везде:-):-) Дельта известна своим бюрократизмом и строгим соблюдением всех инструкций.
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, подтверждаем, что для пополнения Вашего счета в сумме до 150 000 гривен через кассу Банка достаточно предоставить только номер Вашего расчетного счета. Для нас важна любая информация, которая касается качества обслуживания наших Клиентов, поэтому просим Вас предоставить адрес отделения, в которое Вы обращались. Надеемся на оперативную обратную связь!
Я "стучу" только по поводу хамства сотрудников... технические нюансы и ошибочки прощаю...все мы человеки... Просто интересуюсь...чтобы в следующий раз знать реальную информацию....Тогда можно настаивать на своих требованиях...Уточнение:только по номеру счета?Ксиву и ИНН нужно предъявлять?