|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 16 бер, 2013 15:51
Козак-характерник написав:Отличная новость...теперь кредитку можно будет погашать 25? 
Паршивая новость - теперь % на ощадку/гаманцы в конце месяца будут существенно ниже. vimex написав:Пока это будеть касаться дебетовых продуктов.
А это уже лучше!
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 15:54
Небритый написав: Козак-характерник написав:Отличная новость...теперь кредитку можно будет погашать 25? 
Паршивая новость - теперь % на ощадку/гаманцы в конце месяца будут существенно ниже. vimex написав:Пока это будеть касаться дебетовых продуктов.
А это уже лучше!
Диалектика... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 15:56
vimex написав: AlexJ написав: vimex написав:... В этом году мы построем систему проведения средств в день в день и планируем на этом хорошо заработать.
vimex написав:...Пока это будеть касаться дебетовых продуктов. vimexНадеюсь, планируете хорошо зарабатывать НЕ с владельцев дебетовых продуктов, введя им комиссию "за срочность" - за проведение средств день в день... Хотелось, чтобы Вы разъяснили и конкретизировали.
Нет, конечно, суть заработка,в списании день в день
Враховуючи, що власної мережі еквайринга у Вас немає, то так зможете списувати день в день виключно по операціям зняття готівки, причому, лише у власних банкоматах/терміналах?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 бер, 2013 15:57
По ощад on-us и так день в день.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 16:04
Козак-характерник написав: IMPRINTER написав:тогда кассира в топку  :-)
Просто интересна ее мотивация...некомпетентность?...или так облегчают себе работу? 
видимо вы показались..таким "мутным " клиентом..что кассир решил вас проверить..) вы только зашли в банк..как клиент и не знаете как себя вести в определенных ситуациях . в обязанности кассира входит и верификация клиента , если он вызывает подозрения , например нервным поведением. 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 бер, 2013 16:12
Warhead написав: Delta official написав:Уважаемый Warhead, обращаем Ваше внимание, что есть возможность выпустить дополнительную платежную карту на имя Вашего доверенного лица. Также позвольте отметить, что, в зависимости от того, в каком Тарифном пакете обслуживается Ваша кредитная карта, возможен выпуск именной либо неименной карты. Спасибо за вопрос!
Хех, в отделении мне сказали что это "никак невозможно". Я даже переспросил - "Вы уверены?" - да, уверена, это невозможно. От так от, стоит сотрудников обучать получше, даже я заподозрил, что таки возможно - ведь в других банках такое есть.. Еще скажите, плз, почему с меня требует форму 4ОПП для оформления КК1 Эволюция ХЛ?? причем самую свежую, выданная несколько лет назад не катит. Это что, самодеятельность сотрудников на местах или эта форма тоже нужна?
Уважаемый Warhead, для урегулирования Вашего вопроса просим предоставить адрес отделения Банка, в которое Вы обращались. Информация будет передана в ответственное подразделение Банка. О результатах Вы будете проинформированы в ближайшее время. Надеемся на обратную связь!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 16:13
-VICTOR- написав:видимо вы показались..таким "мутным " клиентом..что кассир решил вас проверить..) вы только зашли в банк..как клиент и не знаете как себя вести в определенных ситуациях . в обязанности кассира входит и верификация клиента , если он вызывает подозрения , например нервным поведением. 
В чем же моя мутность?Я только получил на руки карты...даже конверт еще с пином не расспечатал...поэтому и уточнил у экономиста..могу ли я пополнить без карты?(тем более она сказала,что карта до завтра будет не активна).Получил положительный ответ.Подошел к кассе и показал свеженький договор с № счета.Кроме того оказалось по факту и экономист не права...карта была активна.Вот такая квалификация и консультация клиентов.К тому же для идентификации можно было затребовать паспорт и ИНН,которые у меня были под рукой...хотя в обязанности кассира не входит меня идентифицировать...что следует из официального ответа Дельты:достаточно только номера счета.Нужно свою учебную базу Дельте создавать для повышения квалификации сотрудников. 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 16:36
DENVER_S написав:Так вы наверное самозанятое лицо или чп. Таких они не любят.
чп, да и что с того? Я как физ лицо пришел) И что, поэтому в Дельте могут отказать в выдаче кредитки??
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 16:38
Warhead написав: DENVER_S написав:Так вы наверное самозанятое лицо или чп. Таких они не любят.
чп, да и что с того? Я как физ лицо пришел) И что, поэтому в Дельте могут отказать в выдаче кредитки??
как кто б вы не пришли - вы есть в базе как ЧП ... большинству ЧПшников в кредитных картах отказывают ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 16 бер, 2013 16:39
Козак-характерник вы не правы...при любой финансовой операции кассир имеет право , а при снятии со счета так и объязан у вас потребовать паспорт предъявить ). наличие договора , карты ..никак Вас не идентифицирует .
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1