Что это меняет? Для "невинных" особые правила?И повторяю...документы были при мне...проблемы показать не было...Не пойму,что вы хотите мне доказать?Что я не имел права пополнить по номеру счета так как "невинный"?

|
|
![]() Что это меняет? Для "невинных" особые правила?И повторяю...документы были при мне...проблемы показать не было...Не пойму,что вы хотите мне доказать?Что я не имел права пополнить по номеру счета так как "невинный"? ![]()
![]() Козак-характерник
то что карту , которая не была в ходу нигде еще и только оформленная ..както надо в системе кассиру засветить , чтоб счет подтянулся..) и возможно было операцию провести , так понятно?) дальше будет как у всех) Востаннє редагувалось -VICTOR- в Суб 16 бер, 2013 17:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый cdjbkru, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. О результатах Вы будете проинформированы в ближайшее время. Спасибо за предоставленную информацию.
![]() Не совсем...не знаю технических деталей,что значит "засветить и подтянуться"...я не работник банка и не знаю всех нюансов.Проблема в том,что кассир говорит одно,а экономист совершенно другое...Зачем мне вникать в их внутреннюю кухню?Вообщем проехали... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Козак-характерник ..а не было никакой проблемы..была заминка , потому как ваша карта еще не видела ни одного терминала или банкомата..) экономист - знает больше о продуктах банка , кассир - материально ответсвенное лицо и хорошо знает кухню платежей , пришли в кассу выполняйте ее указания ..).
И нечего тут жаловаться на один из лучших банков ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Дельта
Это те, которые знают: пользователи кредиток платят процент. Из моего круга знакомых нет ни одного человека закрывающего долг в грейс период. И почти все снимают нал в банкомате, СПД в том числе. ![]() Delta official Дельта...рассуди нас с -VICTOR-...
![]()
![]() Козак-характерник так вопрос у вас не такой..пополнить после того как карта свеженькая"засветилась " в системе после проводки в терминале о чем и попросил кассир- можно. Вопрос в том что у уважаемого клиента видимо рука отсохла от просьбы кассира сделать движение по терминалу картой..и мы пришли тут лить крокодильи сльозы ..на" трудное детство и деревянные игрушки "..) Мне это так видится.)
![]() Delta official Уважаемый судья!По просьба адвоката банкиров...-VICTOR-...
![]() ![]()
![]() Козак-характерник добавьте..что вы от стола экономиста с новенькой только что оформленной не пользованной картой и договором- сразу в кассу )
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Суб 16 бер, 2013 18:18, всього редагувалось 3 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|