|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 16 бер, 2013 17:15
-VICTOR- написав:Козак-характерник ..угу..только вы Delta official "забыли " сказать..ну и нам за одно..что это ВАШЕ ПЕРВОЕ пополнение..на карту с "девичьей " невинностью..такая малость... кассир вела себя абсолютно верно .
Что это меняет? Для "невинных" особые правила?И повторяю...документы были при мне...проблемы показать не было...Не пойму,что вы хотите мне доказать?Что я не имел права пополнить по номеру счета так как "невинный"? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 17:18
Козак-характерник то что карту , которая не была в ходу нигде еще и только оформленная ..както надо в системе кассиру засветить , чтоб счет подтянулся..) и возможно было операцию провести , так понятно?) дальше будет как у всех)
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Суб 16 бер, 2013 17:20, всього редагувалось 1 раз.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 бер, 2013 17:20
cdjbkru написав:Заказывал пейпас, перезванивали из банка, сказал, что бы отправили на отделение. Вчера позвонили из отделения - идите забирайте. Забрал, присматриваюсь - обычная именная кредитка без чипа и пейпаса. Вот так вот я стал обладателем именной допкарты к КК1.
Уважаемый cdjbkru, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. О результатах Вы будете проинформированы в ближайшее время. Спасибо за предоставленную информацию.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 17:24
-VICTOR- написав: то что карту , которая не была в ходу нигде еще и только оформленная ..както надо в системе кассиру засветить , чтоб счет подтянулся..) и возможно было операцию провести , так понятно?) дальше будет как у всех)
Не совсем...не знаю технических деталей,что значит "засветить и подтянуться"...я не работник банка и не знаю всех нюансов.Проблема в том,что кассир говорит одно,а экономист совершенно другое...Зачем мне вникать в их внутреннюю кухню?Вообщем проехали...  Вопрос решен и я получил официальный ответ от Дельты.На этом прения сторон прекращаем... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 17:38
Козак-характерник ..а не было никакой проблемы..была заминка , потому как ваша карта еще не видела ни одного терминала или банкомата..) экономист - знает больше о продуктах банка , кассир - материально ответсвенное лицо и хорошо знает кухню платежей , пришли в кассу выполняйте ее указания ..). И нечего тут жаловаться на один из лучших банков )  пол дня в банке а уже жалуется..не положено!  по сроку службы , как в армии говорят . 
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 бер, 2013 17:47
Warhead написав:Есть другие банки где шифроваться не надо))
Это те, которые знают: пользователи кредиток платят процент. Из моего круга знакомых нет ни одного человека закрывающего долг в грейс период. И почти все снимают нал в банкомате, СПД в том числе.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 17:49
Delta official Дельта...рассуди нас с -VICTOR-...  Я как "невинный" клиент(тот,что только карту получил и еще конверт не расспечатал)...мог пополнить только по номеру счета?И прав был кассир в данной ситуации?
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 18:02
Козак-характерник так вопрос у вас не такой..пополнить после того как карта свеженькая"засветилась " в системе после проводки в терминале о чем и попросил кассир- можно. Вопрос в том что у уважаемого клиента видимо рука отсохла от просьбы кассира сделать движение по терминалу картой..и мы пришли тут лить крокодильи сльозы ..на" трудное детство и деревянные игрушки "..) Мне это так видится.)
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 бер, 2013 18:08
Delta official Уважаемый судья!По просьба адвоката банкиров...-VICTOR-...  Уточняю вопрос...Мог ли я пополнить карту только по номеру счета...карта"невинная"...нигде еще не "засвеченная"(хотя не понимаю,что сие значит?  )...лежит в конвертике...который я еще не распечатал даже...Можно ли было пополнить не проводя карточкой в терминале,а только по номеру счета?
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 18:11
Козак-характерник добавьте..что вы от стола экономиста с новенькой только что оформленной не пользованной картой и договором- сразу в кассу )
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Суб 16 бер, 2013 18:18, всього редагувалось 3 разів.
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1