Ulmanis написав:без Веры человек не более чем животное. у наших предков была Вера - в Бога до 1917 года, в Коммунизм до 1991. они жили для Чего-то, для Загробной жизни, для строительства Рая на земле. после наших предков остались Пирамиды, Храмы, ДнепроГэсы.
а мы живем - для Унитаза, заработал, съел и на фарфоровом троне посидел. после нас останутся только горы мусора на свалках.
Извините - забыл ответить. Человека от животного отличает возможность накапливать и передавать опыт и знания посредством осмысленной речи... Вот в принципе и все отличия. А вера - это уже философская категория - производная возможности мыслить и говорить. У меня язык не повернется назвать животными Карла Сагана или Стивена Хокинга. Зато садистов-инквизиторов от католицизма или православных погромщиков-черносотенцев очень даже и вполне. РПЦ до 18 века утверждала что солнце крутится вокруг земли, а земля стоит на трех китах. Так кто сделал больше для прогресса? Продолжать?
blackforest написав:Зато РПЦ до 18 века утверждала что солнце крутится вокруг земли, а земля стоит на трех китах. Кто больше сделал для прогресса? Продолжать?
прогресс в вашем понимании - это иметь 5-10 ненужных цацок наподобии айфонов-айподов, жрать ГМО, пить отравленную воду, дышать грязным воздухом, и смотреть ТВ-дебилизатор по вечерам, прийдя с нелюбимой работы за бумажные фантики и знать, что 50-80 лет такого существования и все, дальше Пустота и это жизнь Золотого Миллиарда, а еще 6 миллиардов живут в скотских условиях. у них как, Прогресс или нет его еще
Ulmanis написав:В конце мая 2011 года открыта новая биржа по продаже золота и серебра Pan Asia Gold Exchange. Подробнее: http://gold.ru/articles/news/v-kitae-ot ... olota.html готовит банки к краху доллара - 6 Сентября 2012 года Китай сделал официальное заявление о том, что банковская система КНР готова, все системы связи и переводов КНР готовы. Отныне, любая нация в мире, которая пожелает, может покупать, продавать или регулярно торговать сырой нефтью с помощью китайской валюты, а не американского доллара. Подробнее: http://investcafe.ru/blogs/mbcy/posts/21609
хороша сенсация - с сентября , а так никого и не впечатлила
Китай готов даже трежери США перестали скупать, это симптом
симптом того что все кинулись в фонду
сенсация хороша, но продажным СМИ приказали молчать - они и молчат. а платят за то, чтобы лохоинвесторов загоняли в акции, что СМИ и делают. заодно гнобят золото и начинают загон в серебро, по всем фронтам - все как я и прогнозировал.
с трежерями не все хорошо, там и так пузырь. Китай уже 2 года как не покупает- а больше денег ни у кого нет, деньги есть только у Китая- только там работающая, живая экономика с живыми лишними деньгами от экспорта. теперь трежери покупают только ФРС и брито-японцы, на полученные от той же ФРС деньги по механизму межбанковских свопов. вы думаете, почему валится иена и фунт прямодушный японец прямо ляпнул- мы будем покупать иностранные облигации (американские) чтобы иена падала.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Суб 16 бер, 2013 15:56, всього редагувалось 1 раз.
blackforest после смерти афганца ждет Сад с прекрасной едой, напитками и десятками девственниц. он в это верит. а что ждет Вас яма, деревянный ящик и червяки вы это знаете, можно сказать- верите.
blackforest написав:До 8 лет я тоже верил в деда мороза. Реальный мир оказался намного проще и одновременно интересней. Выбираете красную таблетку?)
я выбрал желтый кирпич и купил слитки золота никаких иллюзий в отношении будущего у меня нет, впереди или 19 век и Жерминаль, или 1930-е годы и национал-социализм.
Ulmanis написав: сенсация хороша, но продажным СМИ приказали молчать - они и молчат.
сенсация никакая. как можно интернету приказать молчать .? или думаешь инвесторы телеком и газетками заняты?
а платят за то, чтобы лохоинвесторов загоняли в акции, что СМИ и делают.
расскажи сколько платят тебе чтоб ты загонял в золото
заодно гнобят золото и начинают загон в серебро, по всем фронтам - все как я и прогнозировал.
да не , вроде, везде рекламируют: покупайте-покупайте эта.. к чему опять зеленушная рожа? ржешь над собой и над тем что напоносил? это знак какбы: кто поверит - я не виноват . знаки ж ставил, что невменяемый, сам над собой ржу. просто немогу не врать - заказ такой , приходится за зарплату писать чухню всякую, платят хорошо , по-другому в латухии столько не заработаешь , но знаки для очистки последних крох совести вам лохам даю, мол , не будьте дыбилами , посмотрите кто перед вами и не ведитесь если хоть какие-то мозги есть вобщем , спасибо тебе юсмалос , хоть и редкая ты скотина, но какой-то стыд у тебя есть, видимо. хотя , возможно, ты и не осознаешь эту положительную сторону своих знаков
Востаннє редагувалось покатакой в Суб 16 бер, 2013 18:07, всього редагувалось 2 разів.
Совет министров финансов еврозоны (Еврогруппа) согласовал в ночь на субботу однократный налог на депозиты в банках Кипра объемом ниже 100 тысяч евро в 6,75%, а для депозитов свыше этой суммы - 9,9% в рамках пакета финпомощи этой стране-члену еврозоны. Налог может быть применен уже во вторник - ближайший день открытия банков Кипра. Понедельник в стране выходной.
и это только начало, сегодня Кипр, завтра везде. если в Цитадали Света, оплоте демократии, Евросоюзе так соблюдают права человека на собственность- что будет в простых обычных странах (например, в Украине ) с простыми гражданами и их вкладами думаю, у вас не 9%, а 90% конфискуют, если припрет Ридну Неньку
покупайте золото, пока не поздно! я вас с декабря предупреждаю, банки - это зло! ЛОНДОН, 16 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/.
Согласно формуле, принятой министрами финансов стран зоны евро, с вкладов до 100 тыс евро снимается налог в размере 6,75 проц, для вкладов выше данной суммы налог установлен в 9,9 проц. Данная мера является частью общей программы финансовой помощи Евросоюза и Международного валютного фонда /МВФ/ Кипру. Принудительный сбора средств с держателей счетов, который даст около 5,8 млрд евро, позволил ЕС и МВФ сократить до 10 млрд евро размер своего финансового содействия Кипру. Первоначально планировалось выделить 17 млрд евро.
Таким образом, впервые в истории еврозоны, владельцы вкладов в ее банки вынуждены в принудительном порядке участвовать в стабилизации финансового рынка страны- участницы.
"Общий размер вкладов, находящихся на счетах кипрских банков, достигает сейчас 70 млрд евро, - отметил собеседник ИТАР-ТАСС.
В свою очередь британский телеканал "Скай ньюс" сообщил, что до минувшей полуночи держатели счетов в банках Кипра еще могли свободно распоряжаться своими деньгами. Однако с сегодняшнего дня властями введены меры контроля на движение капиталов - на каждом из счетов заморожена часть, подлежащая фактической конфискации. "Паралич банковской системы Кипра продлится по крайней мере ближайшие трое суток, поскольку ближайший понедельник является на острове выходным днем", - отметил "Скай ньюс", обратив внимание на то, что Евросоюз нарушил свое собственное обещание о том, что вкладчики банков стран еврозоны не пострадают в результате стабилизационных усилий.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Суб 16 бер, 2013 18:37, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis написав: и это только начало, сегодня Кипр, завтра везде. если в Цитадали Света, оплоте демократии, Евросоюзе так соблюдают права человека на собственность- что будет в простых обычных странах (например, в Украине ) с простыми гражданами и их вкладами думаю, у вас не 9%, а 90% конфискуют, если припрет Ридну Неньку
Конфискация 90% вкладов - не самый худший вариант для Украины. Могут же предложить вообще начать жизнь с чистого листа ... В 91-м опробовано. Народ захавал. Годится к дальнейшему использованию.
Ulmanis написав: и это только начало, сегодня Кипр, завтра везде. если в Цитадали Света, оплоте демократии, Евросоюзе так соблюдают права человека на собственность- что будет в простых обычных странах (например, в Украине ) с простыми гражданами и их вкладами думаю, у вас не 9%, а 90% конфискуют, если припрет Ридну Неньку
Конфискация 90% вкладов - не самый худший вариант для Украины. Могут же предложить вообще начать жизнь с чистого листа ... В 91-м опробовано. Народ захавал. Годится к дальнейшему использованию.
так будет везде. мне вот интересно услышать комментарии Сашуна, Овна и прочих моих критиков, кто утверждал, что Песец - это мой вымысел и его не может быть в принципе. если провернули такое, как на Кипре - по указанию Брюсселя - то возможно все, вплоть до отмены евро, долларов для обладателей этих бумажек вне пределов стран-обращения. я уже не говорю о владельцах разного рода справок, акций, долей в фондах,... безумцы те, кто держит свои сбережения в бумаге, которую могут конфисковать, полностью или частично, отменить в любой момент
фашисто-людоеды банкстеры показали свое истинное лицо, сейчас на Кипре, завтра везде.
...Панику вызвало решение Еврогруппы и в Греции — многие греки переводили свои деньги из греческих банков в разгар кризиса. Греческий министр финансов Яннис Стурнарас, однако, заявил, что решение не затронет филиалов кипрских банков и не скажется на стабильности греческой банковской системы.
Ранее сегодня глава Еврогруппы Йерун Дейсселблум подтвердил выделение Кипру 10 млрд евро для ликвидации последствий кризиса. Решение об этом было принято после 10-часовых консультаций министров финансов ЕС, представителей Европейского центрального банка (ЕЦБ) и Международного валютного фонда (МВФ)...