|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 16 бер, 2013 16:34
Может кто прокомментирует следующую ситуацию: - в данном банке держу небольшой долларовый депозит, который заканчивается 18 марта, а вчера мне был звонок, девушка представилась, что она из банка и поинтересовалась - планирую ли я продлевать данный депозит, я ответил - нет, хочу забрать, она как-то замялась и ещё раз спросила точно ли я буду забирать деньги, я снова подтвердил свое решение забрать деньги, после этого она положила трубку даже не попрощавшись. Кто-то получал подобные звонки - это нормальноя практика или нет, если кто-что может прокомментировать - пожалуйста.
-
vlarus
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 16:58
vlarus написав:Может кто прокомментирует следующую ситуацию: - в данном банке держу небольшой долларовый депозит, который заканчивается 18 марта, а вчера мне был звонок, девушка представилась, что она из банка и поинтересовалась - планирую ли я продлевать данный депозит, я ответил - нет, хочу забрать, она как-то замялась и ещё раз спросила точно ли я буду забирать деньги, я снова подтвердил свое решение забрать деньги, после этого она положила трубку даже не попрощавшись. Кто-то получал подобные звонки - это нормальноя практика или нет, если кто-что может прокомментировать - пожалуйста.
Стандартная практика не волнуйтесь. Если бы вклад оставляли, она бы радостно попрощалась с вами. Сам недавно забирал вклад, история была аналогичная.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 18:09
Жерминаль написав:Який тут самий високий % по депо? 25% на 180 днів?
Если вкладываете на депо "Постоянный вкладчик" и у вас больше 70к гривен, ТО ДА. 
-
Andre
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 18:17
vlarus Может девушка пришла в замешательство, и оттого бросила трубку.  Мало ли. Сам в прошлом году забирал, хотя никто мне ни разу так и не позвонил. Надо отдать им должное, пришёл без предупреждения, забрал не продлевая, как ни странно сумма нужная нашлась. Потом правда перед самым новым годом снова акционный открыл.
-
Andre
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 19:38
Andre Эка невидаль, скажите спасибо, что ФИ не отбирает по 10%, как налог на прибыль с вкладчиков кипрских банков.  Тамошние оптимизаторы решили купоны постричь, в том числе и с наших ур*ок. Объем разового сбора составляет 6,75 проц от суммы вклада, для вкладов свыше 100 тыс евро он достигнет 9,9 проц.
– со слов Йорга Асмуссена, члена Совета директоров Европейского центробанка, он заявил об этом сегодня по итогам заседания Еврогруппы.
-
Monomax
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 21:40
-
vlarus
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 23:58
ИБ планируется?
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2013 00:24
И у меня вопросец: при открытии какого-либо вклада выдаётся карта для начисления процентов простейший Мастеркард. Это обычно Электрон, как я понял. Как то спрашивал на отделении, сказали доплачивайте, будет покозырней. Я особо не вникал тогда. Хочу узнать, может кто открывал Голд или что попроще. И конечно условия с расценками.
-
motion_emotion
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему