Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Как вы относитесь к созданию отдельной закрытой темы "Вопросы к Delta official от Козак-характерник?
Та лана Чувак просто актуализирует стандарный вопросник Дельты. Зато новичкам не нуна перечитывать 2600 стр. аналогичной лабуды. Нормально ... ПС. Да и в поиске по ветке теперь смело можно просто вводить "Козак-характерник". А не лимит, КК1, пополнение, абонплата...Глобальная замена, панимаэшь...
Укрсоц начал промышленное тестирование ИБ среди сотрудников. Что могу сказать? Мне нравится.
Теперь через ИБ можно:
1) Заблокировать карту, перевыпустить карту, выпустить допкарту или заказать новую карту в другом тарифном пакете. 2) Осуществлять переводы с карты на карту, на сберегательные счета "Активный" и "Ощадный", на текущие некарточные счета. Также можно осуществлять внешние платежи по указанным реквизитам. 3) Включать/отключать ограничения по карте: на сумму транзакции, например, или снятие налички. 4) Управлять СМС-банкингом и E-mail-банкингом. Подключать или отключать СМС-банкинг по выбранным картам, прописывать новый номер телефона в случае его изменения. 5) Создавать справочники получателей. например, Вы регулярно платите по определенным реквизитам. Можно сохранить их как отдельного получателя и не вводить их каждый раз, а затем из справочника выбирать нужного получателя. Аналогично можно создать шаблоны платежей. 6) Просматривать архив транзакций, совершенных в ИБ, а также смотреть протокол работы с ИБ, где отображены все действия, проведенные пользователем. 7) Возможно есть и еще что-то, что я не успел заметить.
можно было бы и это добавить из сообщения colonel: "Комиссии - перевод между своими счетами - 0,1 UAH (или 0,01 USD/EUR). остальные - стандартные, как и через банкомат". Ну, а ныне действующие "краткие выписки по счетам", открывающиеся за 50 копеек во всплывающем окошке - это нечто.