Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:предлагает поднять лимит, если я оформлю доп. карту с фото ... интересно, учитівая, что у меня она и так есть ... это еще одну нужно что-ли? )
Мені пропонують пайпас, мінітермінал і регулярні платежі(!) Причому вартість кожного 50грн які мона повернути фейєрверком покупок... як це зробити регулярними?
AlexJ написав:Как Вы отслеживали и контролировали движение средств по кредитке, не имея аккаунта в П24
Если Вы задались целью получить кредитку Привата, то отказываться от возможности использовать П24 просто смысла нет. Аккаунт с получением карточки Вам открывается автоматически и бесплатно, визуально и функционально система достаточно приятная. Имея свои как "особенности", так и откровенные "глюки" П24 всё-таки наиболее действенный метод контроля за движением средств.
AlexJ написав:А что Вас пугало тогда в увеличении лимита по инициативе банка?
У ПБ достаточно "своеобразная" система безопасности и ещё более "своеобразная" служба поддержки и ещё намного более "своеобразная" методика разрешения спорных ситуаций. По-русски: проблемы индейцев шерифа не … Для собственного спокойствия проще считать, что (собственные средства)+(кредитный лимит)=(доступный остаток) это потенциальная дыра в вашем личном бюджете. Почитайте форум и убедитесь, что это не праздные слова. Таким образом (например): 1. 1000 грн. свои средства + 1000 грн. кредитный лимит = 2000 грн. Вашего риска. 2. 1000 грн. свои средства + 5000 грн. кредитный лимит = 6000 грн. Вашего риска. 3. 1000 грн. свои средства + 10000 грн. кредитный лимит = 11000 грн. Вашего риска и т.п.
Вероятность 0,001%, но она есть. Чем Вы готовы рискнуть?
2XL написав:По официальным правилам да. Что касается
Може й нізя, але я платив... грошей на бонусному трохи не вистачало - але хотів обанулити його, стараюсь бонуси витрачати в першу чергу, а потім вже кредитні... правда я не купував 1 товар двома картками/рахунками, може так і ніззя, якщо термінал не дозволяє, в ресторані все ж мона хоч десять рахунків зробить по кожній страві;)
В связи с тем, что с 1 марта 2013 г. компания "Киевстар" в одностороннем порядке изменила условия сотрудничества с партнерами, сделав невозможным безкомиссионное пополнение мобильного счета абонента "Киевстар" и лицевых счетов "Домашний Интернет", с 12 марта 2013 г. банк вынужден установить комиссию за проведение платежа в Интернет-банке Приват24 в размере 0,50 грн. за одно пополнение.
Без комиссии Вы можете совершить платеж с помощью карты и нашего сервиса "Быстро оплатить" либо по звонку на короткий номер 999 (звонки с мобильных телефонов оператора "Киевстар" бесплатны)
2XL написав:Перед оплатой нужно сказать кассиру с какого счета будете платить. Нормальные касиры сами спрашивают. Для оплаты можно выбрать только один счет. Половинить сумму нельзя. Если цена 300 грн, а бонус 5% то: С основного счета списывается 300, а 15 бонусов начисляется на бонусный счет; или 300 бонусов списывается с бонусного счета. п.с. В чеке указывается, что оплата произведена с бонусного счета. В смс сообщениях так же отображаются снятие или начисление бонусов.
Не совсем так, есть магазины которые скидку всегда дают. К примеру у нас есть супермаркет, который при оплате с БОНУСНОГО счета - тоже скидку делает. Т.е. при оплате 300грн. с бонусного счета, с бонусного счета списывается 285грн. 15грн там остается. Все зависит от того как хочет работать магазин. Понимаю, что для клиента это полный бардак, но мы работаем над этим.
Lazy написав:Хотел арендовать "Депозитарную ячейку" в приветбанке, но оказалось что такая услуга для "простых смертных" не доступна, только для держателей карт класса Gold и выше. Так и не понял в чем эллитарность данной услуги.
В себестоимости работы с депозитарием.
Раньше ситуация когда я клиента с мешком золота отправлял в другой банк, потому, кто-то хранит в депозитарии письмо любовницы, и нет свободных ячеек - была довольно часто. Сейчас нет.
IMPRINTER написав:мне через http://limit.pb.ua/ предлагает поднять лимит, если я оформлю доп. карту с фото ... интересно, учитівая, что у меня она и так есть ... это еще одну нужно что-ли? )
Думаю, безмозглая поголовная рассылка! Мне тоже сообщили, что увеличили лимит на карте, которую я никогда не активировал.
Открою тайну, если пришла смс, что лимит увеличен - то карта у вас активная. По неактивным картам лимиты даже не устанавливают.