|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 18 бер, 2013 16:41
yura_ написав:Михаил_CCB , вы можете научить ваших сотрудников делать перевод Экспресс ? а то каждый раз какаято феерия
Если можно - конкретику. Можно в личку.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 16:44
tatop написав:Михаил_CCB, Ваш продукт цілком має право на життя. Але на 3 місяці з 23% він є неконкурентним (в Вас 19%). На рік з 23% з довільним поповненням також. (в Вас 21,5%). Позитив в тому, що через кожні 3 місяці можна розірвати без втрати відсотків.
Враховуючи, що однією з головних проблем зараз є недовіра до банків та побоювання погіршення стану у банківському секторі - на мій погляд 3 запасних виходи, це дуже слушна пропозиція.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 16:55
Михаил_CCB написав: yura_ написав:Михаил_CCB , вы можете научить ваших сотрудников делать перевод Экспресс ? а то каждый раз какаято феерия
Если можно - конкретику. Можно в личку.
во первых персонал не знает как это делать... сбегается все отделение во вторых каждый раз разное требуют, например кассир може вдруг потребовать от отправителя дать паспорт "на отксерить" а зачем и сами не знают, или спросить данные получателя в части кем и когда выдан паспорт (!!!). А при отказе выясняется что можно этого и не делать... В одних отделениях требуют все писать на украинском, в других им все равно в третьих размер комиссии соответствует настроению кассира и как ни странно программы, например отправляя не срочный перевод в четверг с суммы 7000грн пытались взять 28грн комиссии. А в субботу (решил воспользоватся обещанными на сайте 0,2%) 21грн за несрочный перевод 7000грн. Позвонил на горячую линию - от кассира потребовали вернуть мне 7грн, она вернула и очень огорчилась, так-как это недостача в кассе а по бумажкам выбивало 14грн и 7грн почемуто отдельно. в четвертых глючный софт, два раза перевод якобы прошел, но не распечатался контрольный код, потому отменяли и по новой запускали. в пятых (!!!) Простота совершения перевода - отсутствие необходимости заполнять лишние бумаги. Отправителю и получательно необходимо только предъявить паспорт, и при получении денег, назвать уникальный номер перевода.
где простота?! вместо стандартного бланка я все тоже самое пишу на обычном обрывке бумажки, потому как кассиры естественно с голоса ФИО и номер паспорта не вбивают в программу. в шестых (!!!) нигде (!!!) в других банках не требуют номер паспорта получателя, а перевод доступен в любом отделении. А у вас требуют назвать отделение где будут получать, при этом я естественно не знаю всех отделений в другом городе, а ваша распечатка отсортирована по номерам а не по городам, и кассир долго ищет. в седьмых, мне крайне интересно зачем кассир выписывает телефон отделения которое будет принимать перевод и собирается туда звонить. в восьмых, кассир отправляя НЕ СРОЧНЫЙ перевод не может конкретно сказать когда можно будет получить деньги. Слышал версии и на след день, и в течении 3-х дней. Ну и финальное в девятых - кассир заявила что если будет ошибка при заполнении данных получателя то ДЕНЬГИ ПРОПАДУТ и их нельзя будет отправить повторно !!!!!!!!!! Результат: идешь отправлять перевод и становишся врагом народа ))))))))) хоть не ходи потом в это отделение
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 18:08
Михаил_CCB Объясните, пожалуйста, как правильно определить какая у Тебя сумма на долларовой карточке? Когда звонишь Тебе говорят в гривнах, потом переводят по непонятному курсу в доллар. Когда же приходишь в отделение и проведя через POS терминал, смотрю там по курсу НБУ? Вообще нифига не понятно, извините за такое слово, я кладу доллар и хочу быть уверен, что он никуда не девается, причем здесь гривна?
-
innarren2012
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 18:27
Михаил_CCB написав:23 - это сегодня. А через 3 месяца? А в конце года?
У нас который год одно и тоже. Ставки весной-летой проседают к осени-зиме растут. Через 3 месяца положить еще на 3, а потом к Новому Году что-то более длинное. Михаил_CCB написав:А если вы открыли под 23 даже с пополнением, и захотели
а я вообще противник досрочных разрывов, если бы их запретили законодательно, кроме определенных, четко прописанных в законе случаев, я бы не возражал. Должны быть два отдельных продукта: срочный депозит и текущий счет с какой-то ставкой на положительный остаток.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 21:53
innarren2012 написав:Михаил_CCB Объясните, пожалуйста, как правильно определить какая у Тебя сумма на долларовой карточке? Когда звонишь Тебе говорят в гривнах, потом переводят по непонятному курсу в доллар. Когда же приходишь в отделение и проведя через POS терминал, смотрю там по курсу НБУ? Вообще нифига не понятно, извините за такое слово, я кладу доллар и хочу быть уверен, что он никуда не девается, причем здесь гривна?
Проблема в том, что процессинг не знает, что такое валюта  , потому в онлайне видно мультивалютный остаток. А дальше - уже от курса вычислять. Но доллары никуда не денутся ваши.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 23:01
Михаил_CCB А куда все-таки делись мои пол евро? См пост от 16.03.2013, 15:29. Ответа и разъяснения так и нет до сих пор. Ждем-с!
-
алекс1949
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 00:24
tatop написав:Михаил_CCB, Ваш продукт цілком має право на життя. Але на 3 місяці з 23% він є неконкурентним (в Вас 19%). На рік з 23% з довільним поповненням також. (в Вас 21,5%). Позитив в тому, що через кожні 3 місяці можна розірвати без втрати відсотків.
А можно сразу открыть 3 - 4 депо с пополнением , на минимальную сумму , от 500 до 1000 грн ( зависимости от банка ) на разные сроки , а затем следить за "коньюктурой рынка" ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 00:45
tatop написав: Ваш продукт цілком має право на життя. Але на 3 місяці з 23% він є неконкурентним (в Вас 19%). На рік з 23% з довільним поповненням також. (в Вас 21,5%). Позитив в тому, що через кожні 3 місяці можна розірвати без втрати відсотків.
Ну сейчас пока , можно на год с пополнением - найти даже под 24,5 % ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 01:15
ALEX66 написав:...Ну сейчас пока , можно на год с пополнением - найти даже под 24,5 % ...
Найти-то можно. Главное - потом не потерять там.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему