|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 18 бер, 2013 18:11
Petrovich написав:Была бы у вас карта банка, вся операция заняла бы 1 минуту. И никаких СМС.
При отсутствии очереди в кассу в ЛЮБОМ банке, кроме Привата, обмен занимает "1 минуту и никаких СМС", независимо от того - клиент Вы данного банка или нет. И только в Привате такой геморрой. Сам летом в Привате менял 100$ на гривну. "Всего лишь" 45 минут при отсутствии очереди. С тех пор Приват десятой дорогой обхожу, и всем знакомым советую стороной обходить.
-
ЯЧитатель
-
-
- Подякував: 1579 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 18:18
Saltan написав:А какой глубинный смысл тогда в пополнении только через терминал если кассир уже эти 20-ки и 10-ки пересчитала и проверила?  Ведь при обмене на крупные купюры она это должна сделать? Почему бы кассиру сразу же и счет не пополнить? Зачем клиента гонять туда сюда? И это забота о клиенте?
Глубинный вопрос в том, что после этой процедуры у меня как у клиента было бы понимание, что в следующий раз для пополнения карты я буду в банк брать не 20-10 грн и стоять час в очереди в кассу и терминал, а сразу возьму купюры по крупнее.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 18:22
Petrovich написав: oglad1 написав:P/S/ Але саме більше я втухав , коли мене ідентифіковували , а 2 хлопця через термінал поповняли комусь картку на суму під 4 тис... Купюра в них була по 20 і 10 грн і так вони вже обзивали цей банк і все що з ним повязано .... так як касир їм сказала , що суму до 5 тис. грн можна поповнити тільки через термінал
Была бы у вас карта банка, вся операция заняла бы 1 минуту. И никаких СМС. Что касается 2-ух парней, то не понимаю, что сложного было попросить кассира поменять 20 и 10 гривен на 200 и 500, если до 5000 в терминал надо?
А поясніть мені будь-ласка для чого мені, щоб поміняти валюту карта будь-якого банка і ще при цьому розказують що ідентифікація це вимога НБУ під час такої операції...так як діло піде, то мені в кишеню всі карти не вмістяться всіх банків де я міняю валюту)))))) І чому у всіх інших банках, де до клієнта відносяться не як до бидла ...цього всього ніхто не вимагає
-
oglad1
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 18:22
ЯЧитатель написав:При отсутствии очереди в кассу в ЛЮБОМ банке, кроме Привата, обмен занимает "1 минуту и никаких СМС", независимо от того - клиент Вы данного банка или нет. И только в Привате такой геморрой. Сам летом в Привате менял 100$ на гривну. "Всего лишь" 45 минут при отсутствии очереди. С тех пор Приват десятой дорогой обхожу, и всем знакомым советую стороной обходить.
Я не могу знать, как работают в других банках по обмену валюты. И мне не понятно, как можно сделать ксерокопию паспорта и сделать обмен валюты за минуту. Причем это надо делать при каждом обмене, это требует НБУ. Если же там просто меняют по предъявлению паспорта, то при проверке НБУ у них будут проблемы. И я не знаю в каком ПриватБанке без очереди и с картой вы могли простоять 45 минут... Может приснилось? На этом форуме дело чести каждого внести свои 5 копеек негатива в копилку банка.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 18:23
Petrovich написав: Saltan написав:А какой глубинный смысл тогда в пополнении только через терминал если кассир уже эти 20-ки и 10-ки пересчитала и проверила?  Ведь при обмене на крупные купюры она это должна сделать? Почему бы кассиру сразу же и счет не пополнить? Зачем клиента гонять туда сюда? И это забота о клиенте?
Глубинный вопрос в том, что после этой процедуры у меня как у клиента было бы понимание, что в следующий раз для пополнения карты я буду в банк брать не 20-10 грн и стоять час в очереди в кассу и терминал, а сразу возьму купюры по крупнее.
Ага ..оббігаю всі сусідні банки з проханням поміняти 10-20 на крупні  )))
-
oglad1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 18:24
Жерминаль написав:Кредит зараз оплачується через термінал тільки? Чи це стосується якоїсь конкретної суми?
Приват-24 Терминал Сотрудник в зале Касса. По приоритетности для банка сверху в низ. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 18:27
oglad1 написав:Ага ..оббігаю всі сусідні банки з проханням поміняти 10-20 на крупні  )))
Вы странный человек. Неужели вы думаете, что у меня нет наличных? Угадайте, почему у меня в кармане нет мелких денег? Да потому, что я от них избавляюсь при любом удобном случае. Кстати в банках обмен купюр - либо запрещен, либо за деньги.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 18:31
Petrovich написав:Глубинный вопрос в том, что после этой процедуры у меня как у клиента было бы понимание, что в следующий раз для пополнения карты я буду в банк брать не 20-10 грн и стоять час в очереди в кассу и терминал, а сразу возьму купюры по крупнее.
Обычно в отделении торчит как минимум один терминал-менеджер с пачкой крупных купюр в руках. По крайней мере так было в моём отделении в Киеве.
Востаннє редагувалось apstranger в Пон 18 бер, 2013 18:31, всього редагувалось 1 раз.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 18:31
Petrovich написав: oglad1 написав:Ага ..оббігаю всі сусідні банки з проханням поміняти 10-20 на крупні  )))
Вы странный человек. Неужели вы думаете, что у меня нет наличных? Угадайте, почему у меня в кармане нет мелких денег? Да потому, что я от них избавляюсь при любом удобном случае. Кстати в банках обмен купюр - либо запрещен, либо за деньги.
Та при чому тут величина купюр, питання в тому - Чому суму до 5 000 грн, я не можу покласти на свою карту через касира, а корьожитися біля терміналу, адже це мій час . Мені в принципі пофік , я з Приватом не маю нічого спільного, але цих двох хлопців було жалко , як вони біля цього терміналу танцювали.. Чому прийшовши в любий другий банк , в мене візьмуть хоч гривню і покладуть на мій рахунок
-
oglad1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 18:32
oglad1 написав:Та при чому тут величина купюр, питання в тому - Чому суму до 5 000 грн, я не можу покласти на свою карту через касира, а корьожитися біля терміналу, адже це мій час . Мені в принципі пофік , я з Приватом не маю нічого спільного, але цих двох хлопців було жалко , як вони біля цього терміналу танцювали.. Чому прийшовши в любий другий банк , в мене візьмуть хоч гривню і покладуть на мій рахунок
Кассиров хотят разгрузить, уменьшить очереди.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
|