Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Первой неприятной неожиданностью было то, что банк задерживает деньги у себя, когда перевод пришел с другого банка, но НБУ такое разрешает т.к. что никаких претензий, просто никто об этом не предупредил((
Второй, то что не возможно связаться с человеком, который бы дал внятный ответ по поводу проблемы с зачислением. Ответ: вам перезвонят.(( В ИБ по истории операций вижу, что зачисление произведено 15.03, но доступная сумма на 18.03 не изменилась и самое обидное, что ответа на свои вопросы я не получил: почему так произошло, кто виноват и когда я смогу пользоваться своими деньгами
вот, думаю, стоит ли дальше сотрудничать с Дельтой, или платить комиссию в другом банке, но получать деньги во время и без нервов
Stran написав:Первой неприятной неожиданностью было то, что банк задерживает деньги у себя, когда перевод пришел с другого банка, но НБУ такое разрешает т.к. что никаких претензий, просто никто об этом не предупредил((
Второй, то что не возможно связаться с человеком, который бы дал внятный ответ по поводу проблемы с зачислением. Ответ: вам перезвонят.(( В ИБ по истории операций вижу, что зачисление произведено 15.03, но доступная сумма на 18.03 не изменилась и самое обидное, что ответа на свои вопросы я не получил: почему так произошло, кто виноват и когда я смогу пользоваться своими деньгами
вот, думаю, стоит ли дальше сотрудничать с Дельтой, или платить комиссию в другом банке, но получать деньги во время и без нервов
Уважаемый Stran, для проверки информации относительно зачисления средств, просьба предоставить Ваши персональные данные (ИНН/№ договора/№ счета) на электронный ящик Delta Official. Надеемся на обратную связь!
Кстати в 18:33 кто то звонил из Дельты, но звонка я не услышал. Телефон лежал рядом. Такое ощущение, что сотрудник дельты не дождался гудков. Подозреваю, что звонили насчет пейпаса вместо которого мне прислали обычную именную кк1 с магнитом. Неужели нельзя сделать хотя бы две попытки дозвона?
Супруга так же пропустила целую пачку звонков из дельты.
Можно повторить звонок, или в ЛС написать что от меня хотели?
все исправили. Большое спс за оперативность. Вложились в несколько часов после звонка.
Вопрос не в том, что была проблема с зачислением, сам в банке работал и знаю, что такое бывает, а в том, что не получил никаких ответов. Хоть бы сказали, что до конца дня или завтра, уже какая-то определенность.
З 18 березня 2013 всім власникам своїх кредитних карток ПАТ «Промінвестбанк» надає нову перевагу - функцію повернення грошей, завдяки якій банк повертатиме 1% від суми всіх покупок клієнтів у торгівельно-сервісній мережі. Ця послуга буде поширюватися також і на операції зі зняття готівки в банкоматній мережі.
Коментуючи впровадження нової функції, директор департаменту роздрібного бізнесу ПАТ «Промінвестбанк» Андрій Карякін зазначив, що кредитна картка ПІБ з функцією повернення грошей в комбінації з її іншою перевагою - пільговим періодом до 51 дня - надає клієнтам унікальну можливість не лише не сплачувати відсотків, а й при цьому навіть заробляти гроші. «Очевидно, що чим більше операцій за допомогою кредитної картки клієнти зроблять, тим більше грошей банк буде їм повертати наприкінці кожного місяця», - підкреслив Андрій Карякін.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 18 бер, 2013 20:00, всього редагувалось 1 раз.
Жерминаль написав:Всі такі розумні))) Прочитайте партнерський умови,страховки немає. По ньому 9,90% річних. А в мене зарплатний,зараз вже не оформляється. Кожен день тут пишете-чиитаєте,а продуктів,умов так і не знаєте))) спорьте собі далі,а якщо розумніші,то запитайта умови на відділенні!
пруфлиинк, то бишь ссылочку на то что прочитать. если у вас зарплатный проект, то там грейса не будет, да и кредитную линию в 100 000 открывают не всякому.
давайте или ссылку, или вброс. без линка все остальное треп, и попытка съехать с темы.
Жерминаль написав:Всі такі розумні))) Прочитайте партнерський умови,страховки немає. По ньому 9,90% річних. А в мене зарплатний,зараз вже не оформляється. Кожен день тут пишете-чиитаєте,а продуктів,умов так і не знаєте))) спорьте собі далі,а якщо розумніші,то запитайта умови на відділенні!
пруфлиинк, то бишь ссылочку на то что прочитать. если у вас зарплатный проект, то там грейса не будет, да и кредитную линию в 100 000 открывают не всякому.
давайте или ссылку, или вброс. без линка все остальное треп, и попытка съехать с темы.