Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:Delta official Дельта...Хочу отправить с Приват-24 тебе денюжку на Ощадну карту №1...Скажи пожалуйста..что все же правильно писать в поле "Код ЕГРПОУ (ОКПО)":твой ЕГРПОУ или мой ИНН?Спасибо... http://fotohost.org/images/a1473b9a-53kB.jpg
Уважаемый Козак-характерник, для пополнения Вашего текущего счета в графе «Код ЕГРПОУ(ОКПО)» необходимо указывать Ваш идентификационный налоговый номер (ИНН). Благодарим за вопрос!
Козак-характерник Вот тут вы не правы, у Дельты в бесплатный период входит только оплата в магазинах/интернете, а снятие нала сразу же 36% годовых, и кроме того, комиссия 9,9 грн и 5 грн за смс - это не торговая а ФИНАНСОВАЯ операция ,и на нее начисляются 36% годовых. Дальше, смена ПИН, 1%, за конвертацию - это тоже финансовые операции, догадались, что дальше? Правильно - 36% годовых!!!
ЧукчаНе буду спорить...каждому свое...все зависит от цели...Мне главное,чтобы была возможность ничего не платить и трошки зарабатывать... Обналичивать я не собираюсь...кредитного лимита хватает...различных плат можно избежать если по уму действовать...на то она и Эволюция...
Чукча написав:Козак-характерник Вот тут вы не правы, у Дельты в бесплатный период входит только оплата в магазинах/интернете, а снятие нала сразу же 36% годовых, и кроме того, комиссия 9,9 грн и 5 грн за смс - это не торговая а ФИНАНСОВАЯ операция ,и на нее начисляются 36% годовых. Дальше, смена ПИН, 1%, за конвертацию - это тоже финансовые операции, догадались, что дальше? Правильно - 36% годовых!!!
Сегодня вернулись деньги на карту супруги. На этом история с банкоматом брокбизнесбанка завершена со счастливым концом. Осталось дождаться успешного завершения декабрьской истории и все будут довольны.
vlad_g написав:У нас в отделении для ускорения процесса девочки настоятельно рекомендуют «приделать бумажке ножки», т.е. клиенту самостоятельно озаботиться доставкой документов в соответствующий фонд...
А кто в курсе, в Симферополе пенсионера, решившегося получать пенсию в "Дельте", тоже отваживают в отделении банка от этой "решимости" необходимостью самостоятельного шаркания-шкандыбания заслуженного человека с пакетом документов в Пенсионный фонд?
Watcher написав:Кто может прокомментировать, с чем связано жёсткое ограничение, что залогом может выступать только гривневый депозит, а валютный не может?