Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13141315131613171318 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 11:20

jay2004 написав:Есть две Deposit Card (моя и жены). Если переводить деньги через Приват24 с одной на другую, какая комиссия будет?

P.S. Менеджеры банка такие, что приходится одну и ту же инфу уточнять с разных источников.

1% за зачисление.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 11:24

AlexJ написав:Так вот спрашиваю: "Я правильно понимаю, что Вы уверяете, что эта карта у меня - активная и на ней увеличен лимит?".
Буду признателен за ответ, понятный не сведущему в приватовских "премудростях" и "тайнах".

Личная карта может быть и не активна. Для считывания данных с магнитной полосы активной карты не нужно.
Просто кассиры еще не умеют проверять, активная карта или нет. В кассе карту требуют для того, что бы ваши данные не заполнять вручную.

Выше я писал, что если пришла смс к универсалке, что вам подняли лимит - тогда карта активна. Потому по неактивной карте лимиты не увеличиваются, его(лимита) там быть не может.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 11:30

-VICTOR- написав:...я думаю с "глубинным вопросом " вы очень ошибаетесь...в следующий раз клиент пойдет в более лояльный и по партнерски настроеный банк , потому как ваш банк такими "покращеннями " ничего кроме стойкой аллергии не вызывает...) :)

Пока в Украине у нас конкурентов нет. Для многих клиентов, мы и есть тот самый партнерски настроенный банк.

-VICTOR- написав:..а относительно вашего.."вот если бы у клиента была карта Привата- то процес занял бы 1 минуту "..а извините на кой эта ваша карта с такими условиями нужна , если вы там хотите 1% за снятие личных средств?( только не рассказывайте про зарплатные проэкты)..вокруг масса банков которые не берут на снятие своих средств ни копейки и еще неплохо на такой гибкий счет приплачивают ..) так что пускай Приват дальше "хочет " чтоб у всех были карты вашего банка )...

Бесплатно никто не работает.
Я же могу тоже прикинуться дурачком и сказать, что у нас есть карт по которым обналичка 0грн. по любой сумме. "Карта для выплат" называется.
И я буду прав.

Карта - это идентификатор клиента, пропуск в банк - называйте как хотите. Без нее в ПриватБанке обслуживание недостаточно удобное и качественное, как для клиента так и для сотрудника. 80% проблем клиентов при обслуживание -связаны с отсутствие карт. Были бы карты, проблем бы не было.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 11:32

tar-ru написав:Звонил и не раз, оставлял жалобы и записовал входящий номер. После этого перезванивали из банка и обещали, что больше не повторится. Так что можете на пару с петровичем ухахатываться и дальше.

И... какую лицензию забрали. Что перестало повторятся?

Можете смеяться, но в рамках клиентоориентированности в банке проводится колосальная работа. Все будет - хорошо. Просто не получается так быстро как хотелось бы, все таки размер имеет значение. :wink:
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 11:35

TAG написав:Для того чтобы не платить сотрудникам зарплату!

Две или сколько там жалоб через 0-800 и выписывается сотрудники штраф и не получает заветных "бонусов".

1 жалоба - 100грн. штрафа. И анулирование бонуса за продажу продукта который клиент не хотел. Что не так?

TAG написав:Чистая выгода. Хочешь - уговаривай клиента и втюхивая продукты, но если сильно агресивно будешь это делать что клиент недоволен и звонит на телефон с плаката - денег мы в итоге меньше тебе за работу зарплатим.

Совершенно верно, не смог убедить клиента, что универсалка - это хорошо. Обслуживай его бесплатно, зачем втюхивать, то чем клиент не пользуется и не будет пользоваться?
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 11:36

2XL написав:Менять валюту в Привате - милое дело. Вместо ксерокса паспорта дал карту и вуаля.
А вот деньги в кассе брать не хотят до определенной суммы. Она постоянно растет, последнюю слышал 10 кгрн

Сейчас эксперимент в Кременчуге идет, хотели планку до 10 000 поднять. Есть проблемы, поэтому там пока на уровне "до 5000". Возможно снизим еще.
Народ еще не готов, да и мы походу тоже.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 11:41

2XL написав:Нет бесплатных Голд. Плата за обслуживание названа платой за Голд клуб.

Совершенно верно.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 12:06

Навязывание карты

Приветствую,

Вопрос представителям привата:
Имеют-ли право в отказе выдачи международного перевода PrivatMoney без наличия карты Приватбанка?
В некоторых отделениях мне в категоричной форме отказывают, в некоторых с боем все-же выдают. г.Киев. Что делать при отказе?
Карта мне не нужна ни в каком виде.
pavel_boguk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 12:18

Petrovich написав:
  tar-ru написав:Звонил и не раз, оставлял жалобы и записовал входящий номер. После этого перезванивали из банка и обещали, что больше не повторится. Так что можете на пару с петровичем ухахатываться и дальше.

И... какую лицензию забрали. Что перестало повторятся?

Можете смеяться, но в рамках клиентоориентированности в банке проводится колосальная работа. Все будет - хорошо. Просто не получается так быстро как хотелось бы, все таки размер имеет значение. :wink:

Если такие обращения будут единичные, понятно, что не отберут. Просто найдут в банке крайнего и на этом все закончится. Но если обращений будет, скажем 1000, тут уже будет идти речь о систематическом нарушении, достанется короче всем.
tar-ru

Подякував: 3 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 12:18

pavel_boguk написав:Приветствую,

Вопрос представителям привата:
Имеют-ли право в отказе выдачи международного перевода PrivatMoney без наличия карты Приватбанка?
В некоторых отделениях мне в категоричной форме отказывают, в некоторых с боем все-же выдают. г.Киев. Что делать при отказе?
Карта мне не нужна ни в каком виде.

Не имеют.

Но с другой стороны, так ли плох такой вариант:

1. Открываем карту для выплат - 0грн.
2. Регистрируемся в П24 - 0грн.
3. В п24 получаем перевод на карту - 0грн.
4. Идем в любой банкомат Украины и снимаем сумму когда хотим - 0грн.

И все, никаких боев с отделениями и с очередями нет.

p.s. Забыл добавить, возможность выплаты перевода без карты есть только у руководителя отделения. :)
Востаннє редагувалось Petrovich в Вів 19 бер, 2013 12:24, всього редагувалось 1 раз.
Petrovich

Профіль

#<1 ... 13141315131613171318 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор