Елена8 написав:Могу себе представить какое жилье продается в Одессе за 150 тыс. Такого старья, какое встречается в Одессе наверно больше на Украине нигде нет.
повторюсь немного- продажа в сданых домах от строителей (Пос. Котовского, ул. Высоцкого) стартует от 20 у.е. и еще дарят айпад)))
Елена8 написав:Могу себе представить какое жилье продается в Одессе за 150 тыс. Такого старья, какое встречается в Одессе наверно больше на Украине нигде нет.
повторюсь немного- продажа в сданых домах от строителей (Пос. Котовского, ул. Высоцкого) стартует от 20 у.е. и еще дарят айпад)))
yura_ написав: Сейчас живу в Днепропетровске, судя по карте Калиновая не далеко от "Троещины".
И, ИМХО как киевлянина, 2К на тополе за 35 существенно привлекательней 1К на Калиновой. Я бы даже сказал, что это небо и земля. Скорее Тополь можно сравнить с Соломенкой... И тут точно кто-то один врёт о ценах...
З.Ы. Может я что-то спутал и есть ещё одна Калиновая, не на левом берегу, а в центре ... ? Тогда бы ещё понял такую цену...
Калиновая в Днепре одна - и это в аналогиях киева не совсем глухая троещина, а примерно как ул.братиславская или ул.перова, может, григоренко.
И не вводите народ в заблуждение сравнением тополя с соломенкой. тополь это ближе к китаево или глухим теремкам - в киевских аналогах, только в днепре фактора метро почти нет (кроме одного района).
Я никого не ввожу в заблуждение...я сам киевлянин и высказываю своё мнение. И я оценивал районы: 1. С точки зрения дороги в центр (потраченное время, а не только "пристижность района"). Загрузка транспорта, Кол-во маршрутов. И не только на маршрутках, но и на машине. К сведению, с теремков 2 до цента ехать всего 15 мин. (на машине). 2. "Удобства района" Кол-ва и качества развлечений по близости (торговые центры, кинотеатры, парки, бассейны и т.д.) И я прекрасно знаю, что такое Китаево и что такое Соломенка. И когда я говорю о Соломенке, то это не только Соломенская площади и прилегающие к ней 2 км улиц... И оценивал я Троещину и Соломенку с тех же показателей. З.Ы. Возможно Вы коренной днепропетровчанин, я не знаю, и знаете о районах Днепропетровска больше моего (по критериям Днепра), но я коренной киевлянин и... скорее всего...., больше вашего знаю о Киеве (по киевским критериям). Поэтому, будьте, пожалуйста, менее категоричны в своих высказываниях... по крайней мере, по отношению к моим сообщениям. Другими словами, высказывайте своё мнение, но не давайте оценок моих слов (пример - "не вводите в заблуждение..."). Буду признателен. З.З.Ы. Я и не говорил о глухой троещине, я с Вами совершенно согласен с аналогами ул.Перова и Григоренко... а в остальном см. мои критерии оценки...
Amat написав:А Вы случаем не знаете сколько реально стоит нормальная 1-к на ЮБК, не далеко от моря, но не обязательно первая линия.... короче нормальная квартира.
в смысле ялта? или юбк? юбк он длинный проще открыть "мир квартир" и посмотреть - разброс цен ну очень большой
Я просто не очень хорошо ориентируюсь в тонкостях ЮБК. Ялта меня не интересует, но, например, Партенит интересен или что-то мельче Симеиз или что-то похожее... Мне если можно среднюю цену, но за нормальную квартиру... я у Вас просто как у местного.... аааа, простите, это не Вы "крымский" это кто-то другой..... сори
А старья действительно много, особенно в центре.
можно ссылку на сайт застройщика?
Продаётся 41кв.м., ул.Добровольского, 110 Б, в новом жилом доме. Третий этаж 6-ти этажного дома. Состояние от строителей. Цена 19 тыс. у.е. Есть возможность приобрести отдельно 20кв.м. по цене 10 тыс. у.е. АН "Атланта" (048)700-11-97 (098)274-15-36 Представительство №20 ул. Академика Филатова, 94
Порядок цен где-то такой. Повторюсь, однушку в Одессе за 16-18 у.е. найти НЕ ПРОБЛЕМА уже. Не понимаю, зачем в Киеве за 50 у.е. брать однушку если можно взять 2 в Одессе (пусть без мебели/убитых) и по 200 у.е. сдавать кому попало (студенты/гастрабайтеры/отдыхающие). Одесса все-таки.