Ще в 2009 році , я створюючи підпис ввів у використання на цих сторінках слідуючу градацію , яка обєднувала населенні пункти з приблизно однаковою ціною. Київ Топ - 5 (Львів,Одеса,Харків,Донецьк,Дніпропетровськ) Обласні центри Райцентри Село
roman tr. написав:Интересно а когда киевлянка едет в одессу она тоже покупает киевские консервы качественные
да, и туалетную бумагу тоже
Нет на вас модератора)))
Друзья, будет ли к лету реальное снижение цен? Хотя бы на 10%? А то я поверил обвалишкам, жду-жду - а все никак)))) У кого какие мысли? Хотя "покращення" идет полным ходом)))) http://fotohost.org/images/a134860d-34kB.jpg
zahar_ Ще раз для тугодума захара Київ - окремо - діапазон цін 1000-3000 і вище Топ-5 - окремо- діапазон цін 800-2500 і вище Обл центр-окремо-ціни від 500-1500 і вище Райцентр -окремо-ціни від 300-1000 і вище Село - окремо - ціни від 0-500 і вище
При чому в Країні існують території які де-юре - село , а де факто - ціна вище Києва.
Поставьте вместо Обухов Одесса и можете задавать вопросы Юре чего это он все города уравнивает.
Захар, я редко бываю на форуме и, возможно, пропустил момент, когда Вас произвели в Фельдмаршалы Форума? Иначе не могу взять в толк, на каком основании Вы мне что-то позволяете или не позволяете. Если Вы все еще не Фельдмаршал, тогда звыняйте, я уж как-нибудь сам решу.
Поставьте вместо Обухов Одесса и можете задавать вопросы Юре чего это он все города уравнивает.
Захар, я редко бываю на форуме и, возможно, пропустил момент, когда Вас произвели в Фельдмаршалы Форума? Иначе не могу взять в толк, на каком основании Вы мне что-то позволяете или не позволяете. Если Вы все еще не Фельдмаршал, тогда звыняйте, я уж как-нибудь сам решу.
Это у Захара такой стиль общения))) Захар единолично указывает, что кому делать, дули раздает налево и направо и т.д. и т.п)))) Он из крестьян, к киевским требованиям культуры так и не привык))))
economics написав:В Украине осталось лишь три города-миллионера: Киев, Харьков и пока ещё Днепропетровск, хотя последний на грани. нет последних пока данных по Гомкомстату
не ожидал. за эту зиму столько негативной статистики. не к добру.